"одна невеселая тетка"

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

И все-таки уходить к кому-то всегда легче, чем разводиться и надолго оставаться одной. И все-таки уходить к кому-то всегда легче, чем разводиться и надолго оставаться одной. Если с мужем восстановить отношения невозможно, а сотрудник не просто на клевой тачке, а еще и серце вздрагивает при его виде, идите к нему. Иногда стоит рискнуть, чтобы потом не жить прошлым и не сожалеть об упущенных возможностях, а все-таки наслаждаться настоящим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что в идеале все же лучше переврачивать страницы, особенно если отношения изжили себя. И почему надолго оставаться самой? И может лучше самой, чем с чужим тебе человеком? А если отношения не изжили себя, то потом ей самой будет противно вспоминать о том, что она делала. :) Мы с легкостью советуем идти на сторону, но вот хорошо ли это по отношению к тому человеку, которого мы обещали любить "и в радости и в печали"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо, и даже более того его это очень больно заденет. Я согласна, что лучше переворачивать страницы, но иногда, бывает, что старые отношения уже изжили себя, а новые чувства захлестнули с головой. С этим нельзя не считаться. В таком случае действия должны быть крайне корректны по отношению к стороне с которой собираешься порвать, дабы смягчить удар. Но мне кажется это не тот случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, ну это же пятничный стеб!!!:)) что-то невеселой тетке сегодня не пошло, мало того, шо с мужиками непруха, так и на ликаре все сУрьёзные.. может это из-за того, что "невеселая" тетка?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Гы. Возможно. Мы тетки "сурьезные", юмор плохо понимаем, а по пятницам так вообще :) Явно отдыхать пора :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и муравейники есть эх...... кусючие :-)[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Данька[-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением