Я вижу, что сюда пишут много людей

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хи-хи Инок, А я впопыхах прочитала,ч то вы вечером злитесь а потом как давай рожать!!! Думаю ну дают, сколько ж вы еще нарожаете, после того как позлитесь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыы:))) мда, смешно:)))))))))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, могу предложить "дружить семьями". Если мы на выходных дома - можете "подкидывать" своего малыша к нам. Я живу на соломенке и моя Софийка - 2 года - рада деткам.[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Спасибо за предложение. На выходные у меня нет доступа к компьютеру, поэтрому не написала. Если Вы на выходных будете дома, то может быть встретимся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо найти любую возможность оставить с кем-нибудь ребенка на пару часиков (сестре, хорошей подруге, няне) и расслабиться - ванна, шоппинг, пойти на Днепр покупаться - все что угодно. У Арбатовой вычитала, что она (или героиня ее) набирает ванну, залазит туда, насыпает в воду семчек и собирает, пока не намокли - расслабляется так. О:) Сама об этом мечтаю, вот муж обещал на неделе отпустить меня погулять, так уже вроде и жить хочется О:)[+sign]Оля и годовасик Вовулька-красотулька (24.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением