Барышни, что происходит? Почему беседка опять превращается в выяснвловку отношений

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))) факт! :) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю, что тут гордиться нечем! почему админ не "октрыла" такого засранца/засранку?[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну понятное дело, что это не тот случай. Просто когда вы видете, как Оля типа агрессивно отвечает анониму, то знайте, что у неё действительно есть определенные основания для этого. Остальное - на совести собеседников... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хіба про такі випадки пишу??? Я пишу про анонімів які матюкають, хамлять і ображають.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не треба за мене виправдовуватися. Люди ж не знають всіх історій не слідкують так як ти чи я, за тими чи іншими подіями.Люди в нас одноразово прочитають вислів-і вже роблять висновки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто і чим тут гордиться? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не оправдываюсь. Я проясняю человеку ситуацию. Несведущему человеку действительно может показаться, что ты неоправданно агрессивно отвечаешь. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оскоминка, ти ж в курсі що я не переживаю по цьому поводу зовсім.Хто знає мене близько-багато що з моїх слів сприймає саме так як я пишу, а не так як комусь шось, десь здалося.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень уважаю Олю Но независимо от того, она или кто другой отвечает в таком стиле, внутренне этого не одобряю. Тебя ранее могут обидеть именно анонимы, но где гарантия, что сейчас ты нагрубишь не совершенно невинному человеку?О себе лично скажу: да, у меня в жизни бывали ситуации, когда в Форум я выходила как аноним, и не для того, чтобы кого-то обидеть или нахамить а, скажем, спросить совета или мнений по какому-то поводу, который не хотела бы выносить вот так... И знаешь, когда начинают грубить и посылать тебя люди, с которыми ты нормально общаешься.... Просто диву даешься. Я считаю так: посмотрел - аноним. Не нравится? Выходи из топика. Можешь сказать что-то дельное? Говори. Но не осуждай, не груби, не хами. А аноним он или неаноним - это уж администратор разберётся. И справедливости ради надо сказать, что в таких-то случаях Эля как раз даёт возможность принять советы. А вот когда уже начинается хамство и взаимное оплёвывание... Не делает это чести ни анонимам, ни известным личностям.[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аленка, ви шось всі путаєте різні речі і все до кучі змішуєте я з НЕ ЗІ ВСІМА АНОНІМАМИ жостка і недобра-а тільки з тими, які анонімно починають язвити, хамити і т.д. З анонімами які пишуть про свої особисті проблеми-я нормально цілком відношуся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я ж не о тебе, девочка моя! Просто Оскомина привела в пример тебя, как бы объясняя, почему ты так ответила анониму. Поэтому я и не хотела, чтобы ты восприняла это на свой счёт, и начала топик так. пУняла? :-)))ОЧЕНЬ во многих ситуациях я тебя понимаю и поодерживаю: но не всегда люди, которые нападают, готовы к тому, что человек будет себя защищать и готовы в свою сторону получить подобную "порцию". Что ты? Многие хотят так: выскочил, облил грязью - и чтоб ничего за это не было в ответ. :-)))А вот обстальном - лучше в почту. Сейчас сброшу. Ага? Да: и почему снова на Вы? Мы ж это... общались на равных :-) [+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені також так здається, але в написаного немає тону голосу, виразу обличчя, інтонації, тому важкувато іноді адекватно сприймати його. Спілкуючись у віртуалі, треба вчитися не шукати у фразах того, чого в них немає.Вище Оля сказала: "Хто знає мене близько-багато що з моїх слів сприймає саме так як я пишу, а не так як комусь шось, десь здалося."[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як я люблю це віртуальне спілкування:)))) я не на ВИ до тебе, я ви використала до всіх хто тут писав:)))А написала шо путають-бо дійсно все в кучу змішали і про одне те саме розказують.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! Перечитала: так это ты меня "в кучу" сбросила! :-)) "Алёнка, ви всі" - :-))))) Да, жаль, что невозможно виртуально передать интонацию и общий настрой. Скачу к тебе в почту.[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, боже, знову те саме:))))) Та не тебе в Кучу я скинула.Я просто відповіла всім і тобі разом в одному пості, який послала на твій пост.Прости мене засранку:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я шучу, беги лучше в мыло! :-) :-)[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже там була:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь! бабская среда это страшная сила.
0

Поделиться сообщением