Опубликовано: 15 июл 2005 не правда у моего брата двое детей, и брат и жена очень красивые, старшая девочка просто модель, а мальчик пошел в татарские гены , которые имеются у обоих родителей, и поэтому у него весьма экзотическая внешность. И любовь тут абсолютно не причем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2005 А у нас все дети красивые, оба два..)). Разные папы, однако...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2005 Да ну, ничего подобного.... Есть очень красивые родители, а детки так себе; а есть родители так себе, а вот детки...... загляденье!!Так что, не факт.[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2005 а по мне очень немного красивых детей больше некрасивых или никакихне знаю почемувсе конечно от родителей зависит[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2005 или от личных взглядов на мир... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2005 а моя - так вообще!))))))))) и красивая, и талантливая, и умная и вообще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2005 у нас один, и все равно самые красивые:)) хотя и разные, однако:))[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2005 ерунда у нас совершенно очаровательная (по всеобщему мнению) дочка, при, мягко говоря, прохладных отношениях в семье. Но детеныша мы оба очень любим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2005 ерунда у нас совершенно очаровательная (по всеобщему мнению) дочка, при, мягко говоря, прохладных отношениях в семье. Но детеныша мы оба очень любим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 Ерунда. Что значит НЕкрасивый ребенок? У меня никогда даже и в мыслях не возникало обозвать ребенка некрасивым. Ребенок - красив. Некрасивым или не привлекательным может быть человек проживший жизнь и набравшийся всякой гадости...[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение