Нашла виагру у мужа в портфеле.

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

1. Про виагру узнала задолго до мужа - по приколу в аптеке увидели, она ыбла выставлена в киоске ан САМОЕ ВИДНОЕ МЕСТО2. Цена поразила настолько, что не могла не запомниться.3. "Сара, если от тебя каждое утро полковник выходит, я ж не ору на всю Дерибасовскую, шо война началась!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п.3 гы-гы-гыгы:-)))))))))))))))))))))(-) .[+sign]И снова в бой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Подобные ответы понятны, но Я говорила не о том, что многие знают о существовании самой Виагры, а о наличии ее в той или иной расфасовке. А.т.к. в наше время ВСЕ бурно меняется , то лично я не удивилась бы , если б увидела какое-либо привычное мне лекарство абсолютно в новой упаковке или расфасовке. Цены тоже варьируются существенно в разных аптеках.С этим кто-то поспорит ?Т.е. другими словами точно знать о производителе, цене, расфосовке может только провизор, причем работающий !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и нет. Это должен знать КАЖДЫЙ! если хочет выжить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виагра на таблетках написано? там васчето должно быть типа Пфайзер. Может игрушечная какаянить? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... если хочет выжАть (каламбур-с) :Р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас форумчанки все всегда знают , оказывается и во всех подробностях, во-первых все они явно журналисты, т.к. в каждом встречном-поперечном почем-уто ищут именно подставу, или всех их каждый день подставляют, ну мало ли работа мож такая. А может они по ночам эту самую КОНТРАБАНДНУЮ виагру и расфасовывают :-)) [+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня каждым своим постом все больше изумляете. Извините, не сдержалась.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, мать. Опять раз _ водка:)) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) гы - ыыыыыы! Но Виагра в баночке!!! и аж 27 штук - круто, мужик прям мильонер ;) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты, вроде, не глупая, но иногда такое морозишь. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь получается, что наверняка не знаете)) упаковки таки всякие случаются..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это повеситься можно)) чтобы следить за всеми упаковками и их изменениями!Да и жизнь должна быит весела - следить за аптечными новинками все время))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как оно? Может ему просто хотелось попробовать, как єто. В этом не чего такого. Глупости........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а для чего то друг подарил то че то я ненашла на этот вопрос ответа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да просто отдал за ненадобностью... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ты тоже, девочка, лечись глядишь поможет[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага специально для вас пишу а вы кто вообще?вроде не знакомы, знать вас не знаю, но это приятно, что вы следите за моим творчествомуспехов! [+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый плюс в Ваш адрес .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в адрес унонима :-(( где плюс?? что-то не вижу или это уже мода такая, вам на глову гг сыплют, а вы молчать должны??!![+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некто! Уважаемая Некто, мне нужно задать Вам вопрос, но к сожалению я не знаю как это сделать, если Вы прочтете этот пост, напишите мне пожалуйста в приват.
0

Поделиться сообщением