"Ребенок только мой !" ....или все же нет ?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я просто ваших слов не понимаю Так почему же он должен быть "порядочным" и материально расплачиваться за ее желание иметь ребенка.....?дело ж совсем не в этом...дело уже в порядочности...вот именно...а знаете посмотрев ключевой момент или жди меня ....понимаешь что рано или поздно сам отец будет разыскивать сына...хотя раз уж родила ну неужели нельзя помочь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тут явно интересен сам процесс бурлящей событиями жизни .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-перше Ви не порівнюйте себе з цією "дамою", як я зрозуміла, там все було абсолютно не випадково, а спалновано і ретельно продумано. Я на 100% впевнена, що вона тільки розповідала іншим, що хоче дитну тільки для себе, - інакше, чого б розшукувати і говорити чоловікові. По-друге, подумайте про чоловіка. Я не говорю зараз про випадки саме чоловічої непорядності - починаючи від відмови від презервативу і закінчуючи відмовою від дитини. Я говорю про цинічні сплановані випадки, коли жінка намагається дитиною прив"язати до себе чоловіка і не рахується з його бажаннями, життям і психологічним станом. Це гірше ніж проституція, це жантаж дитиною, мало того - це позбавлення дитини нормального дитинства і взагалі життя, це подвійний злочин. Я, на жаль, не знаю як за це можна покарати окрім як соромом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені здається, що ця людина дуже легко використає не тільки чоловіка у власних інтересах. А потім, цікаво, що скаже - "Мы ...?... - это страшные существа."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на их фоне такой умной себя чувствуешь... то ли умной... то ли при дураках:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы каждый из нас?;) в такой же ситуациии Трошка, я «вижу» эту ситуацию немного по-другому:У женщины возможно большие душевные проблемы Обычно женщины в позиции жертвы пытаются завербовать как можно больше сторонников, что она прекрасно это и сделала,Теперь ты – жертва, и несёшь в себе «неприятный осадок», и с этим осадком ты пришла и вывалила всё на форум в надежде заиметь сторонников такого же мнения как и у тебя.А на счёт порядочности мужчины…то у меня например, свои представления об этом феноменеПорядочный мужчина не будет искать пьяного утешения в обществе одинокой женщины, чтобы потом завалиться к ней в постель, понимаешь ли, это инфантилизмом попахивает…и некими проблемами с мамойДа, хочу ещё сказать, что человек в позиции жертвы как твоя знакомая будет менять эту роль, спаситель, преследователь.Ты нигде такие метаморфозы не усматриваешь?Я не могу ни осудить её, ни оправдать , как точно так же и её мужчину…Я всё пытаюсь понять – на кой хрен тебе это надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита(ля) в беседке можно обсуждать разные житейские темы, не так ли ? Вот я просто и рассказала историю из жизни.А рассказала именно потому, чтобы понять как другие девочки смотрят на эту ситуацию. Я эту ситуацию в развитии вижу уже 15 лет...и знаю, что он был далеко не один мужчина в ее жизни ( равно как и она в его жизни)...Но другие исчезали очень быстро , а этот задержался...видимо ему было так удобно. И я не говорю, что он ангел....он брал то, что ему давали и делал то, что ему позволяли...Хотя когда у нее случались сложные ситуации ( смерть мамы, смена работы, ремонт квартиры), то он ей помогал и похороны устроить, и работу найти, и ремонт сделать....Я не говорю, что она плохая, а он хороший или наоборот. Я вообще считаю, что нет плохих людей ( не беру сейчас убийц, маньяков) - есть плохие отношения....И обидеть я никого не хотела своим рассказом, просто хотела узнать ваше мнение, вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно. И даже если не спланировано, а случайно, то что это меняет, если у него было мозгов мало, чтобы предохраняться. Кстати, и у женщины в таких случаях в голове не больше. Тем не менее, последнее решение всегда за женщиной. А вообще об ответственности нужно вспоминать не тогда, когда родился ребенок, а много раньше. Если отвественности нет на начальных этапах, то откуда она появится потом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у меня иногда закрадывается мысль, шо может это иллюзия?:) самообман? может, это как раз с нами не все благополучно? учитывая масштабы:)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, ваша подруга исключительно САМА сделала свой выбор, и её претензии просто смешны... Конечно, на месте отца, даже и в такой ситуации, я бы не смогла открестится от ребёнка, но это такое дело.. Вобщем, тут всё однозначно - никаких утешений ваша подруга не заслуживает. [+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кокетничай, тебе не идет:)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением