Маршрутки подорожали %-///

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Маршрутки подорожали %-/// Не знаю, тема ли это для беседки. Как-то оказалось это для меня слегка огорчительно. Это ж и такси теперь подорожает... Фиг я теперь на работу за 10 грн доберусь... Что ж они делают-то?? Сначала 80% населения Киева (про другие города не говорю, потому что не знаю) потеряло в з/п из-за скачка в курсе, теперь цены повышаются. ЗЫ: я не пожаловаться и поныть, а для поднятия самурайского духа тему завела))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне тоже это не нравится, неприятно Интересно какие маршрутки по чем? 213 была раньше 1 грн, а теперь 1,50
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на той неделе, да и во вторник ездила еще по нормальным ценам сегодны специально гляну по чем мои маршрутки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу я сегодня в 192 маршрутке передаю два рубля на проезд, говорю - на один. А девочка с издевой - "а два и не получится!" ... смотрю на сдачу в 50 копеек, смотрю на объявление., что проезд в маршрутке с сегодняшнего дня стоит 1,5... Ну шо вам сказаать, не тема для поднятия самурайского духа :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас по 1.75грн. Народ в маршрутке молчал)))Копил злобу, наверное, Практически все не знали, что проезд подорожал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня ехала в двух маршрутках 458 и 439. В Обеих проезд по 1,75, а был по 1 гривне..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и я на 439))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с сегодняшенго дня подоражание. вот статья С четверга, 16 июня, в столице Украины Киеве повышается стоимость проезда в маршрутных такси на всех маршрутах. Соответствующее объявление, как передает Интерфакс-Украина, вывешено в автобусах и маршрутках.В коммунальной хозрасчетной службе перевозок Киевской городской администрации сообщили, что на маршруты длиной до 5 км цена проезда составит не более 1 грн, от 5 до 10 км - 1,25 грн, от 10 до 15 км - 1,5 грн., 15-20 км - 1,75, более 20 км независимо от длины маршрута - не более 2 грн.Что касается проезда в коммунальных троллейбусах, автобусах и трамваях, то, как заявил во вторник, 14 июня, мэр Киева Александр Омельченко, до осени тарифы останутся на прежнем уровне. Как сообщал Корреспондент.net, в январе автоперевозчики Украины инициировали повышение цены за проезд на городских маршрутах, в зависимости от протяженности пути, в 1,5-2 раза до 1-2,5 гривен.Тогда начальник главного управления по вопросам ценовой политики Киевской городской администрации Василий Яструбинский заявлял, что тарифы на проезд в городском транспорте, а также на жилищно-коммунальные услуги в столице будут пересмотрены в конце первого квартала 2005 года. Также и Александр Омельченко расценил как большую экономическую ошибку предыдущего правительства неповышение тарифов на проезд в общественном городском транспорте на территории всей Украины.[+sign]<а href=[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот когда мне стало жаль шо Кучму сменили:))))))))) няня приехала злющая-презлющая:((опоздала на 7 мин второй раз за 1,5 года работы у нас. Ехала на трамваях, бо на маршрутках у нее получается теперь 6 грн в день на проезд:((решили выдавать 10 долл компенсации за повышение платы за проезд...а нам то никто ничего не компенсирует:((([+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя маршрутка подорожала с 1,00 грн до целых 2,00!!! и теперь у меня проезд получается 5,00 грн в день!! у меня люди с пригорода ездят и у них получается такая же сумма как у меня по городу:( А сервис в маршрутках как был, так и остался - набивают людей битком и еще стоит на остановках, ждет когда людей побольше набьется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это самое обидное! сколько ж я буду на дорогу тратить? а зарплата хоч бы на грамм поднялась![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, офф с ковриками так еще и не решилась, подумываю еще о такой же дорожке. В общем, я еще в раздумьях... Я вся такая противоречивая...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, подумайте сами - бензин за 2 года подорожал в полтора раза. Маршрутки цену не поднимали уже бог знает сколько. Если народ по-прежнему впихивается в коммерческий транспорт - значит, ему это по карману. Нет - значит вставали бы раньше и ездили на городском. Привыкните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня возмущает другое... цену подняли исходя из длины общей маршрута....то я то например еду на маршрутке у которой маршрут официально 10-15 км - но я еду 5 остановок...т.е. не больше 5 км....почему я должен оплачивать ПОЛНЫЙ маршрут?.....Теперь получиться, что они сделают длинющие маршруты - и придётся платить по полной.....а коротких маршрутов нет.....Правильно было бы сделать оплату исходя из того сколько КМ едит пассажир....а не какой длины маршрут у маршрутки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если эти самые коммерческие маршруты не сокращаются, значит им это тоже выгодно? Тогда зачем поднимать цену?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну допустим кое как можно было бы смириться если бы они пустили больше маршруток, не хамили и ненабивали битком эти самые маршрутки, а так цены подняли, а на уровне том же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! У меня та же проблема Ехать всего 5 остановок, а маршрут с Троещины на Виноградарь -((. Радует бесплатная маршрутка в сторону дома - хоть какая-то компенсация -)![+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С этим трудно не согласится. Например, если я еду на Боярской маршрутке 2 остановки, какого я должна платить по полной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;0) Ну прям-таки у них из всех расходов только бензин ;))) я понимаю что повышают, но не в два же раза.Зато в маршрутках сегодня благодать, заходи - садись ;)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все подняли в два раза, и расходы на бензин все-таки велики. Все со временем утрясет эффективность маршрутов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется вернут всё как было и очень скоро Опять будет по гривне. Не готов народ к такому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб они так сервис поменяли, как цены а то, как набрать полную кабину людей, чтоб аж двери не открывались, то пожалуйста.... но денег все равно мало!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) Оптимистка :) Хрен (извиняюсь) они вернут. А народ повозмущается недели две-месяц, да и будут опять ездить , как ездили.Это не первое повышение цен на проезд, просто предыдущее давненько было.Хотя я тоже совсем этому не рада :([+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю, что теперь народ должен качать свои права: 1)не набивать полную маршрутку людей, раз такие деньги, значит должен быть хоть какой-то элементарный сервис2)давать билеты3)а за все замеченные нарушения - стучать куда надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну... у нас не принято, чтоб цены снижались :-) Народ привыкнет... не впервой[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign]
0

Поделиться сообщением