Опубликовано: 30 авг 2005 Люди помогите ..... У меня такие проблемы... у меня двое детей...с мужем проблемы, что мне делать я хочу от него уйте, жить мне негде. Может кто то мне поможет, мне надо снять квартуру, на Троещине - где то за 100 у.е. ПОМОГИТЕ не могу больше терпеть[+sign]Тома и доця Руся (3.07.00) и доця София (20.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 неужели ни кто мне даже не ответит... Я столько лет на єтом форуме но никогда нечего не писала, сейчас прямо слезі на глазах, ну и пость никто не прочитает и не ответить, может напишу станет лехче. Просто в двух словах єтого не рассказать.Но сегодня уже последняя капля. Вчера муж не пришел ночевать домой, моя свекровь, целій вечер ком не ціплялась (то зачем я закрыла дверь на верхний замок, (тихонь про себя - обозвала "гомном" - потомучто телефон не там поставила) не буду перечислять, как его сестры меня обижали я все терпела. Самое главное что то что он не пришел ночевать это уже не первый раз... Но так он себя некогда не вел. Пришел я позвонила с роботы он начел меня обзывать, сначала его мама ( что я больная так на званивать, они трубку не хотели брать), потом он, я же переживаю за ребенка ей же 4 месяца, как они там за ней смотрят. Крик помощи, я незнаю что делать, как мне справиться. он знает что уйти мне никуда, что остается делать терпень издивательсто его родствеников. Я не могу само с этим справиться......[+sign]Тома и доця Руся (3.07.00) и доця София (20.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Ответит вот только вселит ли оптимизма....Найти квартиру за 100 у.е - это из области фантастики.Хотя, нет нерешаемых ситуаций. Если решение принято, то можно рассмотреть вариант сьемной комнаты или снимать квартиру на двоих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 За 100 доларів...нереально квартиру :(( На превеликий жаль. Татка правильно пише. Або кімнату (але з дитиною можуть не взяти), або на двох з кимось. А з Вашими батьками є можливість жити? Можливо Ваша родина знайде спосіб Вам допомогти, порадити щось?[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 мне хотябы на полгода... может какоето общежитие, может у кого то есть комната в общежитии и там некто не живет[+sign]Тома и доця Руся (3.07.00) и доця София (20.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Заставить себя справиться сообщить на следующую фразу свекрови, что Вы не позволяете так себя называть. Не долог тот час, когда в ваш адрес это повторит ребенок (сначала вряд ли осмысленно, а потом привыкнет).По поводу мужа ничего не буду советовать, я такое не терплю.Вы уже знаете с кем будет 4-х месячная детка, когда Вы снимете квартиру?У Вас есть один выход: отключить эмоции и проанализировать, просчитать все до мелочей. На что хватит зарплаты, потянете ли Вы физически и морально. Одной с детьми в первую очередь нужно быть сильной, потому что им необходимо чувствовать излучение маминой уверенности, твердости, силы. Такие мамы знают и умеют все и практически не плачут. нЕкогда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Я уже прочитала в авизо - реальная цена 200 у.е.... Вот так приходится терпеть, что другого выхода нет. Не знаю что мне делать, но если я сейчасвсе так и оставляю, то не только мой муж меня не будет уважать, но и все остальные и втом числе,я. Прсто так продолжать не может. Если квартиру (комнату не кто не захочет с маленьким ребенком сдавать) - что же мне делать, как их всех поставить на место, сколько можна - раньше свекровь меня не трогала, а теперь начала обзывать, сыну на меня наговоривать, соседям ....[+sign]Тома и доця Руся (3.07.00) и доця София (20.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Вихід є, але його поки що не видно... Треба шукати. Я б звернулася по допомогу, в першу чергу, до батьків, брата, бабусі - до рідні. Терпіти подібне ставлення дійсно неможливо і не потрібно. Вихід треба шукати. І він обов`язково з`явиться.[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 мой родители помогут... но дело в том .. что они делабт ремон, и жит у них не возможно с маленьким ребенком - может закончать через 3 месяца, а может и через 6 месяцев. Эта ситуация давно складывалась - мама говорила потерпи ещене много, но уже все сил нету.......[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 может сегодня прийти домой и забрать вещи, ребенка ... первое время перебится, переконтоваться дома, а потом походу квартиру найти.......Или всетаки не пороть гарячку....[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Гарячкувати ніколи не треба. Особливо в справах, які зачіпають дітей і їх добробут. Поспілкуйтеся серйозно з Вашими батьками. Розробіть план, за яким ви будете виходити зі становища. І послідовно його виконуйте. Краще в ремонті жити, ніж в такій морально деструктивній атмосфері.Зважте, тільки реально, коли Ви зможете самі сплачувати за найману квартиру? Що з роботою, які джерела доходів? Від цього і плануйте. Спочатку все детально на папері обміркуйте самі для себе, без прикрашань і ілюзій.[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 не пори С мужем поговори о том что тебя беспокоит,отец детей как ни как.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 отож бо й воно....как? никак....! Як розмовляти з людиною, якщо вона на тебе кричить і називає образливими словами?[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 я работою ... доход 350 у.е. - 400у.е. Он не работае, подрабатывает.....[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 должна быть причина такого его состояния теперь надо узнать почему человек себя так ведёт.Не всегда же он был таким?[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Тогда меняй приоритеты с этой зарплатой можно позволить себе снять квартиру. Поищите. Пусть не за 100, а за 170-180, пусть придется на время затянуть поясок... Но это будет хорошим стимулом зарабатывать больше.На эти деньги можно !!! прожить. Есть еще один вариант найти няню, которая бы вам сдавала комнату. То есть она будет получать сразу и за комнату и за детку - ей выгодно, Вам - дете пристроено-накормленно и таскать его никуда не надо. Плюс еще и старшую ляльку из сада например сможет забирать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Как узнать, он не хочет не очем ховорить...... Я пытаюсь - узнать ( у тебя кто есть - нет (я люблю тебя отвечает), что тогда, я говорю - я уду от тебя - уходи тебя не кто не держит.........[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Ну якщо жінка згодна жити з чоловіком, знаючи, що під впливом чогось він здатен називати її такими словами, то можна, звичайно з`ясовувати причину. В іншому випадку (наприклад я б не змогла жити з чоловіком, який в кризовій ситуації розпускається до подібних проявів) - навіщо шукати ті причини. І так часу обмаль. Треба себе рятувати від морального знищення. Егоїзм? Можливо...[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Я бы поговорила со свекровью Тома, у Вас такие манюньки, и даже две ! Поэтому Вы имеете полное право ТРЕБОВАТЬ к себе уважение не только мужа , но и егойной матери !Тем более, что Вы не сидите дома, а зарабатываете вполне приличные деньги. Придите седня домой, посадите свекровь и поговорите с ней начистоту. Начнет орать и обзывать , скажите : Уважаемая мама, я на Вас голос не повышаю и не оскорбляю, поэтому попрошу разговаривать со мной нормальным тоном и не кричать. Я внимательно слушаю Ваши претензии. И Вам не кажется, что Вы как женщина вы ведете себя просто недопустимо. У Вас 2(!) внучки, Вы что им чужая тетка, которая хочет вреда ? Надеюсь, и даже уверенна, что нет, поэтому давайте обговорим создавшуюся ситуацию и помогите мне навести порядок в семье и в отношениях с Вашим сыном". Посмотрите что именно она Вам скажет, возможно, что весь ветер от нее и дует. А потом и мужа привлеките к разговору ! Как только они перестанут видеть в Вас бессловестную молодую женщину, которая боится остаться с 2 крошками на руках и терпит все и вся они сразу же поменяют свое отношение. Уважайте себя и ТРЕБУЙТЕ этого от Ваших домочадцев ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 мало информации о ситуации,что бы давать советы А кризисные ситуации у мужчины(взял в долг не может отдать,угрожают рассправой) может давать такую реакцию.Если уже даже говорит что уходи,ни кто тебя не держит(значит у него уже ком неприятностей,и он не контролирует реально происходящие события,его что то сильно беспокоит,что то другое) [+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 можно комнату снять за эти деньги мне кажется, как бы трудно не было надо из этого ада бежать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 а сам муж то что?! хотя бы порядок в семье навести может? или Вы ему совсем безразличны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 зачем о чем-то говорить, когда поступки сами за себя говорят? чем такой муж, лучше затянуть поясок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 спасибо за советы..... на душе правда легше стало...Решила прийду по пытаюсь поговорить со свекровь и с мужем...И посмотрю на их на реакцию и потом прийму решение. Спасибо всем ... [+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 за 100 разве что в пригороде (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение