Опубликовано: 1 авг 2005 Я точно знаю, что мой муж не будет уточнять, поэтому у меня "плагиат по умолчанию". Шучу, конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 я своего - за ум, за его характер, за то, что он обожает меня, наших детей. И готов все сделать для нас, лишь бы мне и деткам было хорошо, как бы тяжело ему ни было. За то, что он терпит меня - сварливую. Как сказала моя мам - тебя выдержать могут только 2 человека - это я(мама) и муж. Люблю его, солнышко мое![+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.03 и Никуся 02.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 За то, что с ним всегда есть о чем поговорить, с ним уютно весело, интересно, он так много знает. Терпит мои хобби, рассказы о роддомах, родах и детях. Вообще за то, что терпит меня :)Не знаю, в общем, за что. Просто так[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 да же не знаю После n количества лет прожитых вместе ,любовь мужчины и женщины трансформируется в что то другое более "родственное" которое состоит из (привычки,удобства,душевного и телесного комфорта,доверия и т.д).Где то читала о том что после 15 лет совместного проживания,отношения мужчины и женщины носят характер:"Родственники".Вот это меня пугает.Как бы так эту самую Любовь(трепетность отношений физических) возродить и удержать не дав "родственности" их подмять под себя.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 Ой как сильно любюлю-ю-ю:) Так люблю до комка в горлеОчень сильно за все все всеЗа то что не забывает сказать как любит...за беседы до 4 утра на балконеза нежность и ласкуза безумную любовь к дочкеза то что дочка на вопрос как зовут маму отвечала "Зая" :)за то что не любит завтракать по утрам, не любит когда глажу его одежду и за то как он ее выглаживат и вылизываетза то что ходит на цыпочках когда отдыхаюза то что держит нежно за руку в компанииза то что я "пушыстая" а не "толстая"за изумительный и неожиданый сексЗа то что я его очень люблю :)СПАСИБО что дочитали и теперь знаете как я его люблю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 по-моему любят не "за что", а просто потому что любят Можно найти человека с кучей классных качеств и при этом он тебе будет необъяснимо неприятен.. Любовь - это необъяснимая вещь, тяга к человеку, желание быть с ним, вот и всё. Всё остальное вторично..[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 хе-хе, а мой кады у меня приступ гипертонуса был, положил деловито руку на живот и говорит "Малышка, нельзя маму пугать, нельзя! Спокойненько себя веди" Мне так смешно было и умилительно :)))))))))[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 Но что то нас "притянуло" именно к этому человеку и что-то отталкивает от других?! Поэтому мне кажется, что любим мы, все таки, за что-то. Может это не всегда какой то банальный набор качеств, за которые кем-то "принято" любить, может это какие-то подсознательные вещи - вплоть до голоса, какой то код на который ты откликаешся, твоя вторая половинка :).Так что все таки считаю что любим мы за что-то, просто доказывать кому -то "за что" - считаешь не нужным и интимным.Поэтому фразу "Любить - это любить ни "за что"", понимаю что это "Любить за все" т.е. за весь набор, за все и даже за то ... что к этому прилагается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 может быть, но всё равно не всегда можно оценить за что. я например ей-богу НЕ ЗНАЮ!! Всё в моем муже внешне не соответствовало моему идеалу, по внутренним качествам у меня был ещё абсолютно такой же кавалер и всё таки я выбрала мужа.. Нет, я не знаю почему...[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 Я пока корректировала свое сообщениие Вы мне написали ответ И можно сказать что мы друг с другом одновременно согласились :)Ты просто подсознательно выбираешь одного и отталкиваешь другогоНичего нет в разуме того, чего раньше не было в чувствах (не помню кто сказал :() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 да, вот именно ПОДСОЗНАТЕЛЬНО :)) а понимать своё подсознание не каждый может.. По прошествии времени иногда понимаешь его, например, мне нравился такой-то соверешнно некрасивый и плохо относящийся ко мне мужчина потому, что моё подсознание хотела ощутить силу и власть над собой, а он всё это демонстрировал, хотя был нахал и вообще козёл.. Но редко так понимаешь :))) Обидно, что насчёт мужа я так и поняла себя пока :)))И на счёт "люблю за всё" тоже согласна :)) Например, мой муж ничего не делает по дому, но онтак при этом виновато губки складывает, что мне это даже нравится :))). ну и всё в том же духе :)))[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 Девченки, спасибо, что прочитали и откликнулись! Я, правда-правда, очень была рада читать ваши отклики! Спасибо за заряд положительных эмоций и за понимание, мне очень помогли ваши добрые слова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 не думаю, что любят за что-то потому, что когда это "что-то" вдруг вас предает, то есть любить казалось бы не за что, ан нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение