Опубликовано: 12 июл 2005 Поговорить хочется. Почему меня совсем не радует сейчас обновки, нет былого восхищения и возбуждения от приобретения красивой новой вещицы, после покупки блузы или костюма, мне не хочется по сто раз его примерять и крутиться возле зеркала?Еще несколько лет назад мое плохое настроение улучшалось только после удачного похода по магазинам, ради новой пары обуви или новой сумки, я была готова простить всем и все, меня радовала любая побрякушка, любой браслетик или новая заколка или очередной пояс. Сейчас же моё настроение полностью зависит от здоровья моего ребенка, от спокойствия мужа, если у него на работе все хорошо и он доволен жизнью, я спокойна и весела. Босоножки эти, я ношу второй год и не скажу, что это меня волнует, я иду в магазин за новой парой и заворачиваю в "Антошку" или в "Знайку", покупаю ребенку новую игру или игрушку, потом иду в продуктовый магазин и трачу почти всю сумму на оливки, фету, креветки, вино и колдую вечером на кухне, что б порадовать уставшего мужа и увидеть его счастливые глаза, я хочу, что б он знал, что в этом доме его очень ждут и любят, мне откровенно начхать, какой у меня сейчас лак на ногтях, за 200 гривен или за 20, вот если бы еще год назад , мне кто-то шепнул, что для меня это не будет иметь никакого значения, я бы только удивленно засмеялась. Вечером я обычно сейчас всегда дома, меня никто не держит, а я сижу дома и понимаю, что это не я, это совершенно другая женщина, моя институтская подруга просто меня не узнала, раньше мы с ней вдвоем отрывались, она откровенно удивилась, я еле успела подобрать её челюсть, которая отвисла до земли, когда я сказала, что хочу сюрприз мужу сделать и приготовить ему на вечер его любимое блюдо. Вот и поговорила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 насмешили:) как про меня написано:))) почти:)))мои все коллеги едут на крит (корпоративная бонусная поездка для всех сотрудников) - я отказалась:) одна только я отказалась:))) потому что хочу поехать в отпуск с мужем и дитями:)))пущай не на крит, а всего лишь в турцию:) ну и что что я в турции была уже 2 раза, а на крите ни разу?:))) но зато у меня будет масса более положительных эмоций:)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 произвошла переоценка ценностей как по мне, в лучшую сторону))))босоножки, браслетики - это все очень несущественно - приходящее и уходящее, вечны только душевные отношения.правда я никогда не страдала материальным восприятием вещей (если я правильно выразилась) - для меня никогда не имело значения одежда, косметика, др... и может мне не с чем сравнивать))))) [+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 тю, а что ж тут удивительного??? молодость и глупость потихоньку уходят, уступая место рассудительности и мудрости. А желание развлекаться и жить ради себя самой замщается стермлением к домашнему уюту, сохранению семьи и продолжению рода.Все нормально, хуже было бы, если б наоборот :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Да, это действительно так. Мне почему-то как-то от этого не по себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 откровенно говоря, не фиг там делать на этом Крите. Мне, например, не очень понравилось. .. Так что думаю, что ты гораздо лучше проведешь время с мужем и дитями в той же самой Турции.... А главное, без сотрудников - этих надоевших и так за рабочий день, неделю, месяц рож:))))[+sign]Лена и Климушка 02.11.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 просто ваш мозг отказывается вырабатывать эндоморфины в первом случае, и успешно делает это во втором:)не поняла, а с чего такой ажиотаж, ведь ничего нового не произошло, наливочка всё та же, просто бутылочка поменялась;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 инка ты шо сдурела ) докупай мужу крит и едьте ))))а это у вас шо - такие поездки в счет отпуска идут? оригинальненько ) наши постоянно куда то катаются на всякие "дилерские конференции" еще и командировочные получают 50 баксов в день при этом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 я тоже хочу на Крит, у вас там есть вакансии_)))) шучу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 нет, Ирка, эти поездки не в счет отпуска, а дополнительно к отпуску:))))))))) каждый год:) 2 раза возили в Турцию, 1 раз в Грецию, в прошлом году на Кубу:)) сейчас вот Крит:))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 когда я уволюсь - вакансии будут:)))))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 Вот так... не дай Бог со мной такое случится... Тоска смертная. Не хочу, чтоб меня тут заплевали но все равно скажу: а потом бабы жалуются, что муж завел любовницу или ушел к другой. Потому как влюбился в романтичную непредсказуемую девушку, а через пару лет она превратилась в домашнюю курицу (триста раз сорри, не хочу обидеть автора, обобщаю), которая только и умеет, что торчать на кухне... И никакой романтики и т.д. Неспроста говорят, что у мужчины пульс во время секса с женой в три раза спокойней чем при случайной связи.Нема ни эндорфинов (как сказано выше), ни эффекта неожиданности... Муж не боится потерять жену (я не утверждаю, что для этого надо ходить по всем вечеринкам и ночным клубам), расслабляет булки, а потом в один прекрасный день начинает воображать себе, что он самый расчудесный, а жена - что жена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 А мона (шепотом) поинтересоваться + чем таким фирма занимается, что так персонал ценит ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 фирма всего навсего представительство которое продвигает на фармрынке медпрепараты:) ой, я вас прошу....ценит...:)))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 дык, тут как и во всем важен момент равновесия! адназначно становится домашней курицей не есть гуд (+) все хорошо понемножкуДом, муж и ребенок - это божественно! Это почти все в нашей жизни. Но именно "почти", должен быть некий кусок, у кого-то больше у кого-то меньше, который будет именно ВАШИМ и где вы будете любить и баловать себя дорогую любимую....по-крайней мере я это вижу так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 а вот если и правда не по себе - надо что-то с этим делать а вот тоже обнаружила в себе в последнее время жуткую трепетность и нежность к ребенку (аж до боли) и появились мыслишки бросить работу да и наслаждаться своим дитем.А потом сама себе сказала "стоп" - я просто обязана реализовывать себя как личность как специалист, я должна учиться.... любить дочь меньше я не стала но смогла "отвоевать" у нее для себя кусочек :)) не знаю правильно ли сказала..... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 )) Разве только по молодости хочется 4 пары босоножек в сезон?Это не развлечения - это нормальный подход - быть хорошо выглядящей женчиной.ПОНЯТНО и так - что на первом месте муж с детем)) и их спокойствие и комфорт.Мне например уже давно не доставляет шопинг того оргазма как раньше. Накуплю одежды и она 2 дня стиот в кульках - а потом только раскладываю Даже муж просит померяй - лень. НО, все равно покупаю много одежды и косметики. И на этом не экономлю. Так как хочу и нужно хорошо,модно и свежо выглядить. Конечно, деньги расчитываю - еда и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 Возможно, Вы не совсем меня поняли :) Никакой тоски смертной совершенно не ощущаю, ощущаю необыкновенную эмоциональную и физическую близость с мужем, начала больше ценить своих близких, об этом хотела я написать, это же не означает, что я хожу в рваном платье и с грязными волосами :)Раньше все свое свободное время я убивала на походы по магазинам и если муж со мной не желал идти, очень обижалась, муж мне постоянно говорил, что я зациклена на деньгах, шмотках, всякой ерунде, я опять обижалась, я поняла только сейчас, что самое главное в жизни, это благополучие твоей семье, а не десятая пара босоножек, мне вполне для счастья хватает сейчас и двух пар, а вот мужу приятно, что наконец-то я стала уделять больше внимания ему и ребенку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 Ну если ему нравится и вас устраивает - на здоровье )! Кто-то ищет спокойной жизни, мягокого уголочка и чтоб никто не трогал, чтоб были только двое. А мне все равно обсчества хочется) Попрыгать на майдане под ВВ, пивка выпить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 И мне хочется иногда :) Я что хочу донести, что из совершенно буйной девушки, я , резко превратилась в другого человека, кто не переживал подобное состояние, тот не поймет, я бы и сама не поняла еще год назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 инка, а ты жаловалась))) ты вишь))) какая у тя крутая фирма)))[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 тут да, ей нужно отдать должное:)))) я не знаю ей конкурентов в данном вопросе:))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 Поздравляю. Это называется - любовь Желаю, чтоб не угасало.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение