Как я развлекаюсь с мужчинами своих подруг.

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как я развлекаюсь с мужчинами своих подруг. Раз это Беседка, значит можно беседовать на любые темы и не нужно только сразу забрасывать меня камнями и помидорами.Я достаточна красивая и достаточно молодая девушка, конечно, у меня, как и у всех нормальных людей, есть хорошие и близкие подруги,так вот, мне в кайф флиртовать с мужьями этих подруг, просто так получилось у меня один разочек и потом засосало.Одна моя подружка познакомилась с хорошим мужиком, умный, очаровательный и при деньгах, она мне больше года о нем рассказывала, все никак он не делал первый шаг и наконец-то они начали встречаться и она меня познакомила с этим мужчиной, он мне не очень понравился, я его просто толком не разглядела, но, потом поняла, он действительно очень даже ничего, вот смотрит он на меня и я понимаю, если я сделаю первый шаг, я его соблазню, то я нечаянно его рукой задела, то плечом, то один разочек упала к нему на колени, вижу, он начал на меня тоже поглядывать, меня это страшно возбуждает, подружка сейчас уже живет с ним и мечтает о будущем, а я ему позвонила на мобилку, как будто меня интересует новый телефон и приехала к нему в магазин, он сам лично мне показал все модели и я сказала, что сегодня не обедала и сделала так, что он пригласил меня на обед. Попался, голубчик, знаете, азарт какой-то появился, подруга мне рассказывает какой он хороший, я молча киваю, согласна, хороший.Или соседка есть у меня, с ребенком, в разводе она, она два года с одним мужчиной уже живет, все рассказывает, что он не такой как все, не гуляет, не изменяет, я не верю, что такие бывают, просто не встречались им такие девушки как я, которые любят развлекаться таким образом, скажу откровенно, сосед этот не сразу сдался, пришлось пару месяцев его обрабатывать, он просто не понимал, что я хочу, соседка ко мне его отправляет рано утром за кофе, у них закончился, меня по телефону предупредила, я его встретила в таком виде, что у него челюсть отвисла и через пару дней он сдался.Могу еще долго рассказывать. У меня есть парочка постоянных бой-френдов, один за границей живет, замуж зовёт, только не собираюсь я пока расставаться с вольной жизнью, хочу побаловаться, это очень удобно, все мужчины мне помогают, один деньгами, другой, дарит мне постоянно посуду. Он посудой занимается дорогой, привозит мне, третий белье любит мне презентовать, простите за анонимность, зачем вам знать его?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж........(чтоб не высказаться покрепче) .[+sign]http://metric.rodim.ru/w12_w5_10_8_2003_3_1w.gif[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдяяяяяяяяяяяяяяя Почему-то в жизни мне встречались подобные примеры исключительно с несчастливым концом. Все вернется бумерангом. [+sign]Таня, Лев(7.12.2002) и 30 неделек.Хочешь быть счастливым-будь им!!!www.roditeli.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Господи, убереги меня от друзей моих, а от врагов своих я сам себя уберегу"...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С другой стороны такую "подругу" хорошо иметь в качестве индикатора мужчин, которые рядом и терять их сразу же после наступления реакции катализации.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень верно подмечено, очень мудро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что дальше? интересно прям продолжайте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И врагов не надо, достаточно такой "подруги", и еще вопрос А по какому праву, Вы считаете себя вообще чьей то подругой? Знакомой-согласна, но простите меня, это не дружба, и дело тут не в высокоморальности и т.д. просто не может быть человек другом, если он исподтишка делает своему другу больно. Закидывать камнями? Зачем, знаете, у меня возникает желание закидать камнями лишь тогда, когда в форуме начинают из себя строить этаких ангелов, но ангелов то и не бывает. А вы, правильно написано, потом вам все бумерангом вернется. Сегодня конечно такая жизнь кажется великолепной и нескучной, живите наздоровье, только ведь на несчастье других собственного счастья не построиш. Причем сдесь я имею в виду опять таки не высокоморальность, а то, что вы действуете при полном рассудке, а это уже другое дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверена, что это льстит, НО неужели приятно рушить жизни и счастье близких людей?!!!![+sign]You never lose, as you are a winner[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот когда такое делается намеренно и сознательно - это уже называется подлость.Очень интересно, какова была бы Ваша реакция если бы с Вами так же поступила Ваша подруга.[+sign]http://metric.rodim.ru/w12_w5_10_8_2003_3_1w.gif[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух девушка, да у Вас серьезый комплекс имеется Пытаетесь самореализоваться за счет Ваших подруг. Пытаетесь подтвердить таким вот образом свою неотразимость.Вот только поймите, что отобрать всегда легче, нежели сваять что-нибудь свое. И они ,мужики, на Вас ведутся не потому, что Вы такая-растакая. Да уж, дерьмо в жизни всякое бывает. Извините, не выдержала. Умом понимаю, что это у Вас болезнь(даже, если Вы сами ее не осознаете), а сдержаться не смогла. Еще раз извините.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разводка :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а продолжение будет? :))) сколько лет вы этим занимаетесь?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нутром чую, что это кто-то из форумчан, притом очень давнишних, развлекается. Так интересно кто это...[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю :)) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж лучше б рОманы писали, чесслово... () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что тоска вечерами с людьми делает =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что темку нам подбросили специально, чтобы не скучали.. .........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз водка, два водка..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая буйная фантазия. еще бы слог отшлифовать и можно писать сценарии сериалов (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, дешевая разводка:0))))(-) .[+sign]Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да :-) (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну разве мало реальных тем, где праведного гнева можно задарма начитаться? зачем же так еще и откровенно неправдоподобно разжигать спор)))) а интересно, разгорится? гы-гы))[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое впечатление, что вы живете на Земле, а я с Луны спустилась и пишу сказочные истории, я уже жалею, что все это тут написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, типа "крик души"...:)) Даже если на долю секунды представить, что то, что вы тут наваяли - правда, то ... А вообще здорово - деушка гордится тем, что по сути является сливным устройством для чужого семени: ни отношений, ни перспективы, ни даже оплаты услуг (хоть это можно было бы понять...). Только одна большая вавка в голове "он не устоял, он меня трахнул!" Смех, да и только. Поверьте мне, милая, напоролись бы Вы на меня, я б Вам такую сладкую жизнь устроила, что Вам небо бы с овчинку показалось... :)))[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением