Опубликовано: 11 авг 2005 А какие мечты у вас были в детстве? Интересуют любые, включая продавца кондитерского отдела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Быть инспектором уголовного розыска Это я лет в 10-12 мечтала о таком. К 14-15 годам от этой мечты не осталось и следа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 создать приют для бездомных животных))) выйти замуж за капитана дальнего плавания:))родить двух сыновейстать инженером-строителем, танцевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Встретить принца на белом коне и побыстрее сбежать от родителей :) (+) [+sign]Мама Наташа, дочка Ксения (12.09.2002) и пуз :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 небольшой домик с маленькой игрушечной,но ЖИВОЙ девочкой, живущей в нем))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 :))))))))))быть гимнасткой, певицей,скакать верхом на скачках(забыла профессию) )) а моя сестра мечтала стать ДВОРНИКОМ:)))))))) при чем на полном серьезе...лет до 13 мечтала:)))ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 пожарником мечтала стать и просила маму побрить меня налысо, а то ведь волосы в огне сгорят :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 1)стать космонавтом 2) повзрослеть и стать сомостоятельно () лш[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Мечтала о семье, хорошем любящем муже. Быть известной, путешествовать. Многое сбылось, а многое еще впреди.еще мечтала жить в Америке, сейчас не хочу.[+sign]You never lose, as you are a winner[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Выйти замуж, жить с мужем долго и счастливо и родить троих детей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Я мечтала стать кем-то вроди доктора Айболита. И чтоб жило у меня дома много зверюшек.Еще мечтала,всретить гномика и попросить у него конфет ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 А я мечтала стать кондитером:) пекла изумительные торты, причем по своим рецептам. И это лет в 7-8. Сейчас сладкое не люблю. И не готовлю:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 быть следователем и водить свою машину (-) ........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 ггггггггг:))))))))весело :)))))))пожарником - это сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 мечтала стать врачом-хирургом :) .[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 дойти до края света и посидеть на краю света, свесив ножки в пустоту :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 жить в лесу в избушке, со зверями дружить и за ними ухаживать еще стать ботаником и, извините, водителем в метро (и так его водить, чтобы никто на работу и в школу не опаздывал) :-))))))))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Мои детские мечты В дошкольном возрасте мечтала стать ... Аллой Пугачевой ... При полном отсутствии слуха и голоса целыми днями ходила по квартире с самодельным микрофоном и жутким голосом завывала её песни.В младших классах мечтала стать врачом и придумать лекарство, чтоб оживлять людей. Причем первым хотела оживить ... хм ... Ленина (ну это, когда меня в октябрята приняли), представляла какой я тогда стану популярной и всенародно любимой. Амбициозным, надо сказать, я была ребёнком :) Сейчас, когда я об этом рассказываю, все знакомые умирают со смеху. А в подростковом возрасте увлекалась древним Египтом и просто бредила археологией.В результате стала преподавателем и переводчиком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 не помню я, чесслово мамой клянусь![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 поехать в Индию! походить в сари, сняться в индийском кино! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Стать художником и композитором ( и таки да, стала, токо мало кто об этом знает), еще были мечты стать Маугли, токо тетей, прям видела картины как я голая (и с сиськами) в джунглях в окружении хищных зверей на закате... Во. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Крохой я мечтала поймать гномика и загадать ему кучу желаний, каких - не помню. А лет в 10 я мечтала стать военнослужащей:). Цирк, да? [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 А я хотела стать почтальоном ТОгда бы я могла читать не только многочисленные выписываемые моими родителями журналы для меня, но и все, которые выписывали соседи :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение