Опубликовано: 12 авг 2005 Гы! Наташ, 25-й кадр уже давно + разоблачен учеными... Вот как раз во вчерашней "Газете по-киевски" статья в эту тему была!Заметьте особенность методики Интеллектовских курсов с 25-м кадром - ЕЖЕДНЕВНО не менее часа !Вот и все объяснение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 да, так вот я с ними теперь и спорю и пишу людям : "Купила у Вас курс из 3-х дисков Англ.язык. Ничего не запоминается благодаря 25кадру, результатов (кроме того что сам сидишь и учишь по этим дискам)нет. Вообще подумав хорошенько, можно понять, что только реклама помогает этим курсам. Возможно где-то со спец.оборудованием и возможно убедиться в действии 25 кадра. Но будучи приобретенной, эта программа не будет функционировать на вашем домашнем компьютере. Сказать точнее, добиться продолжительности экспонирования в 0.003 секунды даже теоретически невозможно с использованием обычного PC.Как вы смогли заметить, на их сайте нет пробной версии программы, как это принято среди производителей софта. Это, наверное, о чем-то говорит.Мой совет - не покупайте ее, пока не увидите воочию как она функционирует на Вашем копьютере (или на похожем по параметрам).Лично я просто вижу, как информация появляется и пропадает периодически на мониторе, ни о каком подсознательном восприятии тут и речи быть не может." А они говорят где покупали? какой номер гарантийки? наша ли это продукция?говорю что у вас и покупала и номер в понедельник скажу, так как дома он. А без номера гарантийки вы мне не верите что он не работает и все это пурга?а они говорят что они должны удостовериться их ли это продукция вообщем можете следить за перепиской http://www.intellect.aaanet.ru/gb/index.php, отвечают они правда медленно........... :([+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 ух ты.... Класс.... Мне тоже страть как нужно английский подтянуть.. я недавно не прошла конкурс только из-за английского.... обидно... Я тоже готова землю жрать, но стану спецом со свободным английским... у меня есть опыт достижения разговорного уровня немецкого за три месяца.... Дерзайте - главное это желание![+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2005 Ну уже поздно.Я ж предлагала вам кооперироваться толпой:)) Я уезжаю. Но диски я дала переписать Bushenke на субботу/ воскресенье-больше желающих в пт не оказалось:)). В понедельник она будет отдавать диски-можете с ней договориться и переписать у нее уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 1.5 мес. очень маленьктй срок, поэтому надо максимально использовать время Можно смотреть фильмы на английском с английскими субтитрами, слушать радио.Учить паралельно слова, кстати можно скачать программу BX Language acquisition, и самому составлять словари (неправильные глаголы, фразы, слова), грамматикой можно заниматься здесь: http://www.abc-english-grammar.com/online.asp?qq=71Shopping_Slovar.txtтам же делать упражнения.В инете можно много сайтов нарыть, желаю вам успехов в изучении !!![+sign]Наташка, Йоська (2 марта 2001) и Илюшка (4 августа 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение