Опубликовано: 11 авг 2005 О чем Вы мечтаете? Мечты о материальном, духовном, краткосрочные, стратегические, реалистичные, недостижимые...[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Я мечтаю Материальное - КВАРТИРА!Духовное - съездить в Питер и сходить в БДТ:)Краткосрочное - чтобы у мужа сложилось на новой работеСтратегическое - поехать зимой в Австрию навестить друзей:)Реалистичное - купить новые кроссовки:)Недостижимое - пока:) родить второго ребенка:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 мечтать времени нет )) дом или 4-х комнатная квартирадачазп большая у обоих)авто мнеотпуски вообще - хочу не работать какой-то переиод времени)))недостижимые - куча денег, ничегонеделанье окромя путешествий по миру)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 1.КВАРТИРА......ну и Нассан Микра :)))) 2.мир во всем мире, здоровье и долголетия близких3. пойти на работу (засиделась дома с малышом)4.не знаю......5.все таки поехать на море в августе6. свой остров в океане.[+sign]<а href=[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 мое 1. Материальное - нет мечты (все устраивает), точнее, чтобы не хуже.2. Духовное - научиться рисовать.3. Краткосрочное - автопутешествие в октябре по Европе.4. Стратегическое - родить 2-го ребенка через два года.5. Реалистичное - научиться водить машину в ближайшие два месяца.6. Недостижимое - родить 3-го ребенка (девочку). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 родить второй раз, желательно двойню так как кесариться третий раз проблематично что бы родители были здоровы и жили долгодожить до внуков[+sign]мама Ира и балакучий шестимесячный пупсик Дашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 я:) 1. Материальное - квартира!!!2. Духовном - встретить "своего" человека3.Краткосрочно - увидеть малого (он у бабушки)4.Стратегически - выучить английский5.Реалистично - переехать в другую квартиру (пока съемную)6.Недостижимо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 О! И я о Нисане мечтаю :) а еще хочу увидеть свои книжки на полках в магазинах. Ну... и съездить за границу в этом году.хм... как мало мне надо для счастья :))[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Осторожнее с мечтами - они сбываются! 1. Материальное - ремонт в квартире, машина - джип, з/п 1000$2. Духовном - полюбить и принять людей какими они есть3.Краткосрочно - выпить вечером 1л пива+2 сигареты4.Стратегически - начать говорить по английски5.Реалистично - запустить свой проект6.Недостижимо... чтобы добро во всем мире победило зло, не было войн и конфликтов, неизлечимых болезней, не умирали дети, старики достойно и обеспеченно встречали старость...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Даю возможность людям поговорить:). Мои ниже: 1) Построить свое Дело2) Научиться прощать, медитировать и ощутить ВТП3) Вернуться из турпохода отдохнувшей и впечатленной:)4) Научиться быть независимой5) Родить второго ребенка6) "Счастья всем, бесплатно и пусть никто не уйдет обиженным". А если поскромнее, то хочу, чтоб на свете не осталось одиноких людей, кроме тех, кто сам этого желает. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 мечтаю Материальное - машину и дачу2. Духовное - хочу снова начать танцевать(это реалистичное), а вообще мечтаю научиться петь рисовать и шить :-)3. Краткосрочное - поездить по городам европпы4. Стратегическое - родить еще детей, заниматься любимым делом5. Реалистичное - снова начать заниматься танцами6. Недостижимое - мечтаю, чтоб у меня был хороший слух и голос - петь очень люблю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 мои мечты - своя большая (!) квартира или дом- новая работа или свое дело- второй ребенок- хочу чтобы любимый муж всегда был рядом- мир во всем мире!! :)[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Так как очень хочу спать уже 5 день, то ни о чем другом мечтать не могу)) Спать, спать, спать, вот посплю сутки в отпуске, потом начну мечтать ... ой. Многа мечт, но сейчас хочу спать:-)))[+sign]А я иду в отпуск!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 ой, только не не микра:))) девочки...я в нем ездила)))) если ваш рост больше 150 см, эта машина не для вас))) можно мечтать о Ниссане Максима или Патроле:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Я: Мат.: отдать долги за квартиру и ремонт, купить машину, шубу, домик на Осокорках, много путешествоватьДух.: находить время на самореализацию (рояль, масло, графика), общение с ребенком, чтобы отношения с мужем были как 5 лет назадКрат.: вылечить младенца, по-настоящему помириться с мужем, купить шубуСтратег.: найти более творческую работу, с приличной зарплатой, родить второго младенца (если помирюсь с мужем)Реал.: помириться с мужем, взять себя в руки и найти немного свободного времени для себя и для семьи (это не совсем реал.)Недост.: не болеть никому (из семьи по крайней мере), хочется столько же энергии, как в 18, стать доброй...бла-бла-бла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Оскомине Классный топик! Как-то все в голове... складывается:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 О мужЫках .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 эххх, а мне так эта манюня нравится:))) може все таки влезу со своими 170:)[+sign]<а href=[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 сбываю мечты за сходную цену.Гарантия:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Есть такие желания Материальное - КВАРТИРА! ДАЧА! КЛАССНАЯ МАШИНА!Духовное - съездить в Италию и ЕгипетКраткосрочное - чтоб муж нашел работу еще лучше, да и я тоже :)Стратегическое – найти хороших новых клиентов для моего доходаРеалистичное – задуматься о рождении ребенкаНедостижимое – стать женой миллионера :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 1. материально - превращение недавно купленной квартиры в маскимально комфортное для меня жилище, Honda CRV и когда-нить потом - дом 2. духовно - научиться чувствовать счастье каждую секунду, сходить на эверест и маккинли (хотя это скорее в пункт шестой :-)), доучить немецкий, выучить испанский и итальянский (это тоже кивок в сторону последнего номера).3. краткосрочно - в сентябре на море с девочкой своей, научиться хорошо писать статьи по-английски (в течение года примерно).4. стратегически - подправить семейные отношения, родить ребенков номер два и три5. реалистично - да почти все вышеперечисленное6. недостижимо - счастье других людей, хотя бы и самых близких[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 ой, забыла еще о своем бизнесе, который я тоже мечтаю открыть это наверное, тоже к стратегической категории относится[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Я мечтаю о том, что бы мою семью миновали всякие болячки и нехорошие пришествия. Еще мечтаю о массе различный вещей, объездить много интересных стран, увидеть и прочуствовать незабываемые моменты, хотя они уже вроде и были, но хочу еще. Еще (шепотом) хочу мальчонку или девчушку, родить и вырастить здоровыми. Вообще очень много всяких желаний, но они скорее не материальные. Материальное я могу достичь сама или с мужем, а вот недостижимые.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Я уже давно не мечтаю, я планирую :) (+) Материальное - 4-х комнатная квартира с хорошим ремонтом в хорошем районе КиеваДуховное - дружная и веселая семейка с 3-мя детьмиКраткосрочные - родить здорового малыша и не загнуться в первые пол-года после родов :)Стратегические - интересная и высокооплачиваемая работаРеалистические - привести себя в форму после родовНедостежимые - спокойно реагировать на свекровь :)))[+sign]Мама Наташа, дочка Ксения (12.09.2002) и пуз :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение