Опубликовано: 4 авг 2005 Какой по-вашему предельный возраст для мужчин для обзаведения потомством? И как относятся мужчины к появлению у их друзей-знакомых поздних детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 по-моему относятся в стиле "ну ты дал!!" (неприкрытая зависть в голосе) :))) предела наверное и нет....ну разве что 70 лет - перебор... имхо конечно[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 я считаю. что не позже 40, т.к. надо ж еще время, чтб на ноги дитя поставить, а не только оплодотворить его маму. У нас близкий друг моих родителей сделал сейчас трое детей, ему 55 лет. Детям 6 лет, 4 и год. По-моему, это довольно безответсвенно, т.к. в 60 он моет выйти на пенсию и что тогда? А когда детям будет 15 лет, то он уже старик совсем..[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 все должно быть во время..и дети, и внуки..(-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 45. Тогда еще не стыдно в 1 класс повести:). .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 Если обращение "ваш внучек" папу не смущает, предела может, и нет))) Вопрос в том, что родитель может дать своему потомству. Хорошо если молод душой в 70 лет, не говоря уже о материальной стороне. А если нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 Ага! Только друзья не наличию ребенка завидуют. А тому, что у новоиспеченного папашки жена молодая. А может даже и не жена, а любовница. Потому как, если мужчинка становится отцом в преклонном возрасте, то скорее всего у этого старого хрена жена/любовница в дочки годится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 мой созрел в 40.. идеал " папочки" просто)[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 а мой в 42 первую дочку "родил", а в 47 - еще двойняшечек... Горд неимоверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 мужчина должен созреть, иначе это будет ненужная игрушка. которая при разводе с легкостью забывается.Миним. возраст-25 лет, макс-пока стоит.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 Моему деду было 66 лет, когда+ родился мой папа и 69 - когда родилсь папина сестра. Жил до 85 лет. Всех своих детей (а были еще дочери от первого брака) относительно неплохо обеспечил.Главное, чтобы у него сил и желания и возможностей заниматься детьми было :)[+sign]Юля и Ванюшка (июль 2004)ICQ 203641804[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 У моего ребенко появился в 50 лет. Правда, если я начинаю его дразнить "а когда-то тебя внук назовет дедушкой" - его это очень сильно нервирует:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 Недавно по телевизору видела дедушку, который в 73 стал отцом первый раз!!!!!!!! Жена на 46 лет младше, дочке сейчас 10 лет, хотят еще мальчика :))) Дедушка зарабатывает деньги, таксуя на своей машине....Лица счастливые у всей семьи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 35 Чтобы ребенок потом не стеснялся старого папу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 ну в 45можно так суперово выглядеть, что дашь фору некоторым 30-тилетним, так что это индивидуально это я про".......стеснялся папу......"[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 пока есть желание и возможности у обоих . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 Стесняться можно и 30-летнего папу, если он урод Глупость какая -- стесняться немолодых родитетлей! Я поздний ребенок у своих родителей и всегда гордилась своим сильным, умным отцом, который всегда был для нас с мамой каменной стеной. Сейчас, правда, сильно болеет. Но теперь уже я их, к счастью, в состоянии поддержать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 я думаю что одно дело просто рассуждать и совсем другое - как может жизнь сложится примеров - куча, моего отца мать родила в 45 лет (отцу было 49), потому что думали что климакс, его сестры ему почти в матери годятся, ну и что? Неужели бабушке надо было избавляться от ребенка, только потому что возраст не тот и про беременность она не сразу узнала (тогда ведь ни УЗИ не было и медицина была не на том уровне)А мой свекр стал отцом в 40 лет (двое детей до и после моего мужа умерли во время родов по причине которой я не знаю, спрашивать неудобно), но он был отличным отцом (умер в прошлом году).ЭТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО, главное как по мне чтоб крайностей не было (описанных выше и др.,не описанных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 Мой дед стал отцом моей мамы в 63, а бабушке было 40, когда она родилась, и мама очень любила отца, хотя действительно, он уже ей в дедушки годился :), наверное, всё индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 пример Приведет 50ти летний папа сына в школу,а дети начнут спрашивать..."Это твой дедушка??"Ребенку будет неловко...А чем дальше тем еще сложнее...И во взаимопонимании тоже...И вообще не известно как жизнь сложится,сегодня он на коне,а завтра болячка какая нибудь возрасная как даст о себе знать,и не сможет достойно выглядеть и обеспечивать семью..И шо потом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 Если так рассуждать, то надо не позжее, чем в 30. А случаи всякие в жизни бывают, к сожалению, и молодые не могут достойно обеспечивать и болеют.Всё индивидуально.У меня соседу 70 уже почти, а выглядит на 50 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 почему неловко? он скажет: "нет, это мой папа", в жизни не видела, чтобы дети стыдились возраста своих родителей (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 тем не менее такое бывает у меня подружка была поздняя, ее старший брат был старше на 23 года. Она очень стеснялась :-( было жаль и ее , и родителей. Опять же взяимопонимание сильно хромало, ведь разница через поколение получалась. Все должно быть вовремя,ни к чему в данном вопросе бить рекорды, имхо[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 а у кого-то раньше не получалось (по разным причинам), а кто-то очень хотел, и вот появилась возможность... тоже имхо, а ребенку можно объяснить, что стесняться тут нечего (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 все еще зависит от того как воспитаете ребенка.....в жизни всякое бывает, и кстати никогда не слышала историю о том, что преднамеренно родили первого ребенка после 40. Все не просто... [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение