Опубликовано: 20 июл 2005 Ну неужели руководителям это нравится?? Когда стучат? Я на месте руководителя не могу терпеть, когда кто-то про кого-то за глаза хоть что-то говорит.. Ну неужели я сама не могу разобраться кто как работает и мне для этого нужны стукачи?? не понимаю я логику руководетелей, поощряющих это:([+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 у меня уже было 4 руководителя,ни один не пресекал стукачество! только поощряли к сожалению:))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 а мы как раз ищем человека! мы как раз ищем человека на должность менеджера по продажам на телефоне! вышлите мне свое резюме на мыло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 ДА просто атмосферка терь не лучшая... ...ТОчней совсем плохая атмосферка получилась.Этого следовало, конечно, ожидать. Возможно, не стоило так горячиться, но все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже очень достало. Совсем.А мне нервничать не очень-то, кормлю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 Как было у нас. Руководитель слушал всех, потом сам соображал что со всей этой фигней делать, одним верил, другим не очень и он всегда мне говорил, что так бывает в любом коллективе, он руководитель со стажем, не раз с этим сталкивался. А вообще, наши сотруднички очень быстро научились докладывать ему обо всем, даже о самом личном, гады еще те, да еще так разукрасят, что страх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 kl Атмосферу можно запросто исправить,если поговорить нормально...и впредь каждую ситуацию оговаривать,искать компромисы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 Понимаю. Если атмосфера давит, то, конечно, тяжело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 Ну тогда совсем другое дело Беру свои слова выше обратно[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 как это - "рылся в компе"? а зачем майкрософт и прочие столько лет развивают системы безопасности на компах?Нужно иметь привычку блокировать комп - даже если встали на 2 мин - чаю налить.У нас с мужем разные ноуты, копание в чужом ноуте воспринимается - как чтение СМС на чужом телефоне.А уж если б я на работе около своего кого-то застала - убила б на месте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 Да, вот теперь я ученая уже А тогда.. Никогда не могла даже предположить, что кто-то способен на такое.. Когда застукала, конечно, поставила пароли и все такое. ТОлько он товарисч такой был, что мог взломать что угодно.. А еще он передал эту дискету с "хистори" не только начальнику, но еще и мужу моему. Не совсем понимаю, зачем он это сделал, так как ничего крамольного там не было, но все таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 нет, взломать что угодно нельзя.... просто нужно знать - как и на что пароли расставлять.И пароли нормальные придумывать, и менять их иногда. И не использовать 12345 вместо пароля.У меня муж в компах гений, но взломать что угодно он не может. И никто не может. Разве что задаться целью и потратить 5-6 мес времени именно на взлом вашего компа - а на это он не пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 да ну :) вы же на работе в сети работаете, да администратору ничего не стоит отслеживать не полько собержимое вашего компьтера, не говоря уже о переписке и том на какие вы сайты ходите, т.к. эта инфа идет через сервера, но и нажатие клавиш на вашем компе :)[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 нет, вы немного не правильно это понимаете... про сайты - согласна... администратор может отслеживать - по каким сайтам я хожу... просто список - к каким коннектидась... переписка - это если я через корпоративную почту, а если для личной перепиской я пользуюсь ящиком в инете - не прочтет... так же как и аську... так же как и нажатие клавиш (если б такая инфа операционкой пропускалась в сеть - то хана... это б все хакеры в сети знали все мои пароли)Если у вас права администратора на своей машине - вы можете это все контроллировать. ВЫ АДМИНИСТРАТОР.А то что вы описываете, это если у вас на машине права только пользователя и кроме вас с этой машиной может работать кто угодно, и в том числе существует администратор этой машины (не вы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 и еще.. .то, что видно людям в сети - регулирую только я... т.е. я - в смысле админ своей машины... я решаю, к каким папкам давать доступ по сети - к каким - нет.И если давать доступ, то какой и кому.в общем - "все что угодно" нельзя взломать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 вы ошибаетесь вы знаете такое понятие администратор сети?вы можете контролировать, что будет видно другим пользователям, равным вам по рангу в сети, т.е. вы можете share you resources (files or printers)вы наивно думате, что то что сделал один человек не может взломать другой.насчет аси: вся информация идет через сервер, а значит чудесно может логгироваться администратором.вы знаете о существовании Net Spy Software, и ему есть масса анологов.[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 а еще мне не понятно под сетью вы понимаете глобальную или локальную сеть если локальную, то не думаю, что у вас в компании так много хакеров с административными правами, которые охотяться за вашими паролями :)[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 в глаз хочет, однозначно, только не решается прямым текстом донести а так всё в порядке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 точно...подпили ей ножку стула...однозначно:) а так всё в порядке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 взломать можно всё что угодно восстановить можно даже удалённую и запаролированную папку, програмку токо надо иметь;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 А вы со всей полемикой ознакомились, прежде, чем писать?.. ..хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 да я прекрасно знаю про это... программер со стажем :) И не надо мне "наивность" приписывать.Я знаю - что можно сделать, и что - нельзя.Если б все так просто взламывалось - то о какой безопасности программных продуктов могла бы идти речь?Может это и было когда-то все "небезопасно", но эти времена прошли.На работе на моем компе (вернее ноуте) работаю только я.Я ж говорила, что для взлома целенаправленного нужно быть очень умным хакером и работать с этим не один день. А на работе этого не будут делать.А ваши Net Spy Software - так админу сначала нужно эту программу установить на ВАШЕЙ машине. А ВЫ ж его конечно НЕ ПУСТИТЕ на ВАШУ машину ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 какая разница - какая сеть? Моя машина не должна позволять следить за моими действиями никому, ни по локальной, ни по глобальной сети.Она не должна пропускать недопустимую инфу наружу. Никуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 это как сказать "купить можно все что угодно - тока деньги нужно иметь" ну можете потратить год и денег там надцать, человека нанять - шобы узнать - шо ж там напарница делает?Нет.. .не все, что угодно. Если уметь с компом обращаться - можно свою инфу защитить.В общем - тут, наверное, не компы обсуждаем :)Кому нужно будет - разберется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение