СОС! Что бы подарить свекрови?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

моя бы такую крышку на меня и одела) лучше - белые тапочки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно сделала бы, двусмысленный такой подарок:))) Добрей надо быть, дОбрей!:)[+sign]...смолистый воздух кровообращенья,единого на два сосуда тел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно за 500 гривен. Маленький телевизор не меньше 850 стоит. Недавно сама присматривала.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады уж - веревку и мыло ей типа Дав с кремчиком, шоб не так кожу раздражало... :))))) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в эльдорадо есть скидочные тв как на кухнютак в самый раз - 499 грн .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зря Вы насчет парфюма. Она же женщина. И ей в любом случае будет приятно получить в подарок от Вас косметику или хороший парфюм. Я своей из принципа только хорошую парфюмерию и косметику дарила. Она сама жадничала - тоже такая курсирующая между дачей и домом. Но получив подарок - светилась от счастья и приображалась вся... мол, не забыли, что я красивая женщина....[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а где вы их видели? и почем? (не для свекрови, в дом). Я идела такие но все в блю, а мне бы в розовом[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем закончилась ваша эпопея с выбором подарка свекрови? Что вы подарили? Ей понравилось?[+sign]Марина и Натуля (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимательно выслушав все рекомендации, ... :) оформили ассорти из красивых фруктов и приложили Идеальное решение от МК. К сожалению, не знаю, понравилось ли, т.к. реакции не было никакой. Возможно, будет со временем запоздалая... %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И соли чтоб не завонялась :-) .... [+sign]Наташа, Данилко и Даринка.[-sign]
0

Поделиться сообщением