Нашла виагру у мужа в портфеле.

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Нашла виагру у мужа в портфеле. Долго думала, писать или нет, решила написать, хочу выслушать мнение форумчанок.Несколько дней мы с мужем ездили по магазинам, решили обновить гардероб, мне нужен был клей, купила, у меня сумочка масенькая, я бутылку с ПВА отдала мужу и пошли мы дальше искать одежду. Сегодня спохватилась, вспомнила о клее, муж сказал, что клей так и лежит в портфеле, возьми сама, открываю я значит этот портфель и натыкаюсь на банку с виагрой, я сразу решила, что это витамины, муж мой абсолютно здоров, удивила меня эта банка, что он может принимать?Не поленилась, вытрусила таблетки голубенькие из банки, пересчитала, 27 штук, на упакове написано 30 штук, банка начатая. Муж у меня молодой, никаких проблем никогда у нас не было, зачем ему виагра, я не спросила, взяла клей и тихо удалилась.Что посоветуете, спросить у него о банке с виагрой или нет, таблеточки не от головной боли, стоят не хило, блинааа.................... Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросить(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тупо спросить вдруг у него проблемы?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня спросила, долго размышляла, как лучше спросить и потом просто достала банку с виагрой и спросила, что это такое? Муж ответил, ааа, это виагра, знакомый один подарил, я у него в гостях был, на столике обнаружил таблетки, он сказал, если хочешь, бери, я и взял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тока не продается виагра в баночках по 30 штук, незадача!() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это не продается? Белая банка, написано 30 штук, голубые таблетки, овальные вытянутые, написано виагра, инструкция прилеплена к коробке сбоку на английском, какой смысл мне придумывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в аптеке видела только по одной или три шутки, банок ни разу не видела...........................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАНТРАБАНДА!():))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень может быть, так как друг - иностранец .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я щаз умру. Сходите в аптеку и гляньте, в каких упаковках она продается. Я когда-то видела: одна таблетка (а коробка - будь здоров, кк от презервативов! аверное, сложена интсрукция по применению на 5 листах, гыгы) - типа, 80 грн, или 4 таблетки - около 300 грн.Мне страшно подумать, сколько тыщ грн тягает ваш муж в портфельчике ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот человека обломали :)))))) Дамы, ну шо ж вы так быстро разводку раскусили? :)) Не дали умные мысли послушать :)))))))))Мне все больше и больше кажется, что у нас тута журналисты пасутся-не перепасутся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж! Анекдот в тему: случайно уронили в унитаз таблетку Виагры - три дня крышка не опускалась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сразу видно люди далеки от виагры))) Видела в аптеке одна таблетка стояла 100 гр или около того.Получается в баночке этого добра почти на 1000 баксов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) :)))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте продадим, а деньги прогуляем :) (-) па[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой бред, люди, хотите я сфоткаю баночку и таблетки и вышлю по мылу всем сомневающимся, зачем же вы так сразу налетаете на человека, который за советом пришёл. Кому интересно, вышлю фото, напишите, сейчас фото прямо сделаю и отправлю. Зачем так зло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришла называется за советом, получила еще по шее за обман, добрый форум, ничего не скажешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот где подпольные миллионеры обитают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че, вывешивайте на профайл.ру а мы посмотрим. Вон, человек из фармации скажет свое слово.....а то по мылу...а вдруг там вирус...А не мог ваш муж вас разыграть, сам наклеечку на баночку сделать, ну День Рожденья там??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве к Вам кто то зло отнесся????????? наше удивление можно понять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По 30 таблеток в банке это виагра но только для котов. Их делает подразделение Пфайзера, отвечающего за ветеренарию. Людям их принимать в принципе можно, но начинает ломить хвост, появляется шерсть на ладонях и конъяк перестают пить из рюмок, а начинают лакать из блюдечка!З.Ы. Кста, говорят шо виагра и на цьоток влияет очень здоровски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это та которая лайт()укрепляет язык) - для любителей целоваться():)))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искрометно шутите! только не в тему((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня сразу начали подозревать в обмане и сказали четко, что мою разводку раскусили, это нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, поприкалывались по доброму, чего там...) согласна с автором топика.Мне подруга из США часто привозит витамины в баночках не известных нашим фармацевтам, так что же мне теперь делать?
0

Поделиться сообщением