Опубликовано: 30 авг 2005 Работа эта мне нравится, хотя я ее и рассматриваю как переходной этап и планирую когда-то работать на стороне клиента. А пока хочу уяснить всю эту кухню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Я так и планирую – родить, а потом всерьёз заняться карьерой. Но грядущие четыре месяца я не хотела бы упускать для своего профессионального развития.В чем мое огромнейшее недовольство своею нынешнею работой – то, что у нас нет абсолютно никаких тренингов (за полгода только один по MMI выбила для меня моя бывшая супервайзер) и то, что я хочу быть икзекьютивом чьим-то и непосредственно от него учиться всем тонкостям работы, а не самостоятельно набивать шишки в общении с сетевым клиентом. Я к этому не готова, но у агентства нет желания набирать квалифицированный стафф и платить ему соответствующе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Вам не повезло, обычно сетевики занимаются образованием своего стаффа. Тогда досидите до последнего, а потом увольняйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Досижу. Уже сказала начальнице, что по максимуму буду работать, но обратно сюда не выйду (этого не говорила :))Даст мне двух небольших клиентов + икзекьютство как только они найдут экаунта.Вот только посадят на проходе за старый комп, а на моё место экаунта. Трудовую буду приносить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение