Опубликовано: 13 июн 2005 неа...густо-густо(+) только все подзамочно:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Тю, подзамочно - то не цикаво! Это почти как многоканальная ася с расширенными возможностями... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Прошу прощения за школу. Не досмотрела. Но думаю вы не будете обижаться на беременных женщин :) Впредь обещаю быть более внимательной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 а если пишешь такое (+) что не должно быть известно широкому кругу общественности?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Ну так разве что... А зачем в ЖЖ писать такое, что не должно быть известно широкому кругу общественности? Если любимым девчонкам - и в аське пообщаться мона, а если полезно как общая инфа - и здесь можно вывесить ананимна. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Ой, люблю я ЖЖ наш дорогой:-) Я тепереча только там отдыхаю душой и телом:-)И побалакать там можно с умными людьми:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 А я ЖЖ не люблю................доки розібралася шо до чого-стало не цікаво . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Ти не розумієш в Асьці треба присутність людини вже.А в ЖЖ як форум-пишеш тоді коли маєш час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 поддерживаю:) :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Я тоже долго не могла понять что и как. Очень долго ничего не писала, смотрела как баран и всё, не понимала что в нем хорошего, а сейчас разобралась, там очень уютно и можно обо всем поговорить, тут я такого себе позволить не могу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 о да есть такое ну я ни на кого не в обиде...просто не читаю...мне если честно усеравно[+sign]Дашулька и Лерка-моя жизнь и радость![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 тема ЖЖ здесь закрыта Последнее предупреждение от меня лично...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Лена, ну разве что штрафовать остается что и буду делать после приезда... А так, я пока на отдыхе :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 а я, девченки, вас часто читаю, ничего? а то действительно здесь редко появляется "старая гвардия", свой не завожу, пишу на ЛиРу, но вроде их уже объединяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 ага, на 50 баксов штрафовать, виртуально.. .........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 а чего виртуально? :) пусть перечисляют на счет, зато сайт денег заработает...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 Ага, казений інет юзають :О) Я, анприклад, із задоволенням полазилаб там, почитала, але для мене це закордонний трафік - дорого виходить :О/[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 А допустим, на первый раз - предупреждение, а на второй -отлучение на неделю от форума. А баксы никто пересылать все равно не будет. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 бред какой-то, честное слово:) если кого-то будут отлучать/штрафовать и т.д. по такому поводу, то, думаю, форум заметно поредеет, а это не прибавит ему популярности. Просто админу переносить темы в нужные разделы и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 шутка :) а чем я постоянно занимаюсь - переношу ваши топики по разделам... Это бесит, честно...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Это не бред. Это нормальная практика во многих конфах. А флудеров там банят, причем очень просто, на всегда и не церемонясь... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2005 без обид (работа есть работа) если бы такого не было...то было бы может и скучно :))[+sign]Дашулька и Лерка-моя жизнь и радость![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение