Стукачи на работе,что делать????

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну неужели руководителям это нравится?? Когда стучат? Я на месте руководителя не могу терпеть, когда кто-то про кого-то за глаза хоть что-то говорит.. Ну неужели я сама не могу разобраться кто как работает и мне для этого нужны стукачи?? не понимаю я логику руководетелей, поощряющих это:([+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже было 4 руководителя,ни один не пресекал стукачество! только поощряли к сожалению:))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы как раз ищем человека! мы как раз ищем человека на должность менеджера по продажам на телефоне! вышлите мне свое резюме на мыло!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТправила. !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА просто атмосферка терь не лучшая... ...ТОчней совсем плохая атмосферка получилась.Этого следовало, конечно, ожидать. Возможно, не стоило так горячиться, но все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже очень достало. Совсем.А мне нервничать не очень-то, кормлю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как было у нас. Руководитель слушал всех, потом сам соображал что со всей этой фигней делать, одним верил, другим не очень и он всегда мне говорил, что так бывает в любом коллективе, он руководитель со стажем, не раз с этим сталкивался. А вообще, наши сотруднички очень быстро научились докладывать ему обо всем, даже о самом личном, гады еще те, да еще так разукрасят, что страх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kl Атмосферу можно запросто исправить,если поговорить нормально...и впредь каждую ситуацию оговаривать,искать компромисы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю. Если атмосфера давит, то, конечно, тяжело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда совсем другое дело Беру свои слова выше обратно[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это - "рылся в компе"? а зачем майкрософт и прочие столько лет развивают системы безопасности на компах?Нужно иметь привычку блокировать комп - даже если встали на 2 мин - чаю налить.У нас с мужем разные ноуты, копание в чужом ноуте воспринимается - как чтение СМС на чужом телефоне.А уж если б я на работе около своего кого-то застала - убила б на месте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вот теперь я ученая уже А тогда.. Никогда не могла даже предположить, что кто-то способен на такое.. Когда застукала, конечно, поставила пароли и все такое. ТОлько он товарисч такой был, что мог взломать что угодно.. А еще он передал эту дискету с "хистори" не только начальнику, но еще и мужу моему. Не совсем понимаю, зачем он это сделал, так как ничего крамольного там не было, но все таки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, взломать что угодно нельзя.... просто нужно знать - как и на что пароли расставлять.И пароли нормальные придумывать, и менять их иногда. И не использовать 12345 вместо пароля.У меня муж в компах гений, но взломать что угодно он не может. И никто не может. Разве что задаться целью и потратить 5-6 мес времени именно на взлом вашего компа - а на это он не пойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну :) вы же на работе в сети работаете, да администратору ничего не стоит отслеживать не полько собержимое вашего компьтера, не говоря уже о переписке и том на какие вы сайты ходите, т.к. эта инфа идет через сервера, но и нажатие клавиш на вашем компе :)[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы немного не правильно это понимаете... про сайты - согласна... администратор может отслеживать - по каким сайтам я хожу... просто список - к каким коннектидась... переписка - это если я через корпоративную почту, а если для личной перепиской я пользуюсь ящиком в инете - не прочтет... так же как и аську... так же как и нажатие клавиш (если б такая инфа операционкой пропускалась в сеть - то хана... это б все хакеры в сети знали все мои пароли)Если у вас права администратора на своей машине - вы можете это все контроллировать. ВЫ АДМИНИСТРАТОР.А то что вы описываете, это если у вас на машине права только пользователя и кроме вас с этой машиной может работать кто угодно, и в том числе существует администратор этой машины (не вы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще.. .то, что видно людям в сети - регулирую только я... т.е. я - в смысле админ своей машины... я решаю, к каким папкам давать доступ по сети - к каким - нет.И если давать доступ, то какой и кому.в общем - "все что угодно" нельзя взломать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ошибаетесь вы знаете такое понятие администратор сети?вы можете контролировать, что будет видно другим пользователям, равным вам по рангу в сети, т.е. вы можете share you resources (files or printers)вы наивно думате, что то что сделал один человек не может взломать другой.насчет аси: вся информация идет через сервер, а значит чудесно может логгироваться администратором.вы знаете о существовании Net Spy Software, и ему есть масса анологов.[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще мне не понятно под сетью вы понимаете глобальную или локальную сеть если локальную, то не думаю, что у вас в компании так много хакеров с административными правами, которые охотяться за вашими паролями :)[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в глаз хочет, однозначно, только не решается прямым текстом донести а так всё в порядке:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно...подпили ей ножку стула...однозначно:) а так всё в порядке:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взломать можно всё что угодно восстановить можно даже удалённую и запаролированную папку, програмку токо надо иметь;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы со всей полемикой ознакомились, прежде, чем писать?.. ..хм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я прекрасно знаю про это... программер со стажем :) И не надо мне "наивность" приписывать.Я знаю - что можно сделать, и что - нельзя.Если б все так просто взламывалось - то о какой безопасности программных продуктов могла бы идти речь?Может это и было когда-то все "небезопасно", но эти времена прошли.На работе на моем компе (вернее ноуте) работаю только я.Я ж говорила, что для взлома целенаправленного нужно быть очень умным хакером и работать с этим не один день. А на работе этого не будут делать.А ваши Net Spy Software - так админу сначала нужно эту программу установить на ВАШЕЙ машине. А ВЫ ж его конечно НЕ ПУСТИТЕ на ВАШУ машину ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница - какая сеть? Моя машина не должна позволять следить за моими действиями никому, ни по локальной, ни по глобальной сети.Она не должна пропускать недопустимую инфу наружу. Никуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как сказать "купить можно все что угодно - тока деньги нужно иметь" ну можете потратить год и денег там надцать, человека нанять - шобы узнать - шо ж там напарница делает?Нет.. .не все, что угодно. Если уметь с компом обращаться - можно свою инфу защитить.В общем - тут, наверное, не компы обсуждаем :)Кому нужно будет - разберется :)
0

Поделиться сообщением