Опубликовано: 15 июн 2005 Спасибо за подробности. На слово я уже давно как-то никому и не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 Что-то сегодня они не приходили. Я вчера шваброй прикинулась, сказала:"Ой, а я ничего не знаю, ничего не могу решить без мужа, приходите только когда он будет".И вообще, после того, как они моего Викинга обозвали лабрадором, я даже не хочу им больше дверь открывать, даже в глазок на них не посмотрю больше:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 ИМХО: подвал - коллективная собственность ЖИЛЬЦОВ вашего дома. На каких основаниях ЖЕК будет сдавать в аренду подвал??!?!Только недавно видела похожий топик на liga.net/confТипа "как узаконить место в подвале" или что-то вроде.Так вот, приватизировать место в подвале - низзя, а пользоваться совместно с др. жильцами - можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 еще будут выходить покурить перед окнами это тоже не плюс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение