кто ходит на работу, как на праздник?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто ходит на работу, как на праздник? по-разному у всех складывается с работой. кому-то везёт рано выявить своё призвание, получить соответсвующее образование и любимую работу. кого-то жизнь заставляет работать на нелюбимой или не очень любимой работе. ради денег. меня интересует первая категория, как у вас получилось понять, чего вы хотите и может ли интерес к однуму делу сохраняться долго?[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня получается) я в своей профессии с 97го года, попала "в струю" волей случая, и я ее по прежнему люблю... собираюсь только совершенствоваться, хотя куда уж более... разве что МВА... на всех моих работах меня могло не устраивать все что угодно - он начальства до отношений в коллективе (зарплата к слову устраивала всегда)))) но сам процесс... я это люблю и всесейчас я счастлива со своей нынешней работойза 7 дет я все же поняла чего я хочу конкретно и где и нашла это местогод искалано оно того стОит )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не секрет как называется профессия, а самое главное - как был делан выбор?спасибо.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю пылкой страстью Выбор был сделан моим отцом, когда он решил в какой институт я буду поступать. С тех пор я отучилась в любимом ВУзе пять лет и уже шесть лет работаю. Были мысли поменять профессию слегка, но это было явно в депресивном состоянии :-)Можно даже сказать, что работаю ради удовольствия, потому как разплата не очень высокая.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Оль, ты так и не решилась ехать зарубеж?[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, еще думаю Не знаю куда деть мужа и сыная так тебя и не расспросила. Щас напишу тебе. Жди![+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я :) Бывали времена, когда я не хотела идти на работу, т.к. предвкушала, что сегодня будут проблемы. Но это единичные дни, в общем же мне так нравится работать в моей организации, мы такое полезное дело делаем, что просто летаю на работу. И зарплата хорошая. А сейчас еще круг обязанностей мне поменяли, так я ничего, кроме любимого дела, не делаю :) А вообще я со специальностью определилась давно, я ведь ничего, не связанного с языком, делать не могу :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я! У меня тут интернет бесплатній..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!!!! и у меня тоже![+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я! сколько себя помню - всегда хотела стать врачем, достаточно трудно поступала в институт, вот и стала. В профессии не разочаровалась - уж больно она интересная и много возможностей для самосовершенствования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне моя профессия нравится! хоть у меня нет спец.образования (в нашей стране преподавать логистику начали только 3 года назад), зато у меня есть огромный живой опыт, когда из разрозненных, никем не учтенных и никого не интересовавших данных плетешь статистическую картину продаж, и становится абсолютно понятно, почему именно так и столько, именно в этот сезон и в этот регион))) ну и многое-многоея люблю свою профессию), расту над собой и проф. и матер. плане) и надесюь никогда не останавливаться на достигнутом![+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую по белому правда хоть и ушла из медицины, но кручусь в околомедицинских кругах. И РАБОТУ СВОЮ ЛЮБЛЮ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я полностью так и не смогла уйти тоже кручусь в околомедицинских кругах - там зарплата неплохая и интересно опять таки по-своему, а вот по субботам - самый настоящий праздник! Много лет уже принимаю по субботам, муж ругался сначала, мол зачем я туду хожу в свой законный выходной - не за зарплатой же?!?Привык за много лет и понял - за моральным удовлетворением!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАЛАДЭЦ! Есть у меня вопросец к тебе, вернее два медицинского и коммерческого плана, можно я мыльну? Как часто почту читаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыль конечно, когда у компа - периодически обновляю, когда нет - то где-то раз в день точно в ящик заглядываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы учили логистику в институте в 1999 году т.е. 6 лет назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логистика как специальность появилась 3 года назад в Киевском Авиационном универсистете, на базе экономического факультета.Это первое ВУЗ, которое получило в Украине лицензию на подготовку спецалистов в области логистики.Вероятно, вы проходили курс логистики, не более семестра, как я прохидила маркетинг, абсолютно к моей специальности не относящийся))))[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 1995 году в Автодорожном институте появилась специальность "Транспортная логистика". Это был курс на год младше меня. Мой курс логистику изучал по 3-4 дисциплинам в течение 5-6 семестров. А я в 1999 году защищала диплом и в теме у меня было слово "логистика"[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так у нас все)))) если логистика - то это либо фуры, либо склад))))логистика - это искусство управления! товаропотоками. вот в этом понимании логистика и появилась у нас 3 года назад.Девочки, я не выдумываю, я 1) читаю спец.периодику 2) моя младшенькая 2 года назад поступила в НАУ на эту самую логистку, показывали лиценцию, документы, и все это очень подробно рассказывали. А до того в НАУ тоже была "логистика" - факультет авиационных транспортных перевозок, из него сделали экономический факультет, с маркетингами и менеджементами, а уже позже отпачковалась вот такое вот направление.[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже люблю медицину но сейчас только интернатура после окончания семейная медицина, так что я и в интернатуре и на работе в компании, но так хочу остаться хоть раз в неделю в практике. Семья объязывает работать, а интерном на 90 грн, то это смешно, с голоду помреш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно меня вот по работе интересуют только фуры :-) Поэтому я и написала "транспортная логистика". И до фени мне склад, дистрибьюция и все остальное. Я, так навскидку, не могу вспомнить ни одну компанию, которая бы занималась логистикой от производства до конечного потребителя. [+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это правда, аутсорсить весь логистический процесс - это, мне кажется, сложно и дорого. Для организации цепочки есть человек в компании - логистик - который и создает эту цепочку, что-то аутсорся, что-то силами компании.Да и рынок лигистических услуг у нас еще далек от западного образца...а насчет примеров.... ну УВК, скажем - это не только транспортировка, это таможня, склад, дистрибьюция, транспортировка.... но конкурентов у них сейчас, кажется, нет....[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? первый раз слышу об УВК (как-то расшифровуется?), наверное, ничего им не возили[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы, да они сами кому угодно привезут)))))) какими Вы перевозками занимаетесь?[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

международными автомобильными[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением