Опубликовано: 12 июл 2005 А что за цифра-то такая? чем она отличается от 25, 28, 35, 40? Мне, например, абсолютно по сараю, сколько мне по паспорту лет. Но я очень ценю свой жизненный опыт, который я к этому возрасту получила. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Ну, правда ведь! Я сейчас, когда например, фоорум читаю, если какое-то высказывание меня поражает либо своей глубиной, либо, наоборот, глупостью, я сразу в регу смотрю - на возраст. И как правило, подозрения оправдываются :) Жизненный опыт все-таки великая сила. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 вот и темка для вашего журнала:)) если не ошибаюсь по фамилии в реге:))[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Чудесная темка Так была уже в прошлом году., или в позапрошлом --надо порсмотреть. А что вы думаете, я здесь зря что ли? Темки собираю, которые всех волнуют, мнения... Чтобы в струе быть. А как иначе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Гы! Лен, вот чесно слово + - у меня такая мысля сразу появилась, как только Вас тут встретила, но я ее не озвучила, побоялась...:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 На самом деле Таня, это не 100% правда... Конечно, редактор во мне живет всегда, но кроме этого я еще и мама, и женщина, которой все интересно... И вопросов у меня по жизни тоже немало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 а я сразу на фамилию обратила внимание :)) еще в мамфоруме. Но, честно, как-то и мысли не было о профессиональном интересе. Все мы люди, помимо работы тоже хочется и пообщаться, и что-то новое узнать, и душой отдохнуть :)) [+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- десятизубый сисегурман, который все время движется и никогда не спит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Что за журнал? Для тех, кто в танке :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2005 Юля, если ты в танке, то + http://paparazzi.com.ua/?do=tshow&cid=4&tid=63(по секрету - я тоже была в танке, пока не зашла на известный и популярный последнее время на ликаре поисковик, дабы вылезти из танка))))[+sign]Я не против того, чтобы каждый имел своё мнение.Я против того, чтобы имели чужое.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 Ленусь, я ж в шутку, но с долей правды ;) + По-моему, если бы человек захотел только собирать информацию, то он не объявлял бы о своих намерениях. Читать форум можно и не регясь в нем. Думаю, что администрация Ликаря тоже принимает к сведению темы из Вашего журнала. И ничего тут зазорного нет. И люблю я вас одинаково - что "Единственную", что Ликарь! Только журнал гораздо дольше читаю (и подшиваю), чем форум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 О 40-ка пока и не думаю, а вот пузик рости начал:( Это пока единственное, что сильно огорчает в возрасте. Хотя я сама и виновата - даже зарядкой не озабочена - считаю что активный день мне все заменяет, хотя тут же понимаю, что не права:)))Мозги то сушу регулярно, а вот движения маловато.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 И еще в жуткий ОФФ для Осины + Лена, а Вы ведь в "Единственную" из "Натали" пришли или я ошибаюсь ?Читала я в свое время "Натали", пока она не стала "косить" под "Космополитен" с кучей рассказов о бутиках, "высоких модах" для "элита и бомонда" местного да еще и растолстела в 2 раза за счет рекламных страниц. А моя душенька тосковала и просила более человечного и практичного журнала, такого как "Единственная". Дома журнал читал даже папа, а сейчас - муж успевает все интересное перечитать раньше меня и пристает с расспросами: "А ты читала вот это?". Ну любим мы вас! (скромно потупливаю глазки и краснею, пусть простят меня форумчанки за такой ОФФ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 последний ОФФ в ответ: спасибо всем Нет, Танечка, я никогда не работала в Натали.А вообще спасибо всем за трогательное отношение и понимание. Откровенно говоря, я чувствую себя уже жутко неловко от такого внимания к себе. Тем более, что действительно никакой цели делать на себе акцент нет и не было. Ира правильно заметила, я в мае пришла на мамфорум именно в качестве мамы, которой срочно понадобился родительский (а не сугубо врачебный) опыт по одному серьезному вопросу. И вот зацепилась. Я вообще абсолютный "чайник", И Ликарь -- это единственное место, где мне стало интересно. Но чтобы прекратить все несанкционированное здесь общение не в тему, если у кого-то есть желание, пишите на mail (я его открыла). Я с удовольствием вам отвечу. Еще раз спасибо. И искренние извинения форумчанам и администрации форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 и мне очень нравится мой возраст и вообще себя люблю в любом возрасте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 Вот ёлки-палки! Ну не турок ли я при этом? Я только сейчас поняла, кто Вы! :-))))Мой Вам респект без комментов! Можно без ответа (это у меня эмоции просто вырвались, хлопнула себя по лбу и - вот, вставила свои 5 копеек) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 Лен, само главно - НЕ уходите с нашего форума!!! :)))))) Оставайтесь с нами на Ликаре и в Единственной! (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение