Как быть мудрой женщиной?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

читаю я все это и фигею (+) ИМХО такой способ общения обречен, т.к. одна сторона никога не бывает объективной.Для справки некоторым советчикам - я был трезв, да и в исходном сообщении об этом вроде не упоминалось.>. Утром быстро помирилась бы с мужем и >заставила его готовить завтрак в наказание за >съеденный ужин :) Уже давно я ухожу еще когда все спят, так что завтрак бывает только по субботам и то не всегда :).>Я бы попыталась в такой же ситуации отправить >мужа за пивом и пельменями в магазин. Думаю, >он бы осознал свою ошибку. Главное я готов был сделать это сразу и без возражений...Вобщем с умилением я прочитал некоторые сообщения, но еще раз повторюсь - это взгляд только с одной стороны.Одно только не понятно зачем шЫфроваться? Стыдно перед коллегами по цеху?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда виноваты во всех неудачах в браке оба, чудес не бывает (+) исключения составляют только больные люди в психическом плане. Так что, разбор полета надо бы устроить и пригласить бы мужа на этот разбор, только так можно достичь взаимопонимания.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хихихихи, и это говорила женщина, которая никогда не была замужем?прикольно:) ай да Пушкин, ай да сукин сын (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені здається що коли ти живеш з людиною вже стільки багато років, то напевно вивчили всі погані звички.Я просто до цих поганих звичок пристосувалася.І не звертаю на них увагу.Я знаю ВСІ хороші якості свого чоловіка і ними користуюся на всі 100%, при цьому не звертаю на погані і стараюся щоб вони не проявлялися.Наприклад елементарне:Дуже багато жінок я замітила хочуть щоб їх забирали з роботи завозили машиною на роботу.Мій чоловік на перше місце ставить свій час і на мене в такому плані ніколи не тратив його Завезти мене привезти. Я ніколи з цього трагедії не робила.Мені легше взяти таксі, ніж через це сваритися з чоловіком.І все у нас в цьому плані чудово.Зато я в повній мірі користуюся тим, що йому приносить задоволення робити: я це використовую у своїх потребах на 100%.І це компенсовує повністю ті недоліки які мене не влаштовують.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, якщо тут питання йде про перевиховання- то мені шкода вашого часу.Людину ніколи не переховаєш.А якщо він вас буде перевиховувати?Буде вічна війна, і ви від неї можете втомитися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бе-бе-бе :-Р ну чего ты влез? я тут не тебя обсуждаю, а свои психологические проблемы, во :-Р. И вряд ли мнение "второй стороны" в твоем лице добавит объективности в обсуждении моего душевного состояния.а уж последние вопросы - так я просто ставлю в игнор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я "перевариваю" :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже наорала и не важно что это не мудро я считаю лучше сразу сказать чем молчать и держать все в себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы. я вот из за таких мизансцен и замуж больше не хочу. сочувствую...хотя мои былые мужья никогда себе такого не позволяли, не припомню...берегите нервы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как это знакомо... (про пиво и пельмени) что тут скажешь... издержки воспитания, гены... Знаю, что это неизлечимо.
0

Поделиться сообщением