Опубликовано: 3 авг 2005 согласна! у меня свекровь маниакальная чистюля!! Это УЖАС!! Крайности это всегда плохо, надо шоб мера была :)))[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 согласна на 100%, я б лучше не сформулировала свою мысль :)нужно ее сдублировать в тему "разные мы-возможно ли ужиться с человеком, если у вас разный образ жизни":))))))))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 точно! или по другому" уживаются люди недостатки которох не напрягают друг друга" куча достоинств Вашей пары не способны "перекрыть" одно единственное плохое качество которое бесит Вас. И как показывает практика рано или позно идиллии наступает капец.+ Лично моё мнение----после 18 лет человека перевоспитать НЕ возможно.Выводы делатьВАМ.[+sign]Ира и Ванечка (25.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 попробуйте как с ребенком без скандала у нас нечто похожее, но так как у меня это третий брак, то мне плевать на все это (то есть по-серьезному я на это не смотрю), просто как и с сынулей диктую необходимые действия :) - помыть, почистить зубы и т.д. Иногда, как сегодня, не почистишь зубы - завтрак не получишь. Другой раз - не помоешь голову, пойдешь отдельно от меня по улице. После себя убирать уже не приучишь, а остальное можно. Бриться ему тоже лень, раз в неделю пробую заставить, не всегда получается. А с бывшей женой, говорю, почему брился - доставала, говорит, поэтому теперь она и бывшая. А вообще-то я его люблю и бритым и небритым:), а остальное мелочи жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 Вот так и придется делать. Набраться терпения и ухаживать за ним, как за ребенком.Идеального мужчину так трудно найти. А это ведь единственный его недостаток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 Кстати насчет бритья. Он выглядит таким привлекательным когда не бритый. Он у меня очень симпатичный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 насчёт бритья - да это дело вкуса. Но когда мужчина не моется, от него имеет обыкновением пахнуть псинкой :))) Да и жарко щас, липкие все от пота, и не прикоснешься.. Ну это как на мой вкус :))) Не знаю, я бы наверное на вашем месте сделала большие глаза и в доступной форме разъяснила в каком я шоке от его нечистоплотности. Предложила бы понюхать меня немытыю через н-ное количество дней.. Ну не знаю.. Если конечно это единственный его недостаток, но для меня лично очень весомый. Элементарная гигиена - без неё никуда![+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 снова сорри, что-то понесло меня сегодня: учительница пишет записку родителям ученика:"Помойте Моню, Моня воняет"Мама Мони отвечает запиской:"Моню не надо нюхать, его надо учить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 Гыыыыы :)))) я знаю этот анекдотец, его мой муж вечно цитирует когда я начинаю вопить "Как ты можешь общаться с этим грязным, вонючим, немытым нашим курьером?" :)))))) Он говорит "Курьера не надо нюхать, его надо посылать на задание" :))) Проблема только в том, что нюхаецца вне зависимости от твоего желания это делать:))[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 :))) я умираю.... .[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 Вы просто "не перевершені" Слезі капають........ .[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 да! я своего мужа так приучила мыться только я его совместной ванной каждый день соблазняла. а не мылся он каждый день поначалу потому, что родители его из села, а там принято мыться раз в неделю, вот и не привили чистоплотности. к счастью, он почти не потеет, поэтому неприятного запаха не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 резюме: у вас не идеальные отношения... в идеале вы бы млеяли и таяли от его могучести и вонючести, а он бы заводился от скандалов по поводу мытья полов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 Браво)))) .[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 никогда не встречала вышеописанных грязнуль, причем живу давно (+), честно, поверить трудно. [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 да такие отношения напоминают отногшения мамы и ребенка Сынок ты помыл голову, а уши, а зубки, а писю, а попу и так далее и каждый день. Наверное его мама на эти "Мелочи" внимание не обращала к больному сожеление автора.Вот я вчера малого (почти десять лет, уже дядько почти) к бабушке отправляла, позвонила с работы говорю:"Соберись" в ответ конечно. Встретились на остановке. Приехали к бабушке спрашиваю зуб щетку взял в ответ -нет, ты же не напомнила. Ну неужели десять лет напоминать нужно. Растроилась. Думаю не дай бог выростит и будет забывать что делать надо без моего напоминания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 Кошмар у меня первый муж еще хуже делал. Он после секса никогда не мыл свой член, а мог через час ик снова ко мне начать приставать с... бе... противно аж говорить. Отучила быстро. Просто стиала его в прямом понимании этого слова гнать в ванную - иначе демонстративно открывала все окна для проветривания, а сама тусовалась на балконе и его к себе не подпускала 6)[+sign]Кимуля и пузико мое хорошее :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 Есть, чтобы вы не сомневались. Я и похуже встречала :((((Мимо некоторых по коридору проходить страшно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 Я вообще начинаю думать.... что наверное я абсолютно эгоистичный человек.... тут девченки такоооооооое от мужей претерпевают... а от своего ушла, чистюли, заботливого, доброго и умного только потому что он не постоял за меня.... отож....Нужно быть терпимее - особенно если есть любовь.Грязнулю можно уместить в определенные рамки, но делать это придется постоянно....[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 мы этот период прошли......я ужасная привереда в плане чистоплотности так для меня это был кошмар.......как можно не застелить постель.....не побриться.......вообщем постоянно говорила.сделай то .....поцелйчик.....сделай то.....поцелуйчик...побрейся ....а то колешься...вообщем .....сейчас делает все сам...почти не напоминаю....посуду встает сам мыть без просьб......бреется......постель застилает.....но терпения нужно было много...пока к этому пришли....даже белье стал каждый день менять.....а то ..зачем я ведь только вчера одел...не переживайте.......просто значить мать не воспитала.....или было принято во всей семье так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 чуть офф "а от своего ушла, чистюли, заботливого, доброго и умного только потому что он не постоял за меня.... отож...." - эээ... это совсем другое.. мой муж тоже когда-то не постоял за меня, просто сбежал в сторону.. это было началом конца.. может быть преданный, честный грязнуля, а может быть рафинированный, воспитанный, но.. в общем "не наш человек", как говорится.. так что я Вас целиком и полностью понимаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 спасёт только домработница у меня муж моется, но порядок наводить не любит. беспорядка не замечает. но много работает и может оплатить домработницу. так что предложите вариант с домработницей за его счет. переделать невозможно.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2005 Не знаю, не уверена. Вот у нас с мужем разное понятие о чистоте и порядке: он - чистюля, а я - маленькая свинка и страшно не люблю домашнюю работу. Но мы вместе уже 11 лет:) Наняли домработницу и никто никого не напрягает. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2005 ох девченки ненавижу таких мужиков особенно как кто-то из девченок выше написал что после секса, не поыть свое богатство ...это для меня вообще блин как атомная бомба....раньше мирилась...ну отвернусь на бочок и баиньки ...а щас немогу....противно бееее! и вообще считаю что мужчина должен быть опрятным...а они чем дальше тем хуже!!!вобще блин противно если от тебя неприятно пахнет или же з дороги-работы-улицы вообщем не принял душ...как то состояние даже душевное другое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2005 Реальный выход домработница. Скандалов станет ощутимо меньше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение