А какие мечты у вас были в детстве?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я хотела в цирке продавать билеты, предел всех детских мечтаний :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лет до 4 проводницей, потом - певицей, потом- учительницей. А потом подросла[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путешествующим художником Путешествовать по всему миру, изучать и рисовать диковинные растения, животных, насекомых. Мы в школе к выпускному балу стенгазету выпустили. "Моя детская мечта" называлась. Всех шепотом опросили (никто не должен был знать ничего друг о друге раньше времени), а потом всех и нарисовали. Особенно запомнилась мечта одного парнишки стать обходчиком ж/д путей (на дрезине) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, а я , Терешковой мечтала стать, всегда думая, вот она полетела, а я что хуже полетела, но не в космос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рвать билетики в кино, объвлять отправление на вокзале а еще мечтала пачку, как у балерины и пуанты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, на мою похоже-быть лесником, или садоводом... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ночами мечтала, что стану хирургом.... и обязательно изобрету для мамы вечное сердце... Эээээххххх.....а ведь я даже смотреть не могу как игла вонзается в тело... у меня шок.... что уж говорить о том, чтобы взять скальпель и.....[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением