Барышни, что происходит? Почему беседка опять превращается в выяснвловку отношений

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Барышни, что происходит? Почему беседка опять превращается в выяснвловку отношений я не могу понять откуда столько агрессии, ведь здесь собираются умные, образованные, самодостаточные барышни. Вчера зашла в пару топиков и была поражена, в частности за что набросились на анонима, они что не люди? Низшая каста? Ведь и зарегистрированный пользователь может зайти под другим ником или анонимно. Здесь собираются, чтобы приятно пообщаться и выслушать мнения и советы, а не выяснять кто круче и изощреннее изьясняется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже старо... сколько раз я читаю подобные топики, а воз и ныне там... я из-за такой грубости-хамства даже потеряла тот интерес к форуму, который у меня был еще до Нового года... а я тут не один год уже...жаль. все так мило начиналось...а потом пошли просто "танки", "тяжелая артилерия" и типа "слабонервным в другие форумы"!Кончено свое мнение всегда ближе к телу, но не вижу ничего предосудительного и в аппозиционном мнении. Нужно нам учиться общаться, хотя бы на уровне форума... а то мы обижаемся, что люди в метро не помогают друго другу или устраивают драки в тролейбусах, а просто выслушать собеседника не в состоянии, даже не глядя ему в лицо!"Любите ближнего своего, как самого себя"! Ведь это одна из самых первых заповедей Божьих! Давайте стараться быть добрее и терпимее друг к другу![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все залежить від того ЩО пише анонім .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так всегда было..форум-то бабский делайте выводы[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ, to bushenka Наташа, ну че там у тебя на работе, как ситуация? Не попустило твое начальство?[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока все замерло... все ждут переезда. никто ничего не говорит, не опровергает и не подтверждает, что меня таки могут посадить в секретари.я поговорила с отделом рекламы, сказала, что если они не против (а им нужн была штатная единица), то возможно перейду к ним. Но у всех на лице написано: наша хата с краю - я ничо не знаю.В начале июля все решиться, с перездом.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты знаешь, мне кажется все может рассосаться запросто, будешь работать, где и работала. Настроение начальства вполне может быть, как погода в мае- минутка была, минутка прошла :) [+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все здесь кисейные барышни, хочу вам заметить:) виртуальное общение имеет все качества общения реального - не всем и всегда мы в жизни улыбаемся и говорим комплименты:) Плюс - форум бабский, это о многом говорит.ПМСы, плохое настроение, перемена погоды - все сказывается, можно четко проследить дни обострений:)))))А насчет анОнимов - тема эта идет уже не один год, обсуждался даже запрет вообще писать анонимно. Но решили не запрещать. Как правило, при нарастающих оборотах спора (и чем острей разговор, тем явственней это чувствуется) возникают товарищи " ****", которые явно оскорбительно могут высказыватся в адрес того, кто спорит. Это проходили во всех конфликтных топиках и это будет всегда. Одни на это болезненно реагируют, дугие с юмором. Не у всех хватает такта и ума вовремя прекратить споры, переходящие на личности типа " А ты кто такой??(с)"[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, я те про женскую типичную болезнь говорила кадато? вспомни:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже это не нравится. А может установить правило, что при анонимных оскорблениях, админ будет раскрывать нам анонима (если он форумчанин, ессно). Я думаю, что такое правило будет по крайней мере останавливать анонимов от резких фраз..Как такое предложение?[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, нарушение прав человека...самое разумное - не обращать вниманиено лично меня, анонимы просто веселят...жаль, что Ликарь не такой как был когда-то[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабы есть бабы. Часто читаю топики, и вспоминаю мультик "Chicken Run" (кажется, "Побег из курятника" в нашем прокате переводили? Про куриц, Джинжу и злую хозяйку. которая из куриц собиралась пирожки лепить). Так вот, такой же курятник и тут ))) И мы все сами в нем же учавствуем.А ПМС - это страшная вещь, хочу сказать... ) Мой муж дома по "оскалу лица" с точностью до дня определяет, когда у меня месячные будут )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай Бог! потому что полтора года - это конечно маловато для хорошего опыта в большой компании. да и где гарантия, что на новом месте будет лучше, чем тут.Но, я доверяю Божьей воле! Как будет, так и будет. [+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а имхо в данном случае это не нарушение. Нарушением бы было, если раскрывать анонимов, которые заводят топики о личном, не хотя быть узнанными, а если от него оскарбуха летит, то мне б, непример, хотелось знать отправителя.. Кроме того, я почти уверена, что такой метод едва ли будет задействован, просто нежелание быть раскрытым, будет останавливать анонима от непотребного тона.[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть распрекрасное слово, но я его тут боюсь говорить полностью - заё....ющие. Так вот пара-тройка таких достающих товарищей (неважно анонимных или нет) говнячит даже самую интересную тему и доводит даже самого спокойного собеседника до белого каления, и даже когда им не отвечают - говорят сами с собой. Наверное, получают удовольствие:))) Вот такое я заметила в последнее время. И, как правило, с этого начинается то, о чем вы пишете. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы дело не в анонимности, достать может любой, и тема раздражения можен скользить в ответах на самые обычные темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да здесь все анонимы, в той или иной степени:)) И какая разница пишет это аноним или, так называемый, зарегистрированый пользователь?[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое поганое, ИМХО, не это. Гадостно, когда из топика в топик перетягивают отношения или информацию. Например - "это та коза, которая в топике Х говорила об У...". У меня есть такое правило - мы обсуждаем здесь и сейчас, и либо пожимаем друг другу руки, либо спорим - но только здесь и сейчас. Меня по-настоящему раздражает, когда некто заходит в топик, чтобы сказать, какой идиот автор, какой тупой топик, или как, право, глупо и скучно обсуждать данную тему. Самое большое свинство это тягаться за человеком из топика в топик и тащить за ним свое отношение. Насчет баб-с - не согласна. Мужики еще хуже...Или у Бабаича ПМС? Вот че заходить в топик к автору, которого не читаешь, чтоб демонстративно об него подтереться? Я ж в долгу не останусь, 100%. Или Альо - ну не читаешь - на здоровье, чего оставлять свои оффы в чужом топике? Типа, тема клевая, но афтар выпей йаду, поэтому демонстратиуно ничего я тут писать не буду, хотя хотелось бы, аж слюни текут... А что касается анонимов - меня они не раздражают. Просто у Пирс к ним идиосинкразия, её можно понять. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы уже это тысячу раз обсуждали, и пришли к выводу, что таки есть разница. Для меня лично разница очень существенная. Я очень не люблю действий изподтишка. Одно дело - стесняется человек, другое дело - обгадить хочет. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не секрет, по какой причине у Оли (Пирс) идиосинкразия на анонимов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да были моменты, когда некто, не называясь и хамствуя, просто её затравил. Причем очень жестоко, по самым больным местам. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тагды все понятно человеку можно простить. Возможно мне показалось, но есть у нее резковатость в оветах (я не имею в виду анонимов).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я БАГАТЬОХ людей знаю в реалі і по Асі І якщо він мені тут анонімно плює і матюкається-то мені б було неприємно потім дізнатися що ця людина в реалі до мене дзвонить, приходить додому, спілкується зі мною та посміхається мені.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так с этим Эля вполне успешно справляется. Для начала - предупреждение, потом - угроза рассекретить анонима. Третье предупреждение уже не нужно обычно. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля! А если человек завел анонимно топик по каким-то внутренним соображениям то все вышесказанное к нему тоже относится? Мы ведь взрослые нормальные люди, можно ведь все-таки отличить явное хамство от просто вопроса.
0

Поделиться сообщением