Опубликовано: 1 авг 2005 Интересуют. Расскажи, бо никогда не чула! Куда-что-почем?[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 На севастопольской подвал 300м Народного ополчения, 5ано там недолго:)Полчаса максимум хватает.цены щас не знаю-ходила 2 года назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 ну это такая компигра в реале по времени полчаса, но так выматывает... правда лучше идти большой толпой, там делиться на команды(идеально 15 человек). Цель - подбить базу противника, ну и перестрелять как можно больше народу. Все действие происходит в подвале в виде темного лабиринта, по заказу могут дыма напустить. Прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 а еще картинг есть... ну это больше для экстремалов наверное...но я обожаю КАРТИНГ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 усе, с чего веет вотоком ( но не дальним), например: оч неплохой ресторан Караван на Кловском, что-ли, Спуске ( а внуртях у него-о-о-о сцупер просто с шатрами и прочими прелестями). но `то не совсем дёшево. А вот из любимого, демократичного, но почти экслюзивного улюбленное кафе "Ароматы Востока" на Саксаганского ( напротив салон штор Тропши). Так вот там ихня народная обалденная выпечка, пахлава всяческая и очень правдишная, прекраснейший кальян и кальянщик с лицом Алёши Поповича в тюбитейке. Кофе там есть утренний и вечерний, с бадьяном и кардамоном ( балдею от обоих), музыка что надо ( дутар и Таркан в перемешку с муллами), после 22.00 приятсвенныйтанец живота за бесплатно ( но мы всегда бакшиш даем по доброй восточной традиции), ага... нет, вспоминаю, что последние два раза танец живота включили в счет и попросили 10грн.( но колориту-то на все 18грн., так что мы не в обиде). В этом же кафе увидели рекламу ресторана "Лампа алладина" на Красноармейской ( врать не хочу, но цифра 54 в голове чего-то засела) - если у этих заведений один хозяин, тоя с удовольствием туда бы заглянула для расширения кругозора.Успехов и любови вечной.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 а скока пива бесплатно?;) прикольный олл инклюзив - если так, и об этом узнает мой супруг и друзи, так кораблик разорится с их способностями к потребелению пива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 блин, далось тебе это пиво..без пива никак? .......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение