почти вся реклама сейчас с сексуальным подтекстом? Как вы к этому относитесь?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не поняла проблемы если честно:))Не вижу ничего убийственного в рекламе, раздражает когда смотришь фильм в 12 часов ночи, ждешь его конец,что б быстрее спать пойти, а тут бац-реклама на 15 минут.Ну а вообще,по поводу сексуального подтекста- не замечала.Реклама про пиво нравиться, ничего в ней постыдного не вижу.В рекламе мужского дезика тольуо удивляюсь шо ж там барышня такая рябая сидит,все в веснушках,фу.А по поводу детей...а кукла Барби беременная вас не смущает? А мультики про Русалочку в бюстике? Не нужно приплетать умение ребенка кокетничать, которое у многих деток есть еще до того,как они начинают разговаривать к рекламе. Это мое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще если б без мужика было бы классно но реклама на мужиков расчитана, так что без мужика никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гиииии 100%! Я не додивлююся більше половини фільмів саме чеерз цей останній рекламний блок :О))) [+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мене більше дратує реклама, наприклад, будівельного маркету, з дівчиною з обвислими грудьми в комбезі на голе тіло.[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне лучше скажите, господа психологи :) как после рекламы 10- летнему мальчику отвечать на вопрос, куда тампоны вставляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раньше и тампаксов не было, а вопрос был все равно:)))))) Если не у вас, так у приятелей, одноклассников он спросит:)) Ну или прочитает, в конце концов все узнают:))))[+sign]...смолистый воздух кровообращенья,единого на два сосуда тел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це у них імідж такий, в тої фірми. знаєш , дуже часто наші клієнти, коли починаєм робити новий макет просять щоб була баришня в макеті гола. В мене руки тоді опускаються, після спілкування з такими клієнтами..................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да! а девочка моя у меня иногда такое спрашивает после этих реклам :))))) Ну что вы хотите, если у нас депутаты деруться, хаос, а мы тут о рекламе. Конечно, в идеале имеею желание созерцать великолепный продукт, но он ведь и денег других стоит, не всем по карману. А миргородская кстати поменяла тему, реклама у них теперь великолепная.
0

Поделиться сообщением