Опубликовано: 23 июн 2005 Виявляється Пономарьов з Мозговою розійшлися...В місяці чотири як...[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 А я даже не знала, что он женат :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Вони не розписані були -[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 У них же двое дочек, если я не ошибаюсь? * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 в шоу- бизнесе разводы дело обычное, жалко деток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 всё лучше, чем грызня;) . А детьми они очень гордились и вообще, семьей. я как-то передачу с ними видела. он выглядит очень добрым папой, она такая себе активная. бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 одна деточка его [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 да мало ли кто с кем разводится...характерами не сошлись..знать бы еще кто это..-))) ..........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Ну то і не треба писати, якщо не знаєте :-Р -[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Хаааа! А, насправді, виявляється знаєте хто такі :О)))))) На пошту то прийшло те, що Ви першим написали." и кто они такие, чтобы о них говорить? попса местного разлива.." - тоді про всіх хто в форумі тусується взагалі не варто говорити?[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 И не только в шоу бизнесе, к сожалению --[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Мама мне рассказала :) что та песня, которую сейчас крутят кругом "Варто чи ні", Пономарев написал для той единственной, которую он ищет :)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 да старшая от первого барка Мозговой, у меня Данил ходил с ней в садик вместе, а младшая его - очень музыкальная девочка, она тоже в тот же садик пошла, но уже после нашего выпуска.Они приезжали к нам один раз на утренник вместе - хорошая пара была.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 есть хорошая пословица - на в обиду, с юмором... Говорят, что в Москве кур доят, а у них и сисек нет...Пусть живут себе с Богом, как им заблагорассудится...:-))без обид![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 ООООООО! так может ему позвонить?)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Хаааа! Спочатку в слові "доят" пропустили літеру О - а я не можу врубитися, що це за "куд дят"! :О)))))))))))))))))))))))))))))))Натрапила вчора на М1 на "Всі кліпи Пономарьова", так він сказав, що це найсумніша пісня яку він написав і вона пов"язана з теперішнім періодом його життя.[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 А один из крупнейших инди-лейблов выпустит четвертый альбом нью-йоркской дроун-индипоп группы, получивший название Collision 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 однако, как видишь им (пономареву с мозговой, и т.д.) не до этого...:)))))))) [+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Ну це Ви утруєте! Я ж не кажу про те, що більше ніж чотири роки Анатолій Воронцов займаєтся продюсуванням російських електронних музикантів, має два лейбла "IQMusic Rec." і "Moscow Rec.", займається мастерінгом, ліцензуванням та видав компіляцію електронної музики The Compilation 001 "Boutique Electronique" - IQMusic Rec. 2002. Пономарьов, все ж таки більш відомий.[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 а это его новая песня? Пару недель назад когда на Мелораме была премьера клипа я так поняла, на его новую песню (не помню какую:)), он сказал, что это его состояние души. Там что-то о любви поет он (как обычно:)).Я еще мужу говорила, что это у него с Мозговой произошло, что он так открылся о чувствах на тв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 я расплакалась! нервы никчерту))))))))))господи, ладно бы индипоп, а то ж ДРОУН-индипоп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 уж не знаю, кстати или нет рассмеялась, на вопрос сотрудниц ответила про индипоп... знаете что сказали - "а правда, ПОномарев-то развелся, неприятность-то какая...." а чего я смеялась, так и не поняли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 индипоп?- эттто круто:) :)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Жаль Видела Пономарева с дочками накануне Нового года в Караване. Он их привел в Киндерленд и говорит:" Теперь делайте то , что хотите!" это было так здорово!!![+sign]Лена и мальчишки-зайчишки Антон (7.05.2000) и Егорка (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение