мужчины в нашей жизни

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне кажется, Вы не поняли Розмаиту. Думаю, имелось в виду, что для неё прежде всего важен душевный контакт, некая общность ценностей, эмоциональная близость - а потом уже все остальное. Если трактовала неправильно, прошу меня простить. Но для меня именно так - если с мужчиной у меня нет душевного контакта, если я не могу назватьего другом - все остальное вторично. Я могу пережить/поддержать/помочь разрулить любые финансовые, сексуальные, бытовые проблемы и неурядицы, если у меня будет эта самая близость. И я никогда не смогу быть счастливой с мужыиной, который мне обеспечит все, кроме этого. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, выспаться бы...:)))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в этом контекстке, то согласна, хотя в своей теме я имела ввиду немножко другое:) с сантехником, например, мне душевный контакт не важен, мне абы не ломалось:)Я в широком смысле рассуждала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удача и счастье - это не совсем то слово, просто бывает так, что и вместе, вроде, невозможно, и ругаются каждый день, а порознь никак. И это, наверное, то самое, что называется второй половинкой, янь-инь и т.п. И в этом случае действительно не получается делить на пункты и раскладывать по типу "это нравится, а это не нравится". Это как твоя рука или нога - уж родилась с такой, так и живи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда мечтала о пункте № 1)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самую точку! )))))))))))))))))) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свои мужчины (+) Оскомина меня прокомментировала правильно![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично :) меня, если честно, разговоры о "половинах" несколько напрягают: чья-то половина - это как будто вы оба ущербные и без костылей жизнь невозможна ... Я - за союз двух полноценных личностей, а не склеивание двух половинок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чем больше личности не похожи друг на друга, тем крепче союз:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a muzhchina - sozdatel problem, napryazheniya i bla bla bla ? ne vstrechalis s takimi?zaviduu Vam
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, чего-то не совсем поняла мужчины в каком смысле. Мужчина как муж? или мужчина вообще???В муже для меня главное, как уже писали, что бы был другом и поддержал меня даже когда все будут закидывать камнями. Тоесть мужчина -друг. Еще в муже для меня важно, что умеет решить все бытовые проблемы. Тоесть он у меня и сантехник, и прораб и повар (иногда). Ну и т.д. Ну добытчик. Мда, ну и секс, собствено, тоже.:)А вот если говорить вообще о мужчинах, то вот тут в основном для самоутверждения. Мужу то я в любом виде нравлюсь, он мня любит:) а вот когда совсем левые мужчины смотрят с восхищенеи, вот это очень поднимает настроение. Мда, только давненько я этого не замечала:( Надо срочно занятся собой:)А вообще, еще мужчины очень хороши для достижения собственых целей. Это касается и мужа, и мужчин-друзей, ну и просто всех особей противоположного пола:) Главное делать вся так, чтоб они про это не догадывались:) А это мастерство нужно шлифовать всю жизнь.[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением