кто ходит на работу, как на праздник?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я всегда хожу на работу, как на праздник - свою работу просто люблю немыслимой любовью, но мои наблюдения подтверждают что любовь к работе зависит от мудрости руководителя и, соответственно, от здорового коллектива :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри у меня к Вам вопрос. тогда кто такие аналитики по продажам, которые и прогнозируют объемы товаропотоков? Это просто чтобы себе понимать. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планирование (прогнозирование) продаж (соответветственно и поставок) - это тоже часть логистики! и, по моему скромному мнению, самая главная!ибо как же без прогноза обеспечить нужный товар нужного качества в нужное время в нужном месте по нужной цене! Это постулат логистики!на всех своих логистических работах я занималась анализом продаж, делала форкаст и уже исходя из этого планировала производство.[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, я спрашивала о теории.. на практике все бывает скомкано.. а тогда чем занимаются перчесы (закупщики)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это и есть теория! которая успешно применяется на практикеА когда один отдел себе чего-то анализирует, другой чего-то закупает, третий - занимается складским учетом, четвертый - возит, то получается как у в СССР с госпланом - колбасы не найти, а резиновых сапог - завались)))))))ведь нельзя закупить что-то не проанализировав - надо оно или нет!или сказали купить, то я й купив)))) гы))))))ну й нехайл лежить, кончит срок годности - уничтожим)))))) [+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки как я Вам завидую По хорошему. Я не люблю свою работу, но мне хорошо платят. И в итоге не могу решить, что делать. Экономическое образование и знание иност. языка позволяют изменить профиль деятельности. Но это значит отказаться как минимкм от половины доходов, зарабатываемых сейчас. И как быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня то же самое платят очень хорошо, условия отличные, но мне неинтересно. вот сейчас отпуск взяла за свой счет, собралась наконец-то совсем уходить и искать любимое занятие. но чего мне стоило это решение! и всё из-за зарплаты. по своей любимой специальности я ещё не скоро смогу столько зарабатывать, если вообще смогу столько... мучительно делать выбор :-( но больше не могу так работать... [+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп. это наверное верно для небольших компаний... сорри я работала в огромной компании когда в день 30 фур в дороге ..(на разных стадиях оформления) какой форекастинг (серьезный) так примерно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я бы не сказала)))) что для небольших))))) и понятно, что это делает не один человек, а отдел логистики), или департамент с подразделениями, главное, что информация прозрачна для всех участников цепочки!мое предыдущее место работы - один из крупнейших в мире производитель и импортер товаров FMCG - явно не маленькая компания)))) но к процессу форкастинга и управления остатками там относились оооочень серьезно - уровень остатков в системе не более 45 дней! точность прогноза на 18 мес не менее 80%!тут на глазок не прикинешь)сейчас, на текущем месте попроще))) но стараюсь от достигнутых для себя стандартов не отступатЬ![+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хожу как праздник, праздники - они как-то веселее проходят .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю работу, всегда хожу как на праздник во-первых директор супер, душка....много интерестных людей(в особенности мужчин) и вообще люблю и все!
0

Поделиться сообщением