из столичной "подземки" выдворят всех торговцев-лоточников. Предприниматели грозят массовой акцией протеста

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ну, вы и намешали всего в кучу! Рынок на Республиканском, Сельпо, Мегамаркет, Киянка, магазинчики, киоски... Девушка! Придерживайтесь, пожалуйста, темы топика! Речь в топике идет о "ПОДЗЕМНОЙ" несанкционированной торговле. Все перечисленные вами объекты относятся к "наземной" законной торговле.И опять вы себе противоречите, пишете: "В той же незамысловатой Варшаве процветает как уличная торговля, так и торговля в подземных переходах. Но организована-то она как!" Вот видите! Торговля все-таки ОРГАНИЗОВАНА, даже под землей. Значит, вы тоже - ЗА организованную торговлю. А это значит, что незаконных торговцев быть не должно.Ну а если вам жалость к стихийщикам дороже жизни и безопасности вашей и ваших детей, то....(no comment). Ну в общем правильно выше sima сказала, что это все жалостливые до первого мало мальски серьезного инцидента. Не дай Бог, конечно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы великий манипулятор!!! Я смешала все в кучу, потому что торговля в подземных переходах ничто иное, как РАЗНОВИДНОСТЬ УЛИЧНОЙ ТОРГОВЛИ.Что касается разговоров о безопасности, я суеверна и предпочла бы, чтобы вы в бесконечных запугивающих текстах вместо местоимения "своих" детей (т.е. моих) использовали мест -ние "моих" (ваших т.е.). Поскольку это вы как-то навязчиво муссируете тему (а слово, как известно, материально), а говорить о моих детях я не уполнимачивала вас ни в каком контексте! Даже в саом позитивном. Во всяком случае я очень забочусь о том, чтобы мои дети не околачивались в подземных переходах.И последнее, потому что ни читать вас, ни писать на эту тему я больше не буду.Терактов в метро (включая последние печальные собития, слава богу, не у нас) известно не менее, чем в подземных переходах... Да и вообще абсолютно безопасных мест, включая собственное жилье, в природе не существует. Но это уже ваш жанр - фантазировать на тему, а вдруг гром грянет.Прощайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще ..девушка в самом первом своем посте сказала, что она за упорядочение... этой самой стихийной торговли..и чисто мое имхо - то, что Смородина говорит, вполне логично. нигде не говорилось о том, что стихийная торговля обалденная вещь:) говорилось о том, что людей просто выгнали, поставив вне закона, не предложив ничего в замен, хотя обещали. Вы считаете, не выполнять обещания - это правильно? Даже если не принимать во внимание то, что их сначала туда загнали... чтобы потом выгнать... Повторюсь - никто не говорит, что стихийная торговля в метро и где бы то ни было еще - это хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще хочется добавить, что не просто так те люди туда пришли - им разрешили, разрешили те же, кто запретили, а за это они заплатили деньги и немаленькие деньги, и сейчас, я уверена, разрешат со временем (не сегодня, так завтра) эту торговлю, только еще больше денег за это возьмут. И заплатят люди, потому как деваться некуда. На рынках их не ждут, а новые места (как обещали)никто строить не будет - и тысячу причин тому найдут. Очень нужно тратить деньги, когда можно не тратить, а сразу получить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скорее всего так и будет Просто больше денег с них сдерут и все[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смородина, до свидания! Было приятно с вами пообщаться (-) .
0

Поделиться сообщением