Опубликовано: 15 июн 2005 Я очень расстроена и растеряна, что подскажите... Кто меня немного знает по форуму, знают мою горемычную историю про спину, про долгие скитания по врачам и мануальщикам, в итоге - про операцию, про долгое лечение (в общем, мои мучения, операция, реабилетация и лечение заняли 2,5 мес).Все это время на работе шли мне навстречу, оплатили по страховке половину стоимости недешевой операции (хотя мне по статусу этого не полагалось), терпеливо выплачивали все больничные. В общем я ВОЛЕ благодарна за поддержку и больше всего моему непосредственному руководителю!Сейчас у меня сессия, уже третью неделю. Учеба была инициирована все тем же руководителем моего отдела. Я не очень хотела, но мне сказали надо(маловато квалификации), я сдалась, хотя плачу сама и сейчас мне еще тяжело после операции и учиться и на работу ходить...Так вот... в чем собсно проблема. Мне сегодня мой руководитель с грустью сказал, что руководство "сверху" (одно из...) не довольно моим постоянным отсутствием! Нафига мол брали менеджера, если ее постоянно нет?! (человек даже не вникал в нюансы моей болезни, учебы и работы). Говорят без нее справлялся, справишься и сейчас. Нужно сокращять расходы компании и сокращять кадры.У нас сейчас три подразделения немаленькой ВОЛИ переезжают в новый офис. И моему руководителю скзали, что по причине сокращения расходов компании меня перекинуть секретарем в новый офис! У меня аж шерсть дыбом встала!!!!!!!!!!!!!!!Я 10 лет отпахала секретарем! Набила свои шишки, прошла школу "начинающей" бизнес-леди... И ни в коем случае не хочу туда возвращаться! Я года два после секретарской карьеры осваивала менеджерские должности, в основном в рекламных агенствах. И в итоге, к моему великому счастью, попала в отдел ПР на ВОЛЮ. Полтора года тоже терпеливо осваивала это новое для меня поприще. Уже год отучилась на ПР в институте...Мне до слез обидно, что стоила мне немного споткнуться и мне почти дают пинка под зад! Я немало сделала для компании. Тот руководитель, который поддерживал мое обучение и лечение, к сожалению не уполномочен ставить точку в принятии решении по моей кандидтуре с тем, что бы оставить меня в той должности, на которую я пришла в компанию, хотя на работу принимал меня именно он.Вот что делать?! У меня ребенок, я одна, кредит, учеба - психануть уйти в никуда я боюсь! Но и переходить на секретаря я просто категорически не хочу!!!!!!!!!!Я еще даже не пойму, как мне относиться к этому повороту судьбы, пока в отупении легком...[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 А реально попроситься на прием к старшему шефу, который все решает? Надо ведь что-то делать..поговорить...объяснить ситуацию..даже если не получится ничего, то можно будет успокаивать себя тем, что сделала, что могла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 я посоветовалась с моим руководителем, он сказал. что тот человек, который полтора года назад утверждал мою кандидатуру только посочувствует мне. Поохает. что несправедливое решение. и не больше...Сейчас кадровыми вопросам занимается другая "шишка"...Да и мой руководитель не настроен устраивать сыр-бор из-за меня...[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 А к другой шишке пробиться нельзя? (-) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 да вот их таких важных на ВОЛЕ только две. и они между собой не очень ладят. Один посочуствует, а второму просто на все начхать! А мой руководитель в таких спорах не участвует.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 В любом случае не отчаивайтесь. Можно работать и искать другое место менеджера. Я думаю, что у вас должно получиться - Бог, закрывая одну дверь, всегда открывает вторую. Проверено на собственном опыте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 да буду молиться. зачем-то мне нужно это испытание. Просто тяжело за один день все это переварить...[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 Наташа, что Вам сказать... Все что ни делается... Наверное эта ситуация нужна для чего-то.. А вдруг, это Вам легенький пиночек, чтобы Вы занялись поиском работы и нашли нужную должность с зарплатой повыше? Вот и займитесь. Идите на секретаря (нужно же Вам семью содержать) и параллельно ищите работу...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 я не думаю что мне оставят оклад менеджера ПР на секретарской работе... но выбора особо нет[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 Не отчаивайтесь! Сейчас много вакансий открыто на должности ПР менеджеров. Займитесь усиленно поисками. Мне кажется, что переходить обратно в секретари не стоит в любом случае. Это шаг назад. Не паникуйте, соберитесь и начинайте поиски. Думаю, что вы еще потом благодарны будете за такой поворот судьбы..[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 ситуация, конечно, сложная и трудно что-то советовать и ставить себя на место другого но мне кажется, что я бы ушла на другую работу, причем на ПР-щика, то есть на то, чем ты занимаешься и учишься. И причиной ухода с предыдущего места работы называть - отсутсвие карьерного роста.Поскольку если люди один раз не поняли и понизили, причем не только в должности, но и в отношении к тебе, то это может случпиться и второй, и третий и так до бесконечности.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 да, обидно тут специфика самой компании в ее "больших" объемах и размерах! Только для того что бы все понять и вникнуть, чем занимается ВОЛЯ нужно месяца 4-5, и это с учебой от ВОЛИ! И вот пройдя все, освоив свой круг должностных обязанностей, вникнув в нюансы - выкинуть меня отсюда... это даже не логично!Мой начальник тоже у роспачи... Ему одному не потянуть всю работу службы ПР (а она вся - это он и я)... На мне была вся организаторско-договорная работа, а это не балуйся работы!Кто знает. что такое организовать круглый стол или пресс-конфенференцию для журналистов - тот меня поймет!И тут заявить такое моему начальнику - "а что она там такого делает? ее постоянно нет! ты же справляешься!"[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 Не поняла вопроса: если на секретарской должности не хотите оставаться, то ищите другую работа. Либо поседите до окончания проблем и ищите дугую работу. Лично я бы начал искать сразу. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 конечно буду искать а что мне остается. просто обидно, что практически выкинули за борт, только по причине болезни и учебы...[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 Держитесь, все будет хорошо :) Обязательно подыскивайте новую работу...Шр=ок пройдет, включится второе дыхание. Все получится. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 Сорри, "шок" хотела написать...все спешка... :) (-) .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 С точки зрения рабтодателя - уважительные причины для "заборта"... Поймите их тоже... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 Плохо только, что все это внезапно вылезло. Хорошо когда работодатель посылает сигналы - "нравится" - "не нравится", "можно", "нельзя". А то все хорошо, а потом - до свидания. Несправедливо выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 угу улыбаюсь...[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 Наташа! У нас же волосы все пересчитаны на голове. Значит так нужно, еще благодарна потом будешь. Почитай КНИГУ и ищи себе новое место под солнцем.Удачи![+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 это я "зоботре" .[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 да просто надо время прийти в себя...[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 прежде всего - вас не могут понизить в должности без вашего согласия и зарплату вам уменьшить тоже не могут. то есть, пока вы не напишете заявление по собственному желанию, с вами почти ничего сделать нельзя.кроме того, вы одинокая мать с ребенком, вас вообще трогать запрещено.поговорите с юристом, трудовое законодательство на вашей стороне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 так-то оно возможно и так но тот босс который сейчас всем этим рулит, просто на мое ФЕ может устроить мне веселую жизнь...Вроде немного успокоилась, решение приняла - уходить, а там посмотрим.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 может есть смысл поменять работу? тем более, что у Вас хороший опыт работы?Но болеющих, конечно, не любят нигде (не зависимо от проблемы) - это факт(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение