Опубликовано: 25 июл 2005 Хм... Очень странно... У нас была ситуация немного другая. Просто один наш давний друг... как бы объяснить, не вдаваясь... Повел себя как последняя сволочь. Меня это вывело из равновесия, шокировало, я не хотела с ним общаться, не хотела видеть в своем доме. Муж реагировал не так резко. Но! Он без каких-либо уговоров согласился не общаться с ним часто, и не приглашать его в наш дом в ближайшее время (полгода-год). ИМХО, если ваш муж любит вас и дорожит вашим эмоциональным комфортом, он не станет принуждать вас к дружбе с той женщиной, а может и свое общение с ней уменьшит. Я думаю, надо просто спокойно поговорить с ним. Даю такой совет, тк вы писали, что у вас с мужем доверительные отношения. [+sign]* Две дочурки (январенок `96, февраленок `02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2005 Он, по-видимому, не понимает просто, что это Вас расстраивает. Мне кажется, то, что он открыто об этом говорит, дал ее мейл - хороший признак. Мне кажется, было бы хуже, если бы он сказал: "Да-да, конечно, все, как ты хочешь" и начал общаться с ней тайком от Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение