тем, кому за 30

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

тем, кому за 30 Сидела сегодня утром за завтраком и что-то вдруг показалось мне, что после того, как стукнуло мне 30, годы полетели просто с бешеной быстротой. Мне кажется, что 30 было совсем недавно, я четко помню этот день рождения, а тут совсем недалеко осталось до 32...Насколько я помню время до 30 тянулось гораздо медленнее, в 25 казалось, что до 30 еще целая вечность. А сейчас наоборот вроде и 40 не за горами.А у вас нет таких ощущений? Вроде и ритм жизни у меня более медленный, чем был, но вот такое ощущение, что как будто спираль начала вдруг быстро-быстро скручиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это известная истина:) медленнее всего время тянется в детстве:) - помните, как ДР ждать было невыносимо долго?:))))с возрастом спираль раскручивается:) зато спешишь жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомые ощущения, вроде лета недавно ждала, а уже середина почти...+ когда-то мама моей подруги сказала такую фразу:до 25-ти время медленно тянется, после 25-ти до 35-ти оно бежит вприпрыжку, а после 35-ти летит...)возможно, в цифрах немножко ошибаюсь, но смысл такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне так нравится этот возраст! Мозги и чувства зрелые, а внешность пока - тьфу-тьфу - почти не меняется, ну разве что глаза выдают.Но мне очень нравится вот это ощущение зрелости, когда приходит здоровый цинизм, реализм, сарказм и скептицизм (и всякие прочие измы).Мне вот нравится сообщать всем, что мне - ах! - 32!![+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне нравится мой возраст!!! Мудрость пришла,откуда не ждали:))Уравновешенность.Сам себе психотерапевт.Вот,второго жду -что б не скучать в 40 лет:)))Правда,сон однажды приснился -о быстротечности жизни,но я стараюсь просто жить каждым днем и растягивать удовольствие :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, на этом не циклиться Одна моя подруга так и говорит: изменение в движении времени -- это какой-то неоткрытый закон физики... После 30... Вы бы знали, как после 35 оно начинает галопом нестись! Но все равно это чудный возраст. Я, например, родила дочурку -- и снова молодая мама! И стимулы, как 20 лет назад! Сижу, кормлю ее грудью, как почти 15 лет назад сына, и думаю -- ну разве что-то изменилось с тех пор? Была бы жизнь постабильнее, так и третьего родила бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже нра Чудное сочетание еще классной внешности без морщин, здоровья без возрастных болячек; и уже жизненный унд секс. опыт , материальная стабильность, карьера в самом разгаре. И мужчинам нравишься всех возрастов: и 20-летним, и ровесникам, и за 40.Вот только про паспортный возраст свой уже несколько лет стараюсь не распространяться. Внешне выгляжу лет до 25. комплименты типа "хорошо сохранилась" не нужны-с)) О быстротечности времени. Да после 30 лет чаще всего женщина каждый день в этом броуновском движении: работа-дом-хозяйство-муж-дети., еще и для себя надо чёт успеть сделать. Вот время и летит...... незаметно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 29, но мысли те же посещают(( время летит быстро...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, у меня такое еще в 20 наступило и с тех пор безостановочно, еле успеваю думать "вроде только вчера было".[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- десятизубый сисегурман, который все время движется и никогда не спит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а мне в этом году 30 хлопнет :( чувство какое-то странное - как-будто другая жизнь будет.... что ли... вроде сегодня я 29-летняя одна в 30 проснусь другим человеком....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я как раз сегодня размышляла о 30. Тожзе будет в этом году. Господи!!! А еще и не жила. Или... уже отжила. Никак не могу определится.[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

труба, барышни - вы чего, а?:) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще не привыкла (30 полгода назад стукнуло) :) Просто у меня никак эта цифра не вяжется со мной :) Еще жив во мне "детский" стереотип, что те, кому за 30 - старики :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да наверное это просто психологически смена цифр так влияет :) да еще у меня муж моложе меня....уже подкалывает.... по-доброму конечноно все равно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, отжила уже одна! Мать, ты чего? Э, а ребятёнку год с хвостиком- это не считается, что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыыыы. "После сорока жизнь только начинается" :) Вспомни-ка фильму! :) Дети почти самостоятельные, старческий маразм и болячки - еще не скоро. Жить да жить! :)Хотя мысли - да... В мыслях все та же с 20-летняя девченка. Да и внешне - немногим больше... :) Хотя уже осознаешь - в 33 статус другой немного, все равно хочется быть девченкой. А жизнь - так она после школы "полетела". :) Это в школе - ждешь тех каникулов долго-долго. :)) А в институте - только семестр начался - уже сессия. Блин, как быстро! :) Вроде только-только 1 курс - бах - защита. И когда 5 лет пролететь успело? :) И вот уже куча времени после института... А вы говорите - после 30-ти... Как-то поздно она у вас "стартанула"...[+sign]* Две дочурки (январенок `96, февраленок `02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня наступило весной 30 - и не заметила разницы... Где-то в 27 переживала по этому поводу, потом прошло... А время летит, это точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то читала размышления по поводу возраста: Девушка, 15 лет: "Так, в те пару лет молодости, что мне остались..."Девушка, 20 лет: "Так, в те лет пять молодости, что мне остались..."Девушка, 23лет: "Так, в те лет семь молодости, что мне остались..."Девушка, 30 лет: "Так, в те лет десять молодости, что мне остались..."Девушка, 40 лет: "Так, в те лет пятнадцать молодости, что мне остались..."Вообще, сначала кажется, что в тридцать - конец жизни, а потом понимаешь, что наоборот, горизонты раздвигаются, просто по-другому себя чувствуешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, барышни, вы даете! Да настоящая женская жизнь начинается после 30! Еще есть время все изменить, если есть желание, и все укрепить и преумножить, если все хорошо! Потому что, кроме МОлодости у вас теперь есть и жизненный опыт!Старушками не становятся, ими рождаются. Так что возраст -- это категория философская. Я, например, общаюсь с 25-летними девчонками и не испытываю ощущения, что я старше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне кажется, что с поступлением в институт время побежало[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 31 через 4 недели ровно... А я еще хочу 2 очаровашек родить! + Да и в остальном - еще куча планов на жизнь!Что-то никак не "усвідомлюю", что мне уже идет четвертый (!) десяток!Ну не чувствую я этих годов! И не озабачиваюсь тем, что у моих детей будут "пожилые" родители, как некоторые считают и пытаются давить на . "Все, что вы обо мне думаете - думает вы, поэтому проблема эта - ваша!".Важно - как чувствуешь себя в душе, как ведешь себя, как общаешься! И если все это гармонично сочетается в человеке, то никто никогда не будет обращать внимания на цифры в паспорте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я вообще не верю, что мне уже 28. Вроде ж только 20 было:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я ж и не говорю, что возраст плохой :) Действительно сил, желаний и, главное, возможностей что-то сотворить, изменить гораздо больше. Просто у меня эта цифра никак со мной не вяжется :). Моей сестре вот месяц назад 40 стукнуло - тоже никак не вяжется :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так у вас все только начинается! Шучу, конечно. Это у меня случилось так, что в 27 я поменяла профессию, в 30 -- переехала в Киев, влюбилась и вышла во второй раз замуж, в 32 снова поменяла карьеру, в 33 -- обрела первую в своей жизни собственную квартиру, в 37 родила второго ребенка... Я бы ни за что не вернулась в свои 20! я тогда была сущей дурочкой! Вот если затормозить время на отметке ну хотя бы 40....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс:-) Очень хочу найти себя, хочу поменять профессию, в Киеве я уже живу, квартира тоже есть( боже, какое это счастье, до сих пор не могу поверить), осталось только влюбиться, выйти замуж во второй раз ( шепотом, пока не слышит муж) и родить ребенка второго( как хорошо, что муж все-таки не слышит):-)))))))))))
0

Поделиться сообщением