Свадьба подруги

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Свадьба подруги Подруга выходит замуж. Свадьба в сентябре. Подруга очень близкая, дружим с детства. На свадьбе будет народа человек 400, она хочет что-бы все приглашеные "дамы" были в белых платьях, об этом на писала в приглашениях, у самой же будет "не белое" - так она сказала, и что это будет это сюрпризом для всех. Как по мне так пусть бы хоть и в зеленом, лишь бы была счастлива. Вопрос в другом - где найти мне нормальное белое платье, облазила все магазины - одни сараххванчики - пляжный вариант, или уже длинючие вечерние. Да еще и финансы поджимают, хотим ехать в августе на море, отклабывали денюжку целый год, а теперь и не знаю что делать ехать или нет, нужно еще и это платье купить и подарок какойтинь придумать. На море хочу и на свадьбу хочу. Что посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой у вас размер одежды? Могу предложить очень хорошенький белый костюм напрокат. И платье есть:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

44-46 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если вы не обидетесь Все-таки могу вам предложить костюм белый. Он как раз на 44-46 размер. Покупался заграницей. Очень оригинальный, нарядный и праздничный. Если вам подойдет, то плату не возьму:) К сожалению у меня сейчас нет фотоаппарата и я не могу его сфоткать:( Если вы заинтересованы, напишите, что-нибудь придумаем.[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по подарку.. Я недавно ходила на свадьбу к друзьям, и вняла советам, которые давали на этом форуме. Подарила столик для "кофе в постель". Стоил он около 200 грн. Так эти ребята отдельно звонили и благодарили. Сказали, что это был самый лучший подарок.:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Я тоже думала о костюме, но как думаете это будет нормально, если в приглашении написано "платье".Свадьба аж в сентябре, если чего-то не придумаю буду обращатся к вам. Когда сможите, пришлите мне фото, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно спросить? а что это за свадьба на 400 человек?:) Я с улыбкой спрашиваю, не обижайтесь. Вот я представляю во сколько людям она выльется (деньги в чужом кармане не считаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК. Пришлю. Только я смогу прислать фото не раньше середины августа. Ну а платье или костюм, не думаю, что это так принципиально. Я так поняла, что она просто хочет выделяться цветом от остальных девочек.. Хотя ведь можно и у нее самой уточнить, так ли важно платье или костюм..[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую ответить Просто родители жениха довольно "богатые и знаменитые", и женят "единственую СЫНУ". Сами жених и невеста от этого не в восторге, но терпят :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто вспомнила свою... у нас было 65 человек и я устала, а каково ей, я даже не представляю:) Ну что ж, желаю удачи и ей, и вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попробовать зайти в метроград или ещё куда-нибудь в "Юнону" ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была и там и там. Работаю возле Юноны - там ничего хорошего нет - если белое, то почемуто - обизательно свадебное, а в Метрограде одни "разодраные" сарафанчики. Хочу на выходных на Петровку сьездить, но тоже сомниваюсь что-то найду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела платья... сейчас попробую объяснить где: знаешь где свитанок? Это на Площади Льва Толстого, чуть выше Донбасс-центра. Так вот там возле этого самого свитанка есть салон свадебных платьев, и там не только свадебные есть, а и вечерние (по крайней мере месяц назад точно были).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че именно платье?? а если тунику какую-то красивую или рубашку? все же дешевле будет и вариантов больше найдете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем если тунику что-то арабское да и соотв украшения + шось замутить на голову а на ноги босолапки в стиль украшений....-) будете звезда!!!!или что-то национальное на андреевском можно купить типа рубашки из батиста вышитой- есть и не очень дорогие-)идите не проторенным путем-)а еще мы купили моей сестре белый атлас аж за 30 или 40 грн за метр и пожили суперовский белый костюм брючный - + украшения их сейчас слава богу- можно не изумруды.. да цветок красивый на лацкан-...-) это что-то-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идея!! Может точно пошить? Где можно пошить, и сколько это стоит? Нужно недорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще в "Городке" есть нарядные платья (1 этаж за лестницей) а что-то оригинальное можно глянуть в "Альта-Центре" на Петровке в бутиках местных дизайнеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууу если у вас нет человека кот может пошить. я бы рекомендовала покупать-) очень бывало обжигалась-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была там в суботу Купила класную блузочку, в японском стиле - в дисконт центре. Ходила по бутикам - там платье более мение приличное 5000.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю! лучше наверное купить - сейчас столько этого добра!! валом:) да еще и сезон распродаж и скидок почти во всех магазинах, можно купить что-то симпатичное по очень гуманной ценеи потом - ну купите вы себе белое платье - куда вы его потом наденете? одноразовая вещь?а тунику или блузочку можно будет потом таскать по жизни.как вариант - ОЧЕНЬ простую рубашку или блузу + красивые, яркие украшения или оригинальную прическу, сумку, туфли....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, я бы так и сделала... но свадьба не простая, будет много "интересных " людей, не хочется выглядеть золушкой в платьице из "Дженифер" или "Терановы".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда надо шить будет индивидуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гляньте сюди http://www.happyday.com.ua/gallery.phpвони і напрокат дають і шиють плаття на замовлення.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите дам своего дизайнера- цены как для Киева очень гуманные-( но и не цена ттечки что строчит на машинке дома-)у нее можно и поссоветоваться что именно вы хотите она вам нарисует пару моделек- тем более что время есть у нее девочки и вышивают-) пока недовольных не было-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу Скажите сколько примерно времени она шьет и хотя бы примерную стоимость работы.
0

Поделиться сообщением