Настроеньице никакущее - это я одна такая???

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у нас тв хоть для фона, но должно быть включенО:))А сейчас еще и солдаты по новому идут:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я один раз в августе в крым поперлась :-) Вот это был кошмар! Жара невыносимая, народу - ступить негде. Цены тоже заоблачные. Так что я раньше сентября в крым теперь не суюсь :-) [+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу летом работать:-( Так сложилось, что либо я ухожу в затяжной отпуск или увольняюсь, вот такая я с приветом, но летом работать не могууууууууууууууууууууу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже вообще не могу работать мне так кажется, особенно на официальную зарплату[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы обычно едим в июле, нам не жарко, ставим палатку не на городских пляжах - народа МАЛО:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последовать твоему примеру, что ли?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по жизни езжу с 20-х чисел июня - и все счастливы :) море уже вполне теплое, солнце - супер, народу немного. КрасотеньЕдинственный минус - я потом ВСЕ лето провожаю и встречаю сотрудников в отпуске :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарная идея!! две недели назад сменив работу я теперь сижу и тоже об этом думаю может свалить на фиг? лето с дитенкой просидеть, погулять, а к осени и на работу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы в августе ездим, только не на ЮБК а в межводное. там пляж большое, цены на жилье нормальные. В прошлом году были с 20 по 29 и ниче. Тепло было классно. И народа не много.А на ЮБК вот на майских были.. облазили кучу всего и еще осенью планируем. где-то в октябре:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава карасику: не я одна такая ненормальная! Тут вот 9 месяцев проработала без трудовой, неделю назад начальница решилась оформить, а я .... думаю!!! И никак не решусь. ТОЖЕ НЕ МОГУ РАБОТАТЬ![+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я о чем и говорю. Работа , не волк:-))
0

Поделиться сообщением