Скажите мне что-нибудь..

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скажите мне что-нибудь.. мой муж решил баллотироваться в депутаты местного совета. Скажем так, это не только его желание. Высшее руководство весьма благосклонно относится к этой идее. Из серии " я делаю вам предложение, от которого вы не сможете отказаться". Я в полнейшей растерянности. Для меня это позор. Скажите мне что-нибудь..вроде, что "депутат" это не окончательная потеря чести. Только не смейтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну что за фигня... Я знаю очень порядочную барышню, депутата местного совета. Да, политика - дело грязное, но все-таки не настолько. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашем районе на депутата местного совета чуть ли не молятся! он присутствует всегда и везде, он благоустраивает территории, организует детей и подростков на всякие полезные обществу работы, устраивает катки и дискотеки.к нему ходят, его знают.ну предположим, он бывший учитель. мало ли разных применений у человека может быть!ну, понятно, больше соблазнов всяких появится, и ответственностей конечно больше... не пойму, а если у него продвижение по службе - вы так тоже реагируете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто поздравляю! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю и разделяю Ваши чувства Мой тоже заигрывал с этой идеей. Может, это пережитки совдеповского мировоззрения, но я не встречала порядочных людей в депутатах. Правда, я лично не со многими знакома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойму... а порядочных руководителей крупных компаний или организаций кто-то видел? а госслужащих порядочных на высоких постах - есть такие?порядочность - как и все остальное - понятие растяжимое.просто есть человек на своем месте и есть человек, который не соответсвует возлагаемым функциям.и собственным понятиям о допустимых для себя действиях. имхо.т.е. все определяется понятиями данного субъекта а не расплывчатыми понятиями о порядочности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне срочно на мыло. Обсудить есть много чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС (-) .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дядя Саша это с Ник. Слобоки? (-) м[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рано поздравлять. Когда выиграет тогда будем поздравлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а кто ж... хвалят его, ругают - но согласитесь, что микрорайон имеет свое лицо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа, а вы тоже на Слободке? а этот д.Саша такой щупленький и седоватый? он кажись у нас в доме проживает:))[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и чего же вы не пишите? Я прям загорелась с вами пообщаться.Кстати желание баллотироваться беспартийного самовыдвиженца на этих выборах вряд ли реализуется. В местные советы уже не будут проходить "морды", а будут проходить только лишь победившие партии, пропорционально набранным голосам, и соответственно члены этих партий согласно партийным спискам. Так что вашему мужу прийдётся либо вливаться в партийную жизнь либо покупать места в парт списках, с чем, собственно старожилы партий, закачивая рукава готовы бороться.А про позор и потерю чести, я просто промолчу ибо это глупость полнейшая, даже не хочется углубляться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и с бородкой молятся- не молятся, но известен он всем, причем своим близким такого отношения окружающих я бы не пожелала :). Но это уже его характером определяется - ничего плохого не имею в виду :) - на болтливость только намекаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, для Вашей семьи это начало серьезного подьема, где человек (имеется ввиду будущий депутат) уже ввязывается в такую структуру, где все играют по определенным правилам. Правила новеньким сначала не понятны, вызывают даже внутренний протест, но потом они тоже начинают по ним играть. Любое депутатство-это когда НЕКТО (как правило, желающий оставаться в тени) делает ставку и вкладывает средства в избранного им человека и потом естественно захочет что-то взамен. Отсюда правила. На местном уровне - одни, на городском - совсем другие, дальше - по тексту...Вопрос в том, насколько эти правила будут противоречить внутреннему "Я" человека.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) пока все чуть проще (я очень надеюсь, что я это знаю), муж сам по себе - у него есть имя, которое само по себе интересно. Но я чувствую, что это ненадолго. Меня волнует смогу ли я принять мужа, играющего по этим правилам, пусть даже по необходимости. Наверное, я идеалистка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нечего писать все равно, то, что надо мне услышать вы не напишите :), а интересоваться "перспективами" от депутатства я еще не могу. Я подумаю, может я напишу, когда приведу в порядок свои чувства. Да, он не беспартийный :), как раз по партийным спискам, партия реальная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чуть ниже, уже объясняла, что меня беспокоит в данном случае не все зависит от "собственных понятиях о допустимых действиях". Скажем так, площадки, мероприятия - все это отлично,но это же только часть работы... а остальное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) спасибо (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что остальное? Напрасно Вы. Наоборот постарайтесь поддержать мужа. Раз он идёт на это, так он знает ради чего.У меня очень много знакомых выдвигалось в местные советы, но ни одного из всех кандидатов не было, которых кто-то принуждал, который мало этого хотел и слабо представлял что его ждёт в случае победы. Наоборот, они были одержимы этой победой, по крайней мере те кто выиграл так точно.А вы не шифруйтесь, напишите кто вы и типа мой муж Вася Васильев - наш кандидат!!! Зачем аномимно? Сколько форумчанок в вашем районе живут, мы ж всегда помогаем друг другу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пол-форума со Слободки! ну так давайте уже пойдем в кафе "Вечер", чтоли?или на Зоне здоровья встречаться!Хотя я с ребенком уже не помню когда гуляла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы сами сядьте и посмотрите какие положительные и отрицательные эффекты получите от этого.а еще мне кажется, что как рассудительный и "переживающий за моральный облик" человек вы сможете влиять на определенные решения мужа...думаю, что вы преувеличиваете немножко, просто будьте с ним, если ему это нужно, и если он нужен вам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, а где вы на Слободке живете?я с меньшим гуляю после 19.00 иногда, при хорошей погоде и наличии сил после работы.[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зона здоровья - дом родной! живу на Ник-Слоб. 6/2год назад переехали с Лунач. 24аська 265667221буду рада "очному" знакомству, т.к. смотрю многие здесь знакомы лично, и мне тож охота...Сейчас правда дожди, не спланируешь прогулку..возле поликлиники иногда гуляем, на "Кораблик" на Челябинской, но там меня горки очень пугают...а вы где гуляете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это новый дом? или 9 этажка?мы на Лун.1в, возле здания кукольного театра.прогуливаемся мы по кругу за школой, или на новую площадку идем во дворе 3 высоток, иногда захаживаем на Зону. Кароче, гуляем везде для разнообразия:)))я без аськи, но есть мыло:)) можно как-то пересечься.[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением