Бывают ли настоящие друзья?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Вы не знаете, как начинают дружить? :) Давненько толкового опыта уж не было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, верно! да, некоторые делить радость не умеют...завидуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, знакомо.. Я из-за таких добрых барышень перестала выходить гулять со всеми мамашками. Противно, когда косятся на кого-то и говорят:" у той шмотки хорошие, видно муж зарабатывает, а ребенок-то как одет, я дешевле одеваюсь". Слушаешь и так неприятно становится, вот она - черная зависть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня почти все такие знакомые барышни которые завидуют, обсуждают. А сами что сделали для того, чтобы было нормально?Очень не люблю когда считают чужие деньги..((Хочешь так же жить - добейся. Работай. И все будет.Как я и говорила, у меня 2 подруги, кторые действительно искренне за меня радуются, помогают если что. Да и я так же с ними. Не откажу, и поговорить и все что угодно)))А есть такие что в глаза радуются, а за спиной потом наговаривают..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, за спиной обсуждают твой образ жизни, привычки, черты характера, мужа наконец. А в глаза говорят, какие все замечательные, при этом рассказывая про других гадости...Мне всегда было сложно понять, как люди завидуют? Если у кого-то что-то появляется, я радуюсь за человека, да, могу захотеть себе что-то в таком духе (стиральная машина, к примеру, одежка классная), но не злиться, что у них есть, а у меня нет, меня не напрягает, что у НИХ есть, но хочется, чтоб и у нас было. Бррр...сумбурно объяснила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) просто у вас отсутстует чувство зависти))) впрочем, как и у меня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, пожалуй, хорошо! Вероятно тем людям, которые завидуют, очень тяжело, они своей завистью и злостью сами себя изводят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И любовь и дружба начинаются с общения :) Это главное :)[+sign]Мама Наташа, дочка Ксения (12.09.2002) и пуз :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! А с чего начинается общение? :) А почему у Вас в реге совсем нет фоток? Так хотелось глянуть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Издеваешся? :))) А общение начинается с того, что все, кто хочет найти друзей в этом топике, напишите мне и мы организуем такой себе вечерний домашний сабантуйчик с чаем, пампушками и разговорами о искренней дружбе :) Кто знает, авось найдутся родственные души :)) Аминь :))[+sign]Мама Наташа, дочка Ксения (12.09.2002) и пуз :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я первая на очереди:) Принимаете?:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фоток у меня нет даже не знаю почему (+) хотя, чего ж не знаю - знаю, их у меня в цифровом виде то практически нет сейчас.А чего я тыкаю, а ты (Вы) выкаешь (те)? :) [+sign]Мама Наташа, дочка Ксения (12.09.2002) и пуз :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое бывает я вам могу точно сказать. Рецепт как найти друга, не скажу, здесь нет рецептов. Желаю лишь найти и не потерять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау!!! А мне нравится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усе, переходим на ты :) На брудершафт потом выпьем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Составляем список! Меня туда тоже внесем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марта и Fifi - смотрите почту :) [+sign]Мама Наташа, дочка Ксения (12.09.2002) и пуз :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила. *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а я? Напишите и мне и давайте встретимся и пообщаемся!!![+sign]Аня и Тимыч (10.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиши Солнцу :) И будем встречаться! Тебя тоже в список :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, и ты смотри почту [+sign]Мама Наташа, дочка Ксения (12.09.2002) и пуз :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что же вы так пессимистично :-) Дружба зарождается по разному, в самые непредсказуемые моменты. Например я со своей ближайшей подругой и кумой познакомилась в палате 5 роддома :-) нас с разницей в полчаса положили на сохранение :-))))) И вот диво, мы "снюхались" со свистом :-)Настоящая дружба вас однонозначно сама найдет, причем в самом сложнопрогнозируемом месте :-)[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дружба, в отличие от любви зарождается именно из общих интересов это любить можно вне общих интересов, а дружить токо в ихих рамках:)посему как была раньше дружба, так её может и не стать, интересы рраз, и поменялись...патамучта:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала все и захотелось позвонить друзьям) только вернулась из поездки вчера ночью, привезла подарки и соскучилась)наверное у меня как раз такие друзья как вы говорите...созваниваемся просто так, чтоб поговорить и встретиться, знаем недостатки друг друга - но не обращаем на них внимания...конечно теперь получается встречаться не так часто как раньше - закончили универ и разьехались по разным странам, но все равно...дружба есть. И это не столько работа, просто любовь к человеку..тогда и захочется позвонить просто так, и недостатки простишь, и все остальное ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! именно любовь к человеку, т.е. ты знаешь что ты без него не сможешь жить, хоть можешь видеться раз в полгода :-)
0

Поделиться сообщением