Опубликовано: 16 июн 2005 А у, Shandy сегодня защита диплома!! Примерно в это время она его и защищает. А ну давайте поругаем или подержим кулачки :-)Ай, плохая, ай не хорошая! пи-пи-пи-пи-пипи....Это я ругаюсь.@@@@@@@@@@[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Какая пaганая девочка Shandy :))))))))))) Держим кулачки :))[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 ой ..........ой как же .............:))))) ну а вообще то куда она денется с подводной лодки![+sign]<а href=[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Верчу дули :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вперемешку с кулачками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Держим кулачки...... ..........[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 ни пуха, ни пера! --------------------------[+sign]Ира и Ванечка (25.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Ириша, ты хоть отпишись, как всё прошло...@@@@@@@@@@ //[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 гыгы девки, не зря вы старались, мои дорогие))))) защитилась на отлично, я теперь магистр юриспруденции (мама родная, сама себя боюсь:))). Терь только на "вы" и шепотом :)))) ой напьюсь-напьююююсь!!! хотя нет, мне нельзя, я кормяшшая, гыыы))))[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- у нас восемь зубиков во рту и одно шило в попе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Поздравляем и целуем!!! Молодчина :)) (-) .[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Мать, я тебя еще раз ПраЗДравляю...Ты у нас теперь дипломированый Человек!!(-) .[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Поздравляю с защитой!!!! По такому поводу, действительно, можно напиться :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Поздравляю! КРуто![+sign]Ира и Ванечка (25.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 ВАУ! Поздравляю!!!!!!!!! Творческих тебе успехов:)))))))))))))))).Желаю, чтобы данная степень в жизни помогла как-то:)[+sign]Таня, Лев(7.12.2002) и 23 недельки.Хочешь быть счастливым-будь им!!!www.roditeli.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Ну ё-моё, не успела поругать :))) Ну, дай хоть поздравить:ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Я поздравляю. Очень рада за вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 МО-ЛО -ДЕЦ!!!! подожди вот скоро приедем, вместе напьемся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 ураааааа!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))) умнчика[+sign]<а href=[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 ура!!!!!!!! еще один магистр!!!!!!!!!! [+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 умничка! :) поздравляю! в такой день и напиться не грех :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Поздравляю!!!! Очень за тебя рада :))))))))Хоть мы лично и не знакомы, но кажется, что я уже давно тебя знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 А ишшо - моторчик-Женька позавчера ПОШЕЛ !!! Поздравляю, Ируська!!! (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Вау:) Поздровляю![+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 спасибо большое вам всем, девчонки)))) мне очень-очень приятны все поздравления))))[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- у нас восемь зубиков во рту и одно шило в попе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Иришка!! От всей души поздравляю!! Ты - молодчина!! Я знала!!! Давай возвращайся - расцелую!![+sign]Олюнчик с пузиком :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение