Опубликовано: 11 авг 2005 и я уже не мечтаю :)) ..классный вопрос.. Раньше, года 3 назад ещё мечтала.. А сейчас.. С этой круговертью и некогда вроде :)) К тому же всё, о чем я мечтала, осуществилось :)) Я мечтала о хорошем муже и ребёнке :)) Ребёнка скоро будет, муж уже есть :)) Щас разве что мечтаю, чтоб все друзья, которые у меня есть на сегодня - не растерялись по жизни сохранились и отношения с ними сохранились хорошие :)))[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 А че-то,это типа опроса сегодня,насчет мечт и желаний? Мечтаю поехать путешествовать по Европе(и за ее пределы) на своем автомобиле.Надолго.ГОда на два.А стремления-воспитать и образовать старшего,родить младшую:)....и шоб мама долго-долго жила...а муж рядом-рядом,за руку...а еще сапоги на шпильке белые и моднявый костюм...а в 40-третьего ребенка:)ОЙ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 А у меня 160 :)) (-) .[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 чтобы..... всё было хорошо..Чтобы муж нет так тяжело работал... Чтобы родные были все здоровые,не болели и не умирали......побыстрее закончить платить кредит..стильный ремонт.а так все есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 А я хочу покоя... ненадолго правда, дня на два, что бы перевести дыхание... и квартиру - как залог покоя и тож в Питер хочу, очень и давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 О вечной жизни. Хочу жить всегда, хочу что б мои близкие никогда не умирали и все мы жили ВСЕГДА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 не стареть никада!!!!!!!!! во точно мечта )) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 поехать в Мексику, Аргентину, Перу (Центральная Америка) и (+) пожить там какое-то время. Ездить на машине по маленьким деревушкам, общаться с людьми, есть их еду, слушать их жизненные истории, вообще, ближе познакомиться с этой культурой. Еще очень тянет в Прагу, как магнитом. Я там не была, но почему Прага, а не Париж или еще что - загадка...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 о собственном доме и вечной молодости ну насчет вечной молодости, думаю, объяснять не надо - никаких морщин, дряблой кожи, старческих пигментных пятен и т.п. - т.е. имеются в виду чисто внешние проявления молодости, а в душЕ я и так буду вечно молодой :)ну а что касается дома, то хочется в конце концов уже побыть где-нибудь хозяйкой и устроить дом для себя любимой по своему усмотрению :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 И шоб не было целлюлита:-))))(-) .[+sign]А я иду в отпуск!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 и это тоже))))))))))))))))))))))))) и грудь шоб была 3-го размера))))))) и ноги длиннее)))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 У меня мечта, чтобы родственники начали наконец-то решать свои проблемы самостоятельно, а не ждать пока прибегу и решу за них, при этом хотелось бы чтобы они не звонили мне каждый час и не рыдали в трубку... вот если бы это сбылось, всё бы остальное стало реальностью и так...[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +3 царапучки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Материальное - КВАРТИРА! Материальное - КВАРТИРА! Духовное - любовь, любовь и любовь ( и может в будущем - ещё одна любовь)Краткосрочное - высокооплачиваемая работа для мужаСтратегическое – заняться любимым деломРеалистичное – родить второго ребенкаНедостижимое – путешествие по миру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2005 задумалась- оказалась только материальные МЕЧТЫ КВАРТИРАмашиныдачкаЯ в шоке ,, начинаю мечтать о космосе.............. вроде как ближе к разделу "недостижимые".[+sign]Ира и Ванечка (25.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2005 У меня первые пять пунктов относятся, скорее, к планам, а последний к мечтам :-)1. Достроить дом2. Путешествовать как минимум дважды в год3. Поехать в отпуск4. Организовать серьезный бизнес5. Купить новую машину6. Не вспомню, наверное нет таких на данный момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2005 А я мечтаю... 1. Материальное - загородный дом на берегу озера,водный мотоцикл и з/п не менее 1000$2. Духовном - понять свою свекровь и больше не ругаться с ней3.Краткосрочно - сожрать банку икры4.Стратегически - свободный английский5.Реалистично - сделать плоским живот и сережку в пуп6.Недостижимо... чтобы не было в мире горя и страданий, побольше улыбок и здоровья ВСЕМ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Мои мечты-) Материальное: иметь столько денег, чтобы оставить работу, путешествовать по миру и заниматься собой.Стратегические: чтобы у моей малышки все было отлично!Реалистичные: найти наконец "своего" мужчину, с которым было бы хорошо во всем на все 1000000%, а не постоянно идти на компромиссы со своими предпочтениями.Недостижимые: сохранить навсегда внешность такой, как сегодня-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 а я материальное : (банально) хочу денег и большую квартиру :) просто банальное :-) :хочу, чтоб у моего ребенка была счастливая судьба. Поскольку считаю, что судьба и характер тесно взаимосвязаны, хочу побольше мозгов себе, чтоб умно ее воспитать- развить и не задавить выдающиеся черты :-)частично-материальное: хочу второго ребенка :-)почти нереальное: хочу понять, какую специальность мне нужно было бы выбрать, чтоб быть на своем месте и получать от нее удовольствие (тут я промахнулась на данный момент...)хочу чаще видеться с друзьями и близкими, почему-то это сложно стало :-(и много-много-много :-)[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 Мои мечты 1. Материальное-Своя 3-х комнатная квартира, а лучше дом в пригороде, хорошая машина, дача.2.Духовное-иметь больше времени для мужа, ребенка, путешествия по миру.3.Краткосрочное-чтобы все хорошо сложилось на новой работе у меня и у мужа.4.Стратегические-открыть семейный бзнесс, родить еще 2-х детей (после выполнения п.1)5.Реалистичные-сделать ремонт, купить авто в кредит, усовершенствовать английский.6.Недостижимые-чтобы все близкие и родные люди были живы и здоровы, чтобы не было войны, чтобы все болезни были излечимы.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 жить как в французких мелодрамах :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 1.Квартира!!! 2.гармонию в семье подольше 3.Попутешествовать. -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 все материальное мечтами не называю :) мечтаю войти в отряд который будет исследовать покаренные землянами планеты :) в качестве незнаю медсестры или еще кого (о своей роли не задумывалась но всеже )но это после того как ребенка наноги поставлю :))))ну и стандартно мечтаю "О большой и чистой любви" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение