Как привлечь снова внимание мужа???

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как привлечь снова внимание мужа??? Достал уже, постоянно с кислой физией, устаёт, тяжело ему. Секс по-быстрячку рано утром 1 раз в неделю, правильно подумали - в субботу! Его это устраивает с головой, а мне не реже, как 3-4 в неделю подавай. Вот говорит, что я озабоченная. А как же ею не станешь: на протяжении года вот так вот жить? А? Без малейшего удовольствия. Я так больше немогу! Уже и говорила с ним, мол надо менять наши отношения в этом плане. Дурак, не понимает!Посоветуйте, как с ним подоходчевей поговорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перейти в тему- все о сексе! .а там и посоветуем))[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адеть пративагаз как известном анекдоте :-) (-) йоу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, качество секса надо улучшить. Поработайте усиленно над собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не удается получить "два в одном", тогда приобретите два - порознь и действуйте, действуйте у:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм...попробуйте походить без нижнего белья... Действует даже на импотентофф.А вообще - надо менять психологию. Может, вы его пилите много "нету денег", "нету внимания", "ты мне цветы не дарил", "и ваще казёл" Не воспринимайте все серьезно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, "не пилила".... я вообще не из этого сорта, всегда ищу выход из ситуации без скандалов, по-хорошему. А вот без нижнего белья очень люблю походить, его ответ "отойди телевизор мешаешь смотреть". Когда ложусь спать голошим, прижмусь, его ответ "давай баеньки, сладких снов малышка, я тебя очень сильно люблю". Ну вот такие у нас отношения. Я наверное, все способы перепробовала, чем его пробить, уже ума не приложу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда я вы с подружками загуляла..или походила бы на йогу Научилась бы сексуальную энергию на что-то другое тратить. Сменила бы стиль, прическу, постельное белье. Это при условии, что вы мужа любите. Муж у вас первый мужчина, что ли? Не боится вас потерять? Еще - мужчины "не могут", если их перекармливать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цікаво, в топіку про секс нещодавно консультували пана томатоффа з аналогічної прични. Тільки він чоловік і не міг добитись нормального сексу у своєї жінки. Це випадково не Ваш чоловік?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні не мій якби мій чоловік так за мною причащав, я б не заводила цього топіка. А ви мабуть не зрозуміли мого питання, навпаки я хочу, а мій - ні!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я имела ввиду не "голой", а "без белья" и не дома, а в обчестве. Это действует всегда и на всех. Особенно когда муж где-нибудь на вечеринке осознает, что под низкими джинсами на бедрах нету ничегошеньки. Юбку короткую одевать не советую без белья - тут надо чулки, трусики и пояс. Ишшо - если грудь "не в форме" - то носите бюст обязательно. дома - топик с поддержкой. Это ньюансы, но они важны. Еще - попробуйте восточные ароматы (масла).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А голой не ходите - не приучайте его к своему телу. Я, например, при муже не переодеваюсь даже. Голой он меня видит исключительно в постели. Я не ханжа, у меня такое правило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет как-нибудь попробую. Вообще я в полной форме, фигура и грудь отличные, в тренажорный хожу.Фиона, ты наверное права, я приучила его к своему телу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"без белья" хороший совет, но он меня захочет сразу и потащит в укромное местечко, где за 2 минуты кончит, кто-то писал уже "сунул, дёрнулся и пошёл", ну а я присвоих интересах и останусь же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тебя знаю? :)) Поэтому на "ты"? Мужики любят завоевывать. Попробуйте на досуге помечтать...например о Джордже Клуни или Бреде Питте...Повесьте у себя на хол-к его фото (желательно с голым торсом)и т.п. Поиграйте роль. Увидите, как муж взовьется!ПыСы. реальных мужчин вешать не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы. Ну потащит, а вы не давайте. Дотащите его до постели. Тут дело такое - пока сами не заведетесь до белого каления - мужа "туда" не пускать. Да и вообще берите инициативу в свои руки - у меня, к примеру вагинальный - только сверху и никак иначе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, тут все на "ты" а ты меня не знаешь.Не от этого он не взовьется, а подумает, что я ещё озабоченной стала. Чесно говоря никогда мне не нравились актёры, нет у меня к ним фанатизма и симпатии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он паразит изнасилует! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я зрозуміла :-) Просто подумала - могло б і таке бути: він шукає шляхів, вона шукає, і не знають, що насправді обоє шукають. :-)А ще я думала, що в більшості у чоловіків виникають такі проблеми. Бо ж чоловіків як правило легше розкрутити на секс. А тепер бачу ні - жінок теж турбує це питання. І Ви праві - секс сексу рознь. Хоч чоловік і готовий "постійно", але не кількістю,а якістю живемо. Тобто жінці потрібно довго і чудово, але тут питання мені здається в розумінні/нерозумінні Вашим чоловіком проблеми і готовністю його слухати Вас. Я думаю без розмови тут не обійтись. Але знаю як важко це буває - викликати Його на розмову (маю на увазі більшість чоловіків, чи зібраний образ) особливо про Це. "У мене проблем немає, ти вигадуєш".Бажаю успіхів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тады ваще не панимайу ???? Какие тады праблемы :) Значит дело все в психологии. А по физиономии он за "изнасилование" получал? Может, ему острых ощущений требуецца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получал по мордам да, любит он острые ощущения, а я не очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та викликала я його на розмову, не розуміє, не хочу йти мені на зустріч. Дійсно в нього ж пролем нема, а в мене є.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда надо от этого и отталкиваться. И находить компромисс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумайте, что его может "растормозить" надо как-то дать понять, что если не будет уделять Вам внимание, то это могут сделать другие)))Ну а как это сделать? это уже кого что цепляет.Мне достаточно поменять цвет волос, купить пару шпилек новых, белье, как мой уже ?????При этом надо все делать не навязчиво. Не говорить, что "вот, дорогой, для тебя прихорошилась".Он должен хотеть вас завоевывать, а для этого должен быть риск потерять (или просто должен видеть, что Вы - конфетка).Мне помагает на 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я 6 лет ждала пока растормозиться...не дождалась .
0

Поделиться сообщением