Опубликовано: 30 авг 2005 Поздравляю! С Днем рождения, девочки, и наилучшие пожелания![+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Поздравляю!!! Счастья вам, девушки :) [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Поздравляю! Здоровья, счастья и любви! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 девчатаки, Процветания и любви" И творческих узбеков;)! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Пледик! С днем варенья! (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Мариша, я присоединюсь к самым тёплым пожеланиям и словам :-))) ...[+sign]http://metric.rodim.ru/w12_w5_10_8_2003_3_1w.gif[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 З Днем народження і завжди бути у вирі усіх добрих і революційних речей :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 :))))))))))))))))) отих творчих нам побільше :)))))))))))) Дякую :)))))))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Дівчата, ще раз всім дякую :) Якщо всі ваші побажання справдяться, а вони таки справдяться, де ж я буду все своє збуте ховати!!!? :))))))))))))))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение