Опубликовано: 29 авг 2005 твоЁ??? КРАСНОГО? а серп и молот у него где нарисованы;) ;;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 как красиво! и как тут не выйдешь замуж? )[+sign]You never lose, as you are a winner[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 так и задумывалось... а он не повёлся. но зато за детей переживает;)куртка малиновая - это вспышка напортачила, она на 18 мес. (на бирке такой размер, но моя носила до 2 лет). Платья на 3-4 годика, хотя смотря какая дамочка. пиши на почту, если что. Дублёнку тожа продаю. выросла я из неё;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 это был день защиты прав мужчин? шо за пацифизм, не панимаю....;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 а скоко дубленочка? + и на какой рост-размер она?2Inok: прослезилась от твоей истории про "спасибо масик" :)[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 сама рыдаю:))))))))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 А шо тебе не дает покоя мой светлый образ в юбках и латье?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Действительно .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 ну вот сложен определённый стереотип, а тут бац... "вторая смена":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение