Опубликовано: 16 июн 2005 а что Вам даст быстрый уход? сидите на рабочем месте ищите другую работу, а потом уходите КУДА_ТО, а не просто. кредит то надо выплачивать и ребенка кормить.вариант 2 - когда будет вестись разговор о понижении, вы можете оставить свою зарплату и договориться о возвращении в прежнюю должность через несколько месяцев. извините, но всех совето всеравно не дашь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Я тоже думаю, что сразу уйти - неосмотрительно тем более, у вас ребенок... Пока можно затаиться, а тем временем подыскать новую работу.[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 не спешите, сходите к грамотному юристу, он вам подскажет как правильно себя вести. Одинокую маму с ребенком до 14 лет не имеют право трогать!!!У нас на работе был суд этому поводу по инициативе уволенной одинокой мамы-она его мало того, что выиграла, отсудила кучу денег и т.д.[+sign]Вика и Тимка уже 2 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 спасибо всем за советы и поддержку...Пока все затихло, все ждут переезда, там все и решиться...По поводу суда, не знаю... я совершенно не скандальный человек (ну могу огрызнуться, если кто под руку обидит или там послать в сердцах, но не до суда).Тем более мне могут напомнить СКОЛЬКО ВОЛЯ для меня сделала, пока я болела, а я такая сякая еще и в суд!Но на моей стороне все аргументы - у сына инвалидность, я одинокая мать, учеба, кредит... Хотя будет ли суд волновать мои расхы?Я даже не знаю как такие вещи начинать. Вот просто прийти в суд и написать заявление о безосновательном понижении в должности?Ох, как я не люблю все этой суеты, мне прощу просто уйти.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 с юристом, все-таки, обязательно посоветуйтесь. Просто так в никуда не уходите! Если Ваша должность сокращается, то на другую должность перевести Вас без Вашего на это согласия работодатель не имеет права. Т.е. Вас должны сократить в законодательном порядке, с предупреждением за 2 месяца (с сохранением з/п), месячным пособием и т.д.Получив свои законные деньги, Вы сможете спокойно искать др. работу.Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 с юристом, все-таки, обязательно посоветуйтесь. Просто так в никуда не уходите! Если Ваша должность сокращается, то на другую должность перевести Вас без Вашего на это согласия работодатель не имеет права. Т.е. Вас должны сократить в законодательном порядке, с предупреждением за 2 месяца (с сохранением з/п), месячным пособием и т.д.Получив свои законные деньги, Вы сможете спокойно искать др. работу.Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Хочу сказать, что я уже 3й день переживаю и молюсь за тебя. Держись. Все , что ни делается-все к лучшему.[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Cпасибо, Нина Не дай Бог кому-то оказаться в такой ситуации, пережить такую нервотрепку...[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Я была в подобной ситуации Не хочу даже вспоминать, нервных сил ушло немеряно, где-то пол-года из транса выходилаЧто могу сказать- на сегодняшний день работаю в прекрасном месте у золотого шефа, все тьфу-тьфу. И у тебя все наладится, вот увидишь, будет хорошо все, лучше чем было. Только потерпи, прими ситуацию как данность, и постарайся пережить спокойно, хотя, знаю-это совсем нелегко.Держись, мы с тобой :)[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 держусь и молюсь...[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение