А кто слышал про Чернобыль что?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да нет просто это 25 км вниз по течению от Чернобыля.Да я все понимаю, и знаю... и сама вроде как на все плюю.Просто есть грунтовые воды, которые из-под саркофага вымывают и переносят нуклиды, и там-то как раз выходы в открытые водоемы...Там он проезжает по дороге, где пыль и растения, которые накапливают все это..остановил машину и отошел на обочину (дороги до сих пор моют иногда, а на обочине - фиг его знает)не нависаю, просто много же классных других мест - ну че на рожон лезть..там же не только цезий, который уже практически не влияет, там америций и плутоний с тысячами лет полураспада... стронций - 90 лет будет рападаться..ну нафига?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня уже колбасит без диких просторов) хочу на лодку, на воду и на дикую природу:))))муж дуже весь в работе, поэтому обходиться пока нырянием в ближайших озерах, если вода чиста.[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я туда не езжу если тебя это утешит А муж взрослый мальчик сам принимает решения[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыба - она хитрая тварь) плавать может везде.[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОНИМАЮ:) Коллега:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, утешит конечно ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот интересно, он у тебя на рыбном форуме сидит, а ты?[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега :) тоже абажаюююю дикие просторы, лодочки, моторчики, рыбалочка, эх...времени бы поболее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа инета нет Я домой комп покупать не хочу.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, сегодня не было времени, а так, обычно я только и читаю его, пишу редко,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с разгону только в реку окунаются..... рыбки.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти слухи ходят 2 недели что то поздно они до тебя доходят Если ориентироваться от начала распространения этой информации то мы уже давно все погибли.В прессе уже куча опровержений было.Зачем пугать людей лишьний раз?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОЛЬКО ВИНО! (с):)))) Красное ,с ухое, каберне лучше всего:) То, что дохтур прописал:)))))А йодом можно запросто отравится, в таком виде йод не усваивается вообще.Морскую капусту лучче топтать! [+sign]Закинешь голову — и в небе МандельштамаЧернеет ласточки лекальное крыло.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вывод капустой будем вино закусывать:) .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, прекрасное решение:))))) (-) (-)[+sign]Закинешь голову — и в небе МандельштамаЧернеет ласточки лекальное крыло.[-sign]
0

Поделиться сообщением