Вы не будете сердиться?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот это оригинально, я правда для мужа ищу.. не уверена, что тайский массаж то, что МНЕ понравится, но идею оценила :-)) .[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про прыжки с полетами - идея! Подумаю... Может помните, была такая передача-розыгрыш у нас в Киеве, когда с утра с человеком начинают происходить всякие непонятные вещи и так целый день - на работе, стоянке, в кафе, а потом критическая ситуация и опа!!!! букет и подарок...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужОс, а потом он матерится и ловит их оочень долго!:)))) А потом со зверским обличьем им булавки в спину втыкает!:)))))))ПОдарок для начинающего садиста:)))))[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РЖУНИМАГУ .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Глобусе... В Глобусе в Pierre Cardin иногда хорошие бывают. Я недавно там купила очень симпатичный, с широкой пряжкой. Его и под деловой костюм и полуделовой стиль одежды одевать можно. Стоил около 300-350 грн. Там иногда бывают VIPгалстуки (это когда один на всю Украину, по крайней мере так продавцы рассказывают :) ) за 250 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мира, а я вот что думаю - это что ж за цена такая? Давеча заходила в Интертоп на пр.Победы на 2 этаж, там ремни есть - дык самый дешевый 500 грн, а дорогой (из змеи) - 1500.... [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что если он не любит дни рождения то больше обрадуется не подарку а например, организованному для него сюрпризу (типа курьер принес в офис кучу возд. шариков) или организованному втихаря празднику, о котором бы знали все, кроме него.Я такому радуюсь больше, чем 100-му парфюму.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот как хотите убеждайте меня, не поверю я, что человек, не любящий свои ДРы, вдруг, после сюрприза полюбит их... Праздник - он в душе. А куча шариков и группа ликующих родственников, притаившихся в темной комнате - могут вызвать только раздражение:))) Сразу один неприличный анекдот вспоминается:)))))) И думаю, не только мне:)))[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мнение мужчины? ;) Нам игрушки нравятся :) зачастую совершенно бессмысленные, но чтобы красивые и похвастаться можно было :) Крутой мобильник например (еще лучше - смартфон какой-нить). Если увлекается автоспортом - билет на Гран-При Формулы 1. Если увлекается футболом - какой-нить сувенир с автографами. Футболку с оригинальной надписью. Набор солдатиков из Вархаммера. Подарочную книгу (можно и не одну, но тут с тематикой нужно угадать). Какую-нить плюшку для машины (глушитель-прямоток или вообще тюнинг автомобиля). Да много чего можно придумать - тут нужно знать интересы человека для начала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игрушку железную дорогу. немецкую. Мой муж как-то признался, что с детства хотел, на Новый год получил :)) С детем, опять же, поиграет :))А можно ее как коллекционную использовать, собрать, а к ней продаются потом причиндалы всякие, типа станции, фонарики, люди, насыпи, тоннели и т.п. Будет куда развиваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

molotki, gvozdi, ploskogubzy? drel? gazonokosilka? utug? posudomoechnaya mashinka?sorry, nemnogo prikalyvaus, no ne bez doli pragmatichnosti.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дмитрий, спасибо! Так приятно услыхать мнение с другой стороны :-))) У человека джип Мерс 320-й, телефон навороченный есть (признаюсь, хотела подарить, но он меня опередил). Человека готовили воевать в горячих точках, неравнодушен к оружию, но я ничего в нем не смыслю :-) Может, нож какой охотничий из дорогих... Где они могут продаваться? Книги не очень любит... Дим, помогите, а то времени совсем ничего осталось, а я в кусках...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ножи нельзя дарить .[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, я ему продам нож за 1 гривну. Так можно[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... Оказывается, их можно кормить, тогда они будут жить до 3 недель. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мой мечтает о железной дороге, у него в детстве была, а сейчас хочет, чтоб по ней к нему пиво приезжало :))) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно:) .[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую, если сюрпризы Вас раздражают(( иногда для того, чтоб праздник в душе появился, его должен кто-то создать...Убеждать не планирую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в шоке от стоимости мужских перчаток в Интертопе Я тоже была в шоке от стоимости мужских перчаток в Интертопе . Купила самые дешевые и не в Интертопе. Слишком часто теряет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааааааааа, ПАНИКА)))))))))) .[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть магазины оружейные На Михайловской насколько я помню, да на Оболони. Но при такой подготовке думаю подарок ниже Стечкина или Дезерт Игл смысла не имеет :) А вышеупомянутое оружие в нашей стране купить невозможно (ессно легально :)). Да и есть разница между боевым и охотничьим оружием.Может все таки тюнинг на машину? :) Антикрыло, пороги, бамперы - обойдется примерно как дорогой мобильник ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да машина там как раз тюннингованая, про оружие уже не знаю. Вот вспомнила, что цыган человек любит. Вот теперь в галазх сцена из "Бесприданницы" - к нам приехал, к нам приехал.... Выпьем за Сережу, Сережу дорогого.... Эх.... Кто знает, скока 15-минутное действо может стоить?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением