Опубликовано: 23 июн 2005 Вы не будете сердиться? Задача такая - есть взрослый человек, мужчина, успешный, с трудным детством. День рождения не любит (свой, естественно). Хотелось бы подарить ему несколько подарков (это я к тому, что не один). В голову, кроме тривиальных парфюмов, ничего не приходит.... Ступор какой-то.... Помогите, а?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 а кроме трудного детства, у него какие-то интересы есть?:)) Пьет, курит?:) Машина есть? Может, он рыбак или охотник?[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Живых бабочек! Сейчас везде их рекламируют :) (-) ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 :-)))) Не пьет, не курит. Машина есть. Рыбу только ест, любит оружие[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Мама дорогая, и что с ними делать?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Ничего! Даете мужику конверт, он его открывает, а из него вылетают яркие тропические бабочки :) Просто приятно и радостно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Класс!!! а потом с ними же что-то нужно делать - поймать, поселить, кормить... Ухаживать, одним словом[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 прикольно, и где такую штучку можно увидеть? :-) .[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Сумма подарка? Моя мечта холодильник для машины .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Лен, о сумме пока не думала, просто человек СТОЛЬКО хорошего сделал, что хочется, чтобы порадовался в свой ДР. Мысль хорошая, но ему ни к чему - далеко не ездит, пикники редки....Знаю, что любит ванную принимать. Наверное, можно подарить этих мыл всяких типа ручной варки, пенки, масла и все такое... Что скажешь?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Неа, они долго не живут :) Полетают несколько дней и привет. Я поищу дома в журналах инфу. Точно знаю, что они рекламировались в "Караване историй." Если терпит, то завтра дам координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Роза, я тебя обожаю!!! :-))) Они, говорит, долго не живут ?-))) А шо потом с яркими трупиками делать? :-)))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 :)))))))) Гы!! Вот этого я не знаю, но такова у бабочек жизнь - яркая, но короткая. :) Можно не ждать, пока они окочурятся, а выпустить в окно. Так еще веселее будет :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Засушивать и украшать помещение ;)))) -[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Да ну для мужика как то не греет А вот холодильничек меня бы пригрел:)Из последних семейных покупок меня очень ДВД плеер радует.Диски так мало места занимают:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Ой, Юджин, есть такая буква! Он еще и портативный ДВД себе приобрел. Така штука прикольная - как ноутбук только на двух мужских ладонях помещается, экран ЖК на 8 дюймом.... встромив собі диск и наслаждайся хоть в ванной, хоть в туалете :0)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 А я вот что дарю Можно подарить хорошую ручку, галстук с рубашкой, запонки хорошие, ремень. Стандартно, но это хороший подарок как для близких, так и для просто знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Мира, а где ремень хороший купить? Фирменный какой-то, наверное....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 НЕТ пределу совершенства Мужчине всегда не хватает новой игрушки.Кресло качалку ему подари хай катаеться[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 А шо, мысль!!! А про игрушки - права на все 100!!!! Вот я ж и хочу придумать каку-нить игрушку новую[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Я в технике не сильна:) Мой муженек по рыбалке:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 два раза дарила подарочные сертификаты на сеансы тайского массажа+ один час 280 грн. такой буклетик симпатичный в конверте. салон нахдится на углу тверской и красноармейской - за видиван. посетить по сертификату можно в любое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 как по мне, бабочки - самое то. И подарочек не дешевый, и красиво - радостно, и материального напоминания о подарке не очень сохраняется.О несохранении материального это я к тому, что у меня муж такой. Кое-как "вылечила", вот не любит он свой ДР, и подарки не любит. Но ход нашелся именно такой, что-то что или неметериально или неделговечно. Бутылка хорошего вина, коньяка, абонемент на обучение дайвингу, феерверк.....О! Кстаи идея, а может прыжок с парашутом подарить? Или полет на пароплане?[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Подушку для ванны подарите:-) У меня у брата тесть ну очень обеспечен - все есть :-)) Тоже ванну любит принимать. так они ему какую-то подушку на присосках нарыли необычную - очень доволен был :-))Это как вариант[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 О! классная идея, нужно для мужа запомнить ;)) А контакты можно?[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение