Английский!!!

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Английский!!! Девочки расскажите подскажите…Предлагают очень хорошую роботу ну очень…Там требование знание английского языка…Мне надо в течении в 1,5 месяца выучить английский разговорный (хотя-бы).Мой уровень чуть выше 0 , но выучить надо я готова «землю жрать», но попасть на эту роботу. Откроются большие перспективы.Девочки подскажите каким образом можно в такие сроки выучить английский. Может книги хорошие есть? Может по дискам выучить?Курсы не предлагать… на это есть причины.Спасибо.Ну, очень надо..[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, нанять частного преподавателя только если. И заниматься каждый день, много читать, слушать, УЧИТЬ наизусть, зубрить.За полтора месяца накачаете себе в память определенных разговорных схем, словарный запас небольшой будет. Не более того.[+sign]Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда готовилась в институт месяц жила в кв-ре с репетитором. Общалась только с ней (с остальными по тел. и не долго). говорили только на англ. неделю я хлопала глазами, а потом пошла жара...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такое не подходит... Может вы знаете ускоренный курс изучения на дисках.Я щас по деньгам не потяну репетитора...[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С нуля на дисках не учат Должен быть контроль преподавателя[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой совет вам если поставленны сроки + очень хочется получить эту работу, то вам прийдется найти финансовый выход, так как для того чтобы вам "натаскать" себя в разговорном анг, то это стоит БОЛЬШИХ ваших усилий, желания и терпения и главное что лучше бы попасть в среду где с вами исключительно говорили бы по анг., но и здесь есть масса клубов и т.д., где собираются и болтают по анг., заведите себе переписку с кем-либо на анг., слушайте анг. радио, смотрите фильмы и новости, одним словом 24 часа в сутки на слуху должен быть только анг., расклейте по дому стикеры с анг. названием на то куда прикрепите стикер., забросьте в форум просьбу на время дать вам в использование кассеты, диски и т.д. Вы поставили себе сложную задачу, но при желание вы сможите заговорить, репетитор в этом случае вам бы ОЧЕНЬ не помешал бы, вам же прийдется не только говорить по анг., а также составление документации и ее чтение, написание писем т .д. нельзя же только знать устно язык.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посоветовала репетитора всё-таки взять пару раз. начать можно с самоучителем - мне понравился самоучитель Петровой с кассетой, там всё доступно, я так с нуля начинала. но пару раз хотя бы нужен контроль человека, который знает язык хорошо. репетитора или просто знакомого.Из дисков мне нравятся Платиновый диск и диски Софт Эксперта, на Петровке всё покупала.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно репетитор мне так надо было выучить немецкий. Я занималась с репетитором каждый день. Делала по 50(!!!!) упражнений на перевод с русского каждый день. Слушала кассеты, а потом пересказывала и т.д.[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как? результат хороший был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать переписать диски Intellect.4 диска на разговорную часть(аудио-можно слушать в плеере) и 1 диск для компа-25 кадр. Ну я там 25 кадром не сильно увлекалась. Там просто диск с уроками. Каждый урок разбит на 3 части.Одна из них 25 кадр.Не особо верю в силу 25 кадра(как и во вред впрочем). Там просто темы, тескт проговаривает носитель языка, перевод. Потом вы сами можете.Потом проверка и тест в конце. Там своя система прохода уроков круговая.Словари, игры итд...А 4 диска-это просто диски с диалогами разговорного языка.Сначала приводят все слова и словосочетания предстоящего диалога с переводом. А потом идет сам диалог с переводом каждой реплики. Я так в трансорте ездила и слушала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы у ВАс переписала диски Если это возможно то напишите мне пожалуйста[+sign]Ценность человеческой жизни сравнима лишь с вечностью[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нужно если это реально, могу ли и я переписать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала, что это нереально (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как у Вас можно переписать... можно мылом...[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве эти диски не с защитой от записи? Они же стоят по 180-200 гривен каждый. Если те, что здесь описываются с 25 кадром.Если бы было так просто переписать-цена бы на них не держалась, я думаю:)http://www.intellect.aaanet.ru/on-line/ua/mail_order.htmОни обещают изучение как раз за 2 месяца. Типа секретные шпионские методики итд.:))Интересно-кто-то выучил с ними за 2 месяца?Какие результаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я если можно! плииииииииизбуду просто очень признательна, даже готова что-то доплатить.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диски толковые, но дорогие у нас у сотрудницы были.Результат был, но естествено не с потолка. На них нужно тратить по часу каждый день. И ещё самостоятельно заниматься.Иначе эффекта не будет. И он не под все операционки идет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого!сколько желающих:))) Про защиту от записи не знаю. Кажется нет. Единственное, что он лицензионный и пароль там есть. Вот его я сейчас не могу найти нигде:) А....и он не идет под XP точно. Я пыталась с их поддержкой это дело выяснить, но так как я диск покупала до выхода XP , то пришлось ради него вторую систему ставить.(Wind Me).Постараюсь найти пароль в ближайшее время. А те, кому срочно, можно купить на сайте интеллектовском-они домой приносят. И на Петровке эти диски есть на точках языковых. И там, и там около 180грн. кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки!Нашла код на лиценз. диск Кому надо-организовывайтесь массово и пишите:)а то я скоро уеду:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я первая куда подъехать!?8-050-442-54-61[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну давайте!Если больше желающих нет я могу их завтра взять на работу. Вы за выходные себе перепишете/установите.я вам напишу на почту сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, если можно Где можно встретиться? Мой телефон 8-050-352-83-30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще мне если можно на субботу или воскресение 4539746
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть эти диски, только результатов нет, ни у меня, ни у малого, дело в том что результат есть небольшой только благодаря тому, что ты сам учишь и зубришь, а если расчитывать на эффект 25кадра, то даже не надейтесь его выучить. Вообщем можно покупать более дешевые диски (курс англ.яз.) и учить самому. :(( Я сейчас как раз с ними на сайте переписываюсь и сообщаю что 25кадр не действует. Посмотрим что они мне ответят. Хорошо будет если я не ту частоту выставила или еще что-то, но я все делала как написано на диске.[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а переписать эти диски (Интеллект) не возможно (это они так утверждают, сама не пробовала). [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением